| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июл 2014, 21:44    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 решила пойти простым путем, взять уже готовую нейтральную основу для масел, и добавить туда гидролат и масло розы   

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 июл 2014, 22:08    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Открыла для себя новую косметику Dan Prestige. Эта коллекция является комфортом в обращении, высоким качеством продукции, а также универсальностью цветовой гаммы и ароматов. Заказала себе кучу всего.Особенно понравилась тушь. Очень хорошо наносится, не склеивает, не осыпается и легко снимается.  А главное цена очень радует.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июл 2014, 09:40    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 заказала себе на косметике бальзамчик и шампунь лореаль)))по совету своего мастера..Буду тэстить! 

Вложения: 
			 b3464-2041.jpg [ 23.13 KIB | Просмотров: 1089 ] 
			 b3671-2248.jpg [ 28.22 KIB | Просмотров: 1089 ]_________________
 Тёплый пирог и немое кино.
 |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июл 2014, 21:52    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 у меня на работе девочка им пользуется уже второй год  ) чередует с другим лореалем для жирных. Ей нравится! 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июл 2014, 22:00    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Бальзамом я пользуюсь второй год и постоянно восторгаюсь качеством волос. Мне очень нравится. А шампунь Лореаль еще не пробовала. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июл 2014, 10:42    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 AngelLOVE писал(а): Открыла для себя новую косметику Dan Prestige. Эта коллекция является комфортом в обращении, высоким качеством продукции, а также универсальностью цветовой гаммы и ароматов. Заказала себе кучу всего.Особенно понравилась тушь. Очень хорошо наносится, не склеивает, не осыпается и легко снимается.  А главное цена очень радует.
А чья это косметика? Она дешевая? Где покупали?

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июл 2014, 10:45    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 ElenaS писал(а): у меня на работе девочка им пользуется уже второй год  ) чередует с другим лореалем для жирных. Ей нравится!жду не дождусь доставки..вот сегодня обещали уже   _________________

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 06 авг 2014, 21:18    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Снежана, ну что получили косметику? 

|  
			| Buzok Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 авг 2014, 16:42    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Я открыла для для себя косметику "Inglot". Купила себе тени, очень мягкие, хорошо ложатся, не сыпятся. В общем я в восторге! Вот тушь еще не пробовала, это следущая задача   

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 авг 2014, 17:38    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 Люка писал(а): Снежана, ну что получили косметику?да, получила и очень довольна результатом, эффект лучше чем у Полла Митчела и по стоимости дешевле)класс!!_________________

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 12 авг 2014, 20:10    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Я в этом году впервые попробовала тушь колор батерфляй, ну очень понравилась, такого обьема ресниц ни с одной тушью не могла добится, а эта бомба, правда не надолго хватает, хоть там и 9мл, пользуюсь ежедневно, хватает на 2 месяца. Но всеравно довольна ей, а взяла ее вообще случайно, покупала тени и румяна жтой же фирмы, и по акции можно было любую тушь этой фирмы выбрать в подарок, вот так и облюбовала эту тушь _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 авг 2014, 20:22    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 Ирена писал(а): Я в этом году впервые попробовала тушь колор батерфляй, ну очень понравилась, такого обьема ресниц ни с одной тушью не могла добится, а эта бомба, правда не надолго хватает, хоть там и 9мл, пользуюсь ежедневно, хватает на 2 месяца. Но всеравно довольна ей, а взяла ее вообще случайно, покупала тени и румяна жтой же фирмы, и по акции можно было любую тушь этой фирмы выбрать в подарок, вот так и облюбовала эту тушьа по цене как? И где покупали?

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 12 авг 2014, 20:27    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Я в этом году впервые попробовала тушь колор батерфляй, ну очень понравилась, такого обьема ресниц ни с одной тушью не могла добится, а эта бомба, правда не надолго хватает, хоть там и 9мл, пользуюсь ежедневно, хватает на 2 месяца. Но всеравно довольна ей, а взяла ее вообще случайно, покупала тени и румяна жтой же фирмы, и по акции можно было любую тушь этой фирмы выбрать в подарок, вот так и облюбовала эту тушьа по цене как? И где покупали?ё Брала в Ватсоне, стоиь что-то до 200 гривен, если не ошибаюсь 180 с копейками, брала потом и сотрудница с роботы, так тоже довольна. Я просто столько этих тушей перепробовпла, и именно эта подошла просто идеально и щеточка там очень удобная и цвет максимально черный_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 авг 2014, 20:29    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 Ирена, если не сложно, скиньте фото флакончика, я тоже буду покупать тушь осенью, и хочу тоже попробовать. Ватсон под боком, но я как-то даже эту марку и не видела   

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 авг 2014, 21:50    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 Жаклин писал(а): AngelLOVE писал(а): Открыла для себя новую косметику Dan Prestige. Эта коллекция является комфортом в обращении, высоким качеством продукции, а также универсальностью цветовой гаммы и ароматов. Заказала себе кучу всего.Особенно понравилась тушь. Очень хорошо наносится, не склеивает, не осыпается и легко снимается.  А главное цена очень радует.
А чья это косметика? Она дешевая? Где покупали?Это британская косметика. Цены такие же как в Ейвон или Орифлейм. Косметика пока не настолько популярна, но потихоньку набирает своих покупателей. Моя знакомая занимается , вот я у нее беру. В магазинах я такую продукцию не видела.

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 авг 2014, 14:11    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 купила перед морем талую водичку с гиалуронкой увлажняющую...как раз на море)))очень классная вещь!!!особенно в жару

Вложения: 
			 загруженное.jpg [ 6.96 KIB | Просмотров: 953 ]_________________
 |  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 авг 2014, 15:16    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 а вроде гиалуронку на жаре и солнце не желательно использовать, как я слышала. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 авг 2014, 15:17    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 ElenaS писал(а): а вроде гиалуронку на жаре и солнце не желательно использовать, как я слышала.так там ее вообще мало....это в основном талая водичка для увлажнения когда жарко, побрызгал на лицо и свеженький)))_________________

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 авг 2014, 15:21    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году 
				 я так брызгаюсь гидролатом василька - он так интересно холодит кожу на жаре ) и снимает отечность по утрам. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 авг 2014, 15:24    Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
				 ElenaS писал(а): я так брызгаюсь гидролатом василька - он так интересно холодит кожу на жаре ) и снимает отечность по утрам.василек всмысле цветок?_________________

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |