Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 23:42 Re: Ваш любимый цвет
Tetyana, я тоже чёрный цвет люблю больше зимой, наверное, это потому, что глазам адоедает такое количество белого(снега), и хочется отдохнуть на чёрном цвете? и ещё имеет место игра контрастов, ведь белое и черное-это классика и всегда выиграшный вариант! а вот к пастельным отношусь ровно, можно сказать, пастельно:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 00:06 Re: Ваш любимый цвет
А я вот к холодным цветам (синему, серому, бирюзовому, голубому) отношусь взаимно, тоесть прохладно. А теплые (за исключением коричневого) мне очень нравтся. А еще люблю контрасты, конрасты... вот не сочетание синего, зеленого и красного, а чтобы пару цветов светлых, а пару - темных. Белый, светло-розовый, темно-зеленый...
Вложения:
1 (1).jpg [ 57.7 KIB | Просмотров: 677 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 00:36 Re: Ваш любимый цвет
Malva писал(а): А еще люблю контрасты, конрасты... контрасты это как раз то, без чего нельзя обойтись в дизайне, особенно в интерьерном, вот я просто уверенна в том, что контрасты-это наше всё, в одежде, например, одинтон не будет выгодно смотреться, если его не подчеркнуть чем-то конрастным по цвету, каким-то аксессуром, тогда и образ становится ярче!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 10:52 Re: Ваш любимый цвет
Nastasya писал(а): Malva писал(а): А еще люблю контрасты, конрасты... контрасты это как раз то, без чего нельзя обойтись в дизайне, особенно в интерьерном, вот я просто уверенна в том, что контрасты-это наше всё, в одежде, например, один тон не будет выгодно смотреться, если его не подчеркнуть чем-то контрастным по цвету, каким-то аксессуаром, тогда и образ становится ярче! если не выделить, что то чем то контрастным, пусть это даже будет бижутерия или яркий пояс в одежде, картина или интересный горшок для цветов в интерьере, будет более выигрышным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 11:37 Re: Ваш любимый цвет
А я все більше і більше починаю заглядуватися на сірі кольори... Моя подруга купила собі сірі чоботи, то я очі від них не могла відірвати... А нещодавно в магазині побачила сіре платтячко, яке збираюся із ЗП обов"язково купити... Не розумію, що зі мною робиться, адже раніше я нейтрально відносилася до цього кольору, можливо, він мені почав подобатися, тому що життя довколо мене сіре..
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 14:05 Re: Ваш любимый цвет
Софья писал(а): А я все більше і більше починаю заглядуватися на сірі кольори... Моя подруга купила собі сірі чоботи, то я очі від них не могла відірвати... А нещодавно в магазині побачила сіре платтячко, яке збираюся із ЗП обов"язково купити... Не розумію, що зі мною робиться, адже раніше я нейтрально відносилася до цього кольору, можливо, він мені почав подобатися, тому що життя довколо мене сіре.. Просто меняються вкусы, у каждого человека со временем так происходит, и это касаеться не только одежды, а например и предпочтений в еде, например еще месяц назад я на оливки и смотреть не могла, а сейчас не оттащить от них, тоже не понимаю что случилось с моим организмом
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 15:01 Re: Ваш любимый цвет
По-моему серый цвет - цвет довольно красивый и имеющий множество оттенков как цветовых так и интенсивности. Просто нас зомбируют эти психологические выгладки, паралели с "серой жизнью", "серой мышкой"... , что воспитывает неприятие этого цвета. Да еще и не раз слышала от "модных знатоков" фразы типа "серый никому не идет"... По-моему они совсем неправы. Если нравится, то надо пользоваться и получать удовольствие
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:30 Re: Ваш любимый цвет
Софья писал(а): А я все більше і більше починаю заглядуватися на сірі кольори... Моя подруга купила собі сірі чоботи, то я очі від них не могла відірвати... А нещодавно в магазині побачила сіре платтячко, яке збираюся із ЗП обов"язково купити... Не розумію, що зі мною робиться, адже раніше я нейтрально відносилася до цього кольору, можливо, він мені почав подобатися, тому що життя довколо мене сіре.. Серый очень благородный цвет, я не знаю, многие считают его мышиным, неярким, но я не согласна-серый цвет очень классный, особенно он хорош в сочетании с другими, я выше писала, что балдею от сечетанийсерого с розовым и серого с жёлтым!!!! и, кстати, серый серому рознь-бывает, что вещь в сером цвете смотрится богато, а взять ту же вещь, но серый цвет другого оттенка-и уже будет тускло! очень мне нравится серая замша, обувь и сумки из неё!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:35 Re: Ваш любимый цвет
А что им еще говорит,мыши ведь серые,вот и говорят мышиный,хотя конкретного предлога его так называть я не слышала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:39 Re: Ваш любимый цвет
Larka писал(а): Софья писал(а): А я все більше і більше починаю заглядуватися на сірі кольори... Моя подруга купила собі сірі чоботи, то я очі від них не могла відірвати... А нещодавно в магазині побачила сіре платтячко, яке збираюся із ЗП обов"язково купити... Не розумію, що зі мною робиться, адже раніше я нейтрально відносилася до цього кольору, можливо, він мені почав подобатися, тому що життя довколо мене сіре.. Просто меняються вкусы, у каждого человека со временем так происходит, и это касаеться не только одежды, а например и предпочтений в еде, например еще месяц назад я на оливки и смотреть не могла, а сейчас не оттащить от них, тоже не понимаю что случилось с моим организмом Я оливок терпіти не можу і чомусь сумніваюся, що через місяць чи рік мене від них не можна буде відірвати  Як тільки Ви їх полюбили?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:42 Re: Ваш любимый цвет
Я тоже их не переношу,вкус там совсем не привлекательный,хотя много знакомых их обожают и предлагают,но я даже не хочу пробовать их полюбить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:55 Re: Ваш любимый цвет
Nastasya писал(а): Софья писал(а): А я все більше і більше починаю заглядуватися на сірі кольори... Моя подруга купила собі сірі чоботи, то я очі від них не могла відірвати... А нещодавно в магазині побачила сіре платтячко, яке збираюся із ЗП обов"язково купити... Не розумію, що зі мною робиться, адже раніше я нейтрально відносилася до цього кольору, можливо, він мені почав подобатися, тому що життя довколо мене сіре.. Серый очень благородный цвет, я не знаю, многие считают его мышиным, неярким, но я не согласна-серый цвет очень классный, особенно он хорош в сочетании с другими, я выше писала, что балдею от сечетанийсерого с розовым и серого с жёлтым!!!! и, кстати, серый серому рознь-бывает, что вещь в сером цвете смотрится богато, а взять ту же вещь, но серый цвет другого оттенка-и уже будет тускло! очень мне нравится серая замша, обувь и сумки из неё! Полностью поддерживаю, что серый ь. серому рознь. Есть светло серый - очень люблю его, есть такой стальной, темносерый с синим отливом, есть темно-серый, а есть именно мышиный - это не холодный серый, а грязно-серый, как будто с коричневым оттенком. ПОтому что мыши - не холодного серого цвета, они слегка бежевые. Но этого достаточно чтобы мышиный сильно отличался от бычногос серого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 17:15 Re: Ваш любимый цвет
Malinka писал(а): Я тоже их не переношу,вкус там совсем не привлекательный,хотя много знакомых их обожают и предлагают,но я даже не хочу пробовать их полюбить. Я тоже оливки не люблю. Но именно оливки я пробовала-таки. Иногда могу сьесть 2-3 шт , если к ним есть много картошки  Черные маслины даже пробовать боюсь. А муж зеленые очень любит, иногда может почти баночку за раз сьесть. И, кстати, цвет оливковый меня тоже в большинстве случаев не особо привлекает. Вот два одинаковых платья. Я бы по-любому выбрала синее: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 17:22 Re: Ваш любимый цвет
Мне очень нравится оливковый цвет, он благородный и выдержаный, не яркий и не броский. Особенно он подойдет девушкам с зеленоватыми или серыми глазами. В моем гардеробе что-то есть такое, не помню сейчас, что именно, но цвет такой люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 18:05 Re: Ваш любимый цвет
Ларина писал(а): Мне очень нравится оливковый цвет, он благородный и выдержаный, не яркий и не броский. Особенно он подойдет девушкам с зеленоватыми или серыми глазами. В моем гардеробе что-то есть такое, не помню сейчас, что именно, но цвет такой люблю. Мы как раз в зал купили оливкового цвета обои, сначала я хотела что-то яркое, броское, но потом кардинально передумала, и решили деалть зал спокойных оливковых тонов:))) тем более, что мебель коричневая, с оливковым , думаю, будет хорошо сочетаться:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 18:16 Re: Ваш любимый цвет
Ну обои - это немного другое. Тут в принципе может быть очень хорошо. Я вот беж тоже не люблю, но для обоев это универсальный цвет. А в одежде ни то, ни другое мне не нравится. Но тут ведь еще и от цветотипа наверное зависит. На девушку в оливковом платье я совсем не похожа
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 18:26 Re: Ваш любимый цвет
У меня обои бледно - желтого цвета, впечатление солнечного дня. Так покрывало для кровати купила бледно - золотистое, с вышивкой оливкового цвета - очень красивое сочетание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 22:31 Re: Ваш любимый цвет
Вот обои и у меня были светло желтые. Довольно весело и симпатично. Сейчас хочу какие-то белый с золотинками, чтобы как снежок переливались) Вообще думаю что обои должны быть очень светыми, иначе в комнате будет тепно и мрачно, это будет давить на псизику. Светло-светло оливковые обои я бы тоже могла поклеить, но только очень светлые, чтобы зрительно увеличить пространство комнаты...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 22:36 Re: Ваш любимый цвет
А я бы спокойные тона выбирала,кофейные,немного с оттенком цвета.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 23:10 Re: Ваш любимый цвет
Оливковый цвет обоев как раз очень и очень спокойный...даже такой холодный и отстраненный. Как видно по фото, оливковые обои хорошо сочетаются с зелеными растениями - пальмами, фикусами. Но я бы не делала такие обои в столовую или спальню - мне кажестя они напрочь отбивают аппетит и из-за них не захочется есть.
Вложения:
olivkovyij-tsvet-foto2.jpg [ 32.77 KIB | Просмотров: 657 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|