Ваш любимый цвет    ID: 186435    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 23:40    Re: Ваш любимый цвет
мне ещё нравятся фисташковый и оливковый цвета! фистаашковый -едкий, сочный, бросается в глаза, а оливковый наоборот спокойный, и в интерьере, и в одежде, и в аксессуарах смотрится благородно...а ещё сочетание оливкового с оранжевым -это идеальный вариант для лета!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 янв 2012, 00:06    Re: Ваш любимый цвет
Люблю разные цвета!Один и тот же цвет всегда надоедает. Я даже могу сказать с увереность что я люблю именно не цвета, а сочетания цветов. Или контрасты цветов. ИМЕННО ОНИ МОГУТ ПОДЧЕРКНУТЬ КРАСОТУ И НЕПОВНОРИМОСТЬ ТОГО ИЛИ ДРУГОГО ЦВЕТА...

Вложения:
f94c496a476eca25c9949fb757d33998.jpg
f94c496a476eca25c9949fb757d33998.jpg [ 172.64 KIB | Просмотров: 759 ]
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 11:11    Re: Ваш любимый цвет
Malva писал(а):
Люблю разные цвета!Один и тот же цвет всегда надоедает. Я даже могу сказать с увереность что я люблю именно не цвета, а сочетания цветов. Или контрасты цветов. ИМЕННО ОНИ МОГУТ ПОДЧЕРКНУТЬ КРАСОТУ И НЕПОВНОРИМОСТЬ ТОГО ИЛИ ДРУГОГО ЦВЕТА...

Этот рисунок мне поднял настроение :D Сразу захотелось лета, чтобы одеться во все цвета радуги. Например, блузка - желтая, юбка - фиолетовая, босоножки - зеленые. И казалось бы, все-равно кто что обо мне подумает, я оделась по настроению :lol: Зимой как-то так неловко будет выглядеть. :lol:

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 11:19    Re: Ваш любимый цвет
я раньше просто обожала голубой цвет и была категорична к зеленному, ну не мое и никак это не могла объяснить. Потом как то появилось достаточно много вещей в зеленой цветовой гамме. Тут наверное следует обратиться к психологам. Ведь это часть нашего подсознательного, когда выбор происходит не совсем осознано и толком объяснить почему мы так делаем выбор.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 11:36    Re: Ваш любимый цвет
kievlyanka2000 писал(а):
я раньше просто обожала голубой цвет и была категорична к зеленному, ну не мое и никак это не могла объяснить. Потом как то появилось достаточно много вещей в зеленой цветовой гамме. Тут наверное следует обратиться к психологам. Ведь это часть нашего подсознательного, когда выбор происходит не совсем осознано и толком объяснить почему мы так делаем выбор.

Деякі психологи стверджують, що так звані холодні кольори (синій, зелений та їх похідні) говорять про спокій, ніжність, апатичність, смуток і про різні варіації цих станів

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 12:49    Re: Ваш любимый цвет
Вот мама говорит, что для обуви самый благородный цвет-коричневый, любая обувь коричневого цвета смотрится намного богаче такой же, но чёрной. А для зимней обуви ещё очень подходящий вариант цвета- белый. Хотя у меня другое мнение-я больше предпочитаю обувь черного цвета, более универсальный вариант.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 12:58    Re: Ваш любимый цвет
Чорний – колір, протиставлений до білого. Це колір невпевненості, який символізує пригнічене сприйняття життя. Той, хто любить одягатись в чорний колір , нерідко сприймає життя в темних кольорах, невпевнений в собі, схильний до депресії, поскільки не сумнівається, що його ідеали в житті недосяжні. Якщо людина часто змінює одяг чорного кольору на інший, більш яскравий - це показник того, що песимістичні настрої часто розвіюються. Про взуття тут не сказано нічого, проте я гадаю, що люди надають перевагу чорному взутті лише через його практичність, а не через пригнічене сприйняття життя...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 14:16    Re: Ваш любимый цвет
Я наоборот одеваю черный когда все ок! а еще люблю одеть черные джинсы, споги и водолазку, распустить светлые волосы, ярко накрасить губы. В такие дни я особо решительно и смело настроена, для меня черный - это сродни какому-то камуфляжу, если одела его - значит готова воевать)

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 14:38    Re: Ваш любимый цвет
Софья писал(а):
Чорний – колір, протиставлений до білого. Це колір невпевненості, який символізує пригнічене сприйняття життя. Той, хто любить одягатись в чорний колір , нерідко сприймає життя в темних кольорах, невпевнений в собі, схильний до депресії, поскільки не сумнівається, що його ідеали в житті недосяжні. Якщо людина часто змінює одяг чорного кольору на інший, більш яскравий - це показник того, що песимістичні настрої часто розвіюються. Про взуття тут не сказано нічого, проте я гадаю, що люди надають перевагу чорному взутті лише через його практичність, а не через пригнічене сприйняття життя...

Вот не раз уже читала и слышала подобное описание черного цвета. Может именно с такой пропагандой и связано то, что некоторые мои знакомые негативно-пренебрежительно относятся к черному цвету. Но я ну никак не могу согласится со всем этим. Для меня черный - это в первую очередь цвет класики, стиля, в обыденных вещах - практичности, а в праздничных - шика. Конечно это противоположность белому, но для меня это никак не неуверенность, а скорее серьйозность и спокойствие

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 14:44    Re: Ваш любимый цвет
черный цвет это может быть и еще как цвет который не маркий, а вот еще мнение: На Западе черный цвет воспринимается как серьезный, драматичный, подчас печальный. При использовании черного цвета в декорировании часто звучат предупреждения о его угнетающем воздействии. Традиционно черный - это цвет траура. Белый же цвет, наоборот, ассоциируется с чистотой, миролюбием, оптимизмом. Поэтому подвенечное платье в западных странах традиционно белого цвета. Никому не придет в голову одеть белые одежды на траурную церемонию, а невесте присутствовать на свадьбе в черном платье. Тем не менее, в некоторых странах Востока именно белый, а не черный, является цветом траура.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 15:07    Re: Ваш любимый цвет
kievlyanka2000 писал(а):
черный цвет это может быть и еще как цвет который не маркий, а вот еще мнение: На Западе черный цвет воспринимается как серьезный, драматичный, подчас печальный. При использовании черного цвета в декорировании часто звучат предупреждения о его угнетающем воздействии. Традиционно черный - это цвет траура. Белый же цвет, наоборот, ассоциируется с чистотой, миролюбием, оптимизмом. Поэтому подвенечное платье в западных странах традиционно белого цвета. Никому не придет в голову одеть белые одежды на траурную церемонию, а невесте присутствовать на свадьбе в черном платье. Тем не менее, в некоторых странах Востока именно белый, а не черный, является цветом траура.

Білий - це синтез всіх кольорів, тому що він є "ідеальним" кольором, "кольором мрії". У ньому закладений багатозначний зміст, оскільки він одночасно передає і блиск світла, і холод льоду. Цьому кольору може віддати перевагу людина з будь-яким характером, він нікого не відштовхує.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 15:18    Re: Ваш любимый цвет
А я не смотрю что означает какой цвет одежды. Просто одеваю что мне подходит, что нравится и куда именно иду.
Вот совсем не нравится салатовый цвет. Даже ребенку ничего не покупаю такого цвета.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 15:21    Re: Ваш любимый цвет
lenOk писал(а):
А я не смотрю что означает какой цвет одежды. Просто одеваю что мне подходит, что нравится и куда именно иду.
Вот совсем не нравится салатовый цвет. Даже ребенку ничего не покупаю такого цвета.

Салатовий - колір мізантропів і циніків. Подобається людям владним, які прагнуть нав'язати свою волю іншим, але самі бояться діяти, щоб не потрапити в обтяжливе становище.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 15:49    Re: Ваш любимый цвет
Я думаю что с психологической точки зрения прост интересно узнать что значит тот или иной цвет. который тебе нравится. Но при этом никто из нас не разлюбит какой-то цвет только из-за того, что у него плохое значение и не перестанет себе покупать одежду этого цвета. Мне например нравятся разные ттенки фиолетового и сиреневого, но при этого пишут что фиолетовый - это цвет алкоголиков и наркоманов. А я всеравно его люблю, и мне все равно что пишут....

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 17:37    Re: Ваш любимый цвет
Я тоже очень люблю оттенки сиреневого цвета, хотя самые любимые это желтый и коралловый, но сиреневый заменит любой из них, когда приелись.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 18:04    Re: Ваш любимый цвет
Malva писал(а):
Я думаю что с психологической точки зрения прост интересно узнать что значит тот или иной цвет. который тебе нравится. Но при этом никто из нас не разлюбит какой-то цвет только из-за того, что у него плохое значение и не перестанет себе покупать одежду этого цвета. Мне например нравятся разные ттенки фиолетового и сиреневого, но при этого пишут что фиолетовый - это цвет алкоголиков и наркоманов. А я всеравно его люблю, и мне все равно что пишут....

А я вот про фиолетовый нашла, что это цвет интуиции, чувственности, идеализма, способствует повышению самооценки. В принципе такие качества могут в некоторых людях провоцировать алкоголизм или наркоманию, но это же ведь совсем не обязательно и сами по себе они не плохие. А еще написано, что фиолетовый часто выбирают беременные :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 18:12    Re: Ваш любимый цвет
я где то слышала, что белый и черный цвет как бы гасят друг друга и их не рекомендуют носить вместе. Тогда у меня закрадывается сомнение или интерес как же всем известная классика черный низ, белый верх. И вообще красивое сочетание цветов в платье или любой другой одежде.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 19:39    Re: Ваш любимый цвет
Malva писал(а):

Хто Вам сказав, що фіолетовий - це колір алкоголіків і наркоманів? Фіолетовий колір говорить про дуже велику емоційність, чутливість, високу духовність і делікатність. Це типовий колір гармонійно розвинутих людей.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 19:49    Re: Ваш любимый цвет
Софья, Вы реабилитировали сиреневый цвет!!! А то как-то мрачно все звучало. Ведь в самом деле он красивый и смотрится богато во всех своих оттенках.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2012, 19:55    Re: Ваш любимый цвет
Да я й не помічала, щоб наркомани чи алкоголіки надавали перевагу цьому кольору. Як правило, вони ходять одягненні у чому прийдеться... Хіба обличчя у деяких алкоголіків від постійного пиття стає фіолетового кольору :lol:

[ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.