Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2015, 14:43 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
так не все же едят животных ) Я думаю, что те, кто обкидывают яйцами, то явно не едят их. Хотя и яйцами кидать тогда нельзя - каждое яйцо - это же потенциально зародыш новой жизни.
Я вынуждена есть мясо из-за медицинских показаний, но стараюсь ограничивать себя в потреблении животных продуктов, так что и шубу ессно не буду покупать. Без нее я точно проживу.
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2015, 15:16 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
якщо є можливість то чому б не носити натуралку...) я не проти ні одного ні другого, купувати по можливості
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyanya1
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2015, 11:11 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Натуральные изделия безусловно смотрятся красивее и теплее в них,да и носить можно намного дольше,чем искусственные шубки
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2015, 16:52 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
tanyanya1 писал(а): Натуральные изделия безусловно смотрятся красивее и теплее в них,да и носить можно намного дольше,чем искусственные шубки канешно, натуралка це натуралка)))))))) а доречі чула від самих продавціх натуральних шуб, що тому хто сильно мерзне , то натуралка не підійде, так як вона тонка......то мені казали так як я мерзляк, краще не натуральну, но з великим, набитим мехом.... чи правда це...?
|
Вернуться к началу |
|
|
Я не конфетка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 окт 2015, 15:10Сообщений: 12Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2015, 11:45 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Я тоже так считаю, что неправильно забрасывать яйцами носительниц меха, а самим при этом жрать мясо, и не задумываться, что и то, и то издревне является физиологическими потребностями человека. И если потребность в тепле мы и так во многом заменяем на искусственную, то мясо-то есть никто не перестанет. Вот я, допустим, мясо не ем, я же никого при этом не упрекаю и яйцами (тоже, между прочим, животного происхождения!!!) не забрасываю )))
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 ноя 2015, 11:57 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
кожен живе по можливості і не правильно осуждати за те, що в когось натуральна, а не искуственна, чи навпаки
|
Вернуться к началу |
|
|
Я не конфетка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 окт 2015, 15:10Сообщений: 12Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2015, 12:05 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
канешно, натуралка це натуралка)))))))) а доречі чула від самих продавціх натуральних шуб, що тому хто сильно мерзне , то натуралка не підійде, так як вона тонка......то мені казали так як я мерзляк, краще не натуральну, но з великим, набитим мехом.... чи правда це...?[/quote]
Не в набитости меха суть, а в его теплоёмких качествах. Кролик не ценится не только потому, что его много, но и потому, что он не держит тепла. А вот норка, даже будучи не пушистой, очень тёплая (конечно, если она не растянута турецкими умельцами до предельных размеров). Самыми тёплыми считаются волк, соболь. А на мокрую погоду лучше всего подойдут водооталкивающие бобёр, нерпа. Мои мастер-классы не прошли даром)))
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 ноя 2015, 13:10 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Я не конфетка писал(а): канешно, натуралка це натуралка)))))))) а доречі чула від самих продавціх натуральних шуб, що тому хто сильно мерзне , то натуралка не підійде, так як вона тонка......то мені казали так як я мерзляк, краще не натуральну, но з великим, набитим мехом.... чи правда це...? Не в набитости меха суть, а в его теплоёмких качествах. Кролик не ценится не только потому, что его много, но и потому, что он не держит тепла. А вот норка, даже будучи не пушистой, очень тёплая (конечно, если она не растянута турецкими умельцами до предельных размеров). Самыми тёплыми считаются волк, соболь. А на мокрую погоду лучше всего подойдут водооталкивающие бобёр, нерпа. Мои мастер-классы не прошли даром)))[/quote] так, ви гарно знаетесь на хутряних виробах)
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 ноя 2015, 13:11 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
ну сама популярна зазвичай норка. і тепла і гарна
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2015, 22:41 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Я не конфетка писал(а): канешно, натуралка це натуралка)))))))) а доречі чула від самих продавціх натуральних шуб, що тому хто сильно мерзне , то натуралка не підійде, так як вона тонка......то мені казали так як я мерзляк, краще не натуральну, но з великим, набитим мехом.... чи правда це...? Не в набитости меха суть, а в его теплоёмких качествах. Кролик не ценится не только потому, что его много, но и потому, что он не держит тепла. А вот норка, даже будучи не пушистой, очень тёплая (конечно, если она не растянута турецкими умельцами до предельных размеров). Самыми тёплыми считаются волк, соболь. А на мокрую погоду лучше всего подойдут водооталкивающие бобёр, нерпа. Мои мастер-классы не прошли даром)))[/quote] С чего Вы взяли, что кролик холодный, когда я носила кроличью шубку, то было очень тепло это точно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2016, 16:33 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Мне нравится по теплоте нока и чернобурка. Норка теплая и практичная, но дорогая и не каждый может себе ее позволить. Чернобурка более бюджетный мех и при этом теплый. Мне нравится, что он очень легкий и одев обьемный полушубок, его веса совсем не ощущаешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2016, 23:14 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
У Вас есть и норка, и чернобурка, что можно реально сравнить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2016, 11:22 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Мэри писал(а): У Вас есть и норка, и чернобурка, что можно реально сравнить? Да. У меня норка "луна". Теплая и практичная шуба с капюшоном. Чернобурка тоже не уступает по теплу, плюс ко всему она еще и очень легкая. Чернобурка у меня с укороченным рукавом.
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 17 фев 2016, 15:59 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
чорнобурка хороший мех
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2016, 16:01 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
musinka25 писал(а): чорнобурка хороший мех Только не все любят длинношерстные меха. Я, например, предпочту выщипанную нутрию (она очень хорошо носится и красиво смотрится), если не хватит денег на норку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 18 фев 2016, 11:49 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
musinka25 писал(а): чорнобурка хороший мех Да. В носке он прочный и неприхотлив. Да и по цене более демократичней норки.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 фев 2016, 12:11 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
шубка из белки, норки или лисы очень практичная и долго прослужит. А вот шиншила очень красивая и легкая как по мне.
Вложения:
_shinshilla_f_05.jpg [ 33.35 KIB | Просмотров: 4744 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 18 фев 2016, 21:58 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Летний дождь писал(а): musinka25 писал(а): чорнобурка хороший мех Да. В носке он прочный и неприхотлив. Да и по цене более демократичней норки. прочний і теплий, що не мало важно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 19 фев 2016, 10:48 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
AngelLOVE писал(а): шубка из белки, норки или лисы очень практичная и долго прослужит. А вот шиншила очень красивая и легкая как по мне. Кролячий мех красивый, но к сожалению, не прочный. Изделия из шиншилы или кролика легкие по весу, но не такие долговечные, как тот же енот/чернобурка/норка и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2016, 13:15 Re: Натуральный мех и кожа или искусственный
Я не конфетка писал(а): канешно, натуралка це натуралка)))))))) а доречі чула від самих продавціх натуральних шуб, що тому хто сильно мерзне , то натуралка не підійде, так як вона тонка......то мені казали так як я мерзляк, краще не натуральну, но з великим, набитим мехом.... чи правда це...? Не в набитости меха суть, а в его теплоёмких качествах. Кролик не ценится не только потому, что его много, но и потому, что он не держит тепла. А вот норка, даже будучи не пушистой, очень тёплая (конечно, если она не растянута турецкими умельцами до предельных размеров). Самыми тёплыми считаются волк, соболь. А на мокрую погоду лучше всего подойдут водооталкивающие бобёр, нерпа. Мои мастер-классы не прошли даром)))[/quote] Норка правда теплая.Я носила при -15 на тонкий свитерок и не мерзла
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|