Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 21:20 Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Девочки, делитесь, что для себя нового из мира косметики вы открыли ! Наверняка были положительные и отрицательные впечатления. Расскажите о них,пожалуйста ! Скажу про себя: для меня новым и положительным открытием была косметика фирмы Essence .Вот ,что я пробовала :тушь для ресниц(кисточка силиконовая ,приятная ,реснички классные) ,подводку жидкую для глаз(черная),блеск для губ (прозрачный ,очень красивый,зеркальный),пудру и тени для век .Еще планирую попробовать их гелевую подводку .
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 21:45 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Для меня самым большим косметическим открытием этого стал ББ-крем. Это очень классная штучка на самом деле. В нем нет жиров и его можно использовать даже для очень жирной кожи. Он немного тонирует лицо и выравнивает его рельеф (хотя ту есть разница некоторые крема очень хорошо маскируют, не всякий тональник с ними сравниться, но я себе брала именно такой слегка тонирующий). И наконец-то у меня нет проблемы подбора тонального крема - он мне просто стал не нужен, так как у меня есть ББ-крем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 дек 2011, 21:49 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Пока что для меня самым положительным открытием была Туш Колор Ми Маленький гигант. Может для большинства тут это и не новость, но у меня такой раньше небыло. Было что-то подешевле, но всегда быстро осыпалось. А с этой я пару раз даже забывала, что ресницы красила и так засыпала, а все осталось на месте
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 12:34 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
туш dior show extase. я никогда бы не поверила, что такого супер эффекта можно добиться от простой туши. теперь просто с ней не расстаюсь
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 23:16 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я открыла для себя тональный крем Givenchy Sublimine sculpt light. Он просто идеально лег на мою кожу, совсем не чувствуется, исчезли все веснушки и пятнышки, а сам крем не видно. И матирует кожу. Просто мечта!
Вложения:
b31060-6753.jpg [ 15.4 KIB | Просмотров: 20168 ]
images.jpg [ 3.75 KIB | Просмотров: 20168 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 23:27 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А я вот такую эксфолиант-маску от Lierac:  Даже не думала, что в одном тюбике будет и маска, и скраб. Оказалось, именно так: наносится на лицо кремообразная масса с микрогранулами, остается на лице минут на 5-10, затем круговыми движениями стирается с лица. После - умывание. И результат на лицо: кожа подтянутая, розовенькая, свежая, просто блеск!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
Последний раз редактировалось Alevan 16 янв 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2012, 23:38 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Где покупаете эту масочку, никогда не слышала о такой фирме?
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 07:11 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Tetyana писал(а): Я открыла для себя тональный крем Givenchy Sublimine sculpt light. Он просто идеально лег на мою кожу, совсем не чувствуется, исчезли все веснушки и пятнышки, а сам крем не видно. И матирует кожу. Просто мечта! Спасибо за подсказку. Надо будет посмотреть о нем подробнее. Как раз что-то подобное ищу, но пока никак не могу определится. Почти под каждым средством есть среди хороших отзывов 1-2 резко негативных... Да и тон боюсь не угадать по картинке. Вы давно пользуетесь? Можете подробнее рассказать для какого типа кожи подходит
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 22:03 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
У меня комбинированная кожа, и использование тонального крема для меня мука мучениская, лицо мгновенно потеет, я и обычным кремом редко пользовалась. А этот подошел идеально, забываю что лицо намазано им, иногда даже пудрой сверху не покрываю. А базой служит дневной крем Био-уход от Ив Роше. Тоже открыла для себя, мне подошел идеально!
Вложения:
20936.jpg [ 13.46 KIB | Просмотров: 20108 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 22:08 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
я в этом году купила себе тушь и блеск для губ - Гош, карандаш Ив Роше и средство для снятия макияжа. Еще купила блеск для губ и наверное все((( хотя год только начался и все глобальные покупки еще впереди.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 22:51 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я открыла для себя в этом году фирму Lirene - купила себе по случаю дневной и ночной крем, буду проходить полноценный курс кремов от них  Это за 2012 год уже отчет  А за 2011 год положительно запомнились Биокон и Nutrogena
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikatoriia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:17Сообщений: 144Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 19:58 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Для меня в этом году стало открытие брэнда Estee Lauder! Очень качественная и безопасная косметика, их тоналка Double Wear просто шедевр. Действительно тот брэнд, который следит за качеством.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 22:45 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Туалетную воду "Кристина Агилера":  Увы, нынешняя Кристина выглядит так безобразно, что является уже антирекламой своему бренду, но на парфюме это никак не отразилось: яркий, но не навязчивый, цветочный, женственный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 мар 2012, 14:16 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Адэль писал(а): Где покупаете эту масочку, никогда не слышала о такой фирме? Правда? Это такая же медицинская косметика как Виши и Ла Рош Позей, продается в основном в аптеках, там очень много разнообразных средств, но декоративки у них нет. Раньше я с большим удовольствием пользовалась их тональными кремами и могу сказать, что на данный момент про них самые лучшие впечатления вообще среди всех тоналок, что у меня есть и были. Правда, цены у них не самые дешевые, оптимально, если бы кто-то сделал такой подарок 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2012, 19:38 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А я буквально недавно открыла для себя подводку для глаз Long Lasting Eye Liner Pen от Gosh. В принципе кроме карандаша мне ее не с чем сравнить так как подводок у меня раньше небыло. Но по сравнению с карандашем на глазах держится насного лучше. Правда сам процесс накрашивания сложнее.
За это сообщение автора Cheremxa поблагодарил: Аврора (21 мар 2012, 13:44) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2012, 11:38 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Cheremxa писал(а): А я буквально недавно открыла для себя подводку для глаз Long Lasting Eye Liner Pen от Gosh. В принципе кроме карандаша мне ее не с чем сравнить так как подводок у меня раньше небыло. Но по сравнению с карандашем на глазах держится насного лучше. Правда сам процесс накрашивания сложнее. Я недавно тоже для себя открыла подводку, от Color Me, до этого была какая-то совсем негодная, наверное поддельная, ей было сложно красоты наносить. А у Калор Ми такая короткая и удобная кисть, что одно движение - и стрелка готова. Причем и тонкая, и толстая - любая получается хорошо. До этого как-то спокойно жила без подводок и пользовалась только карандашом, а теперь понимаю, нужная весчь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 13:45 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Cheremxa писал(а): А я буквально недавно открыла для себя подводку для глаз Long Lasting Eye Liner Pen от Gosh. В принципе кроме карандаша мне ее не с чем сравнить так как подводок у меня раньше небыло. Но по сравнению с карандашем на глазах держится насного лучше. Правда сам процесс накрашивания сложнее. А это Ваш первый опыт пользования подводкой?
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2012, 15:30 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Аврора писал(а): Cheremxa писал(а): А я буквально недавно открыла для себя подводку для глаз Long Lasting Eye Liner Pen от Gosh. В принципе кроме карандаша мне ее не с чем сравнить так как подводок у меня раньше небыло. Но по сравнению с карандашем на глазах держится намного лучше. Правда сам процесс накрашивания сложнее. А это Ваш первый опыт пользования подводкой? Да, я раньше подводкой не пользовалась никогда. Сначала мамиными карандашами подкрашивалась в старших классах, еще теми, которые послинить надо сначала. "Косметика" они назывались. Потом и сама что-то подобное покупала. Еще и до сих пор есть. Вобщем привыкла. О подводке думала примерно с год, читала разные коментарии: кому-то удобно, кому-то - нет. Долго не решалась, но вот случай подвернулся. Не скажу, что все очень просто и идеально, но по любому - не жалею. Хотя, думаю, что и карандашами тоже буду пользоваться, по крайней мере пока не использую те, что у меня уже есть
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 мар 2012, 16:29 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я открыла для себя Метеориты Герлен. Раньше не понимала их вообще, да и не хотела никогда особенно. А тут возникла ситуация, что надо было выбрать себе подарок, а особо ничего не надо было. Вот и решила попробовать. Скажу честно, первый месяц немного жалела. Но я знала, что надо подождать, пока они раскрасятся. Трусила их периодически. И теперь нахожусь в восторге, отличная штукенция. Нравится, какое деликатное сияние они придают лицу. Балдею от них.  У меня второй номер, мне кажется, он самый универсальный и подойдет всем. Одно но, лицо должно быть хорошо увлажненным, они немного сушат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2012, 13:27 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Tina White писал(а): Я открыла для себя Метеориты Герлен. Раньше не понимала их вообще, да и не хотела никогда особенно. А тут возникла ситуация, что надо было выбрать себе подарок, а особо ничего не надо было. Вот и решила попробовать. Скажу честно, первый месяц немного жалела. Но я знала, что надо подождать, пока они раскрасятся. Трусила их периодически. И теперь нахожусь в восторге, отличная штукенция. Нравится, какое деликатное сияние они придают лицу. Балдею от них.  У меня второй номер, мне кажется, он самый универсальный и подойдет всем. Одно но, лицо должно быть хорошо увлажненным, они немного сушат. Я на них уже засматривалась на Дьютике, но все никак не решусь - они не дешевые в общем-то, как подумаю, что не подойдут, а я столько за них заплатила - руки опускаются. И еще - если бы у меня рядом был кто-то, кто ими пользуется и я бы видела вживую этот эффект сверкания - было бы лучше. Потому что у меня есть пудра с эффектом сияния, и она после нанесения вроде как даже еще больше подчеркивает блеск тоналки.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|