Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
rhigik
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2017, 10:26Сообщений: 69Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2017, 16:11 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Немало осенних новинок подобрала для себя. Порадовала стойкая матовая помада от Inglot, хорошо наносится и держится. Суперматирующий крем от KLAPP - для жирной кожи то что надо, и умывалка плюс тоник-спрей для проблемной и жирной кожи - Dermaheal a A. Aqua серия. К сезону осень-зима готова!
|
Вернуться к началу |
|
|
gusssi
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 11:31 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2017, 11:36 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Открыла для себя крутую косметику бекка) Для тех, кто как и я искал элегантную, классическую косметику будет хорошей находкой)
|
Вернуться к началу |
|
|
-Фрея-
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 ноя 2017, 03:06 Сообщений: 3 Откуда: Днепр Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2017, 18:29 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Возможно это не совсем новинка в косметике, но открытием года для меня было средство для ресниц FEG Eyelash Enhancer https://cosmetic.com.ua/feg-eyelash-enhancer.html, мои реснички еще не чувствовали себя такими мягкими, иногда даже не хочется красить их тушью, хочется естественности 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруся123
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 20:33Сообщений: 33Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 май 2018, 17:25 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Мои открытия за последнее время в уходовой косметике в основном. Средства для кожи линейки Н2О - средство для снятия макияжа, бальзам для губ, увлажняющее средство (вместо ночного крема использую). Шампунь правда от них не понравился... Еще салфетки для снятия макияжа Intimo Sano - в дороге и в принципе в поездках цены нет - не надо тащить с собой кучу бутяльков - заменяют мне и умывалочку и тоник.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12677Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 май 2018, 22:12 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
У меня из приятных новинок мисты Виктория Сикрет и лосьон для тела с эффектом мерцания, тоже этой марки
|
Вернуться к началу |
|
|
rhigik
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2017, 10:26Сообщений: 69Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 май 2018, 12:11 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Открыла для себя мицеллярную воду для снятия мейка - HyaluO французская, взяла мини упаковку - хватило на 2,5 месяца. Думаю взять 400 мл, кусается цена. Но нравится очень, с гиалуронкой, витамином Е, идеально для глазок, не раздражает, кожа остается увлажненной после снятия.
|
Вернуться к началу |
|
|
МашаАрх
Я на пару минут
Зарегистрирован: 30 дек 2015, 22:26Сообщений: 25Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2018, 20:53 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
А я недавно подобрала таки себе натуральную косметику для лица и тела. Очень долго искала хорошую органическую косметику по адекватной цене. Остановилась на косметике с сайта органических продуктов "Густа капуста". Купила себе пару кремов, шампунь и бальзам для волос, скраб и гель для тела. Очень довольна, советую. 
|
Вернуться к началу |
|
|
SAneCHka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 15:25 Сообщений: 31 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2018, 16:48 Re: Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году
Я в этом году открыла для себя отличную косметику-Париж-Берлин. Я бы не сказала, что ее можно купить на каждом углу, и не сказала бы, что она супер-известна. Я с ней познакомилась на уроках макияжа у Шнайдер. И я пробовала тональники. Мне больше всего понравилась П-Б и криолан. Но П-Б просто покорила меня. Тон показался мне сначала плотным.Но при нанесении-нормальные.Держится хорошо и есть отличные палетки для визажистов с цветами от зеленого до красноватого. Она стала незаменима для меня!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|