Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 17:29 Re: Одноклассники и одногруппники
можливо. але навіщо це вам?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 17:32 Re: Одноклассники и одногруппники
Я наприклад хочу всіх побачити,поспілкуватися,відносини в школі в нас були не погані,думаю,якщо хтось погодиться мені допомогти,то цілком можна це все діло організувати))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 17:41 Re: Одноклассники и одногруппники
Тут важливо розподілити обов*язки і з усіма домовитися про місце зустрічи, програму, витрати. Як на мене, краще, зарезервувати декілька столиків у ресторації, яка всіх влаштує, щоб кожен розраховувався за себе окремо. Можна урізноманітнити зустріч: разом пограти в боулінг, наприклад, сходити на автодром, влаштувати цікаві конкурси. Обов*язково фотографувати) Краще зробити окрему закриту группу класу, наприклад, "вконтакте", запросити в неї всіх однокашників і там про все домовитися, потім обов*язково розмістити там фото з зустрічи з цікавими підписами.
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 17:49 Re: Одноклассники и одногруппники
Аля писал(а): О) На такие экземпляры всегда интересно смотреть "до" и "после". Давайте отдельную тему заведем для фото "10 лет назад и сегодня"))? ха-ха, я только за  есть на что посмотреть... это так же интересно, как рубрика звезды с макияжем и без грима 
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 17:55 Re: Одноклассники и одногруппники
olexandrivna писал(а): В мене доречі на цей рік 5 років після школи,як ви вважаєте брати на себе підготовку і збирання всього народу в кучу?)))) как по мне, то это довольно таки неблагодарная работа.... всегда найдутся недовольные люди, которые весь вечер будут про себя (если конечно повезет  , а то еще кому то...) говорить :"за чем я сюда пошел? на что были потраченные деньги? "
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
|
Добавленно: 24 янв 2012, 17:58 Re: Одноклассники и одногруппники
И такое может быть. Но вряд ли кто-то ждет, что его за руку вот приведут посадят в кресло перед сценой и будут перед ним коленца выкидывать и увлекательный душевный стриптиз танцевать. Лучше этим заниматься тому, кто всегда был душой компании, кого реально с интересом слушали всегда, по крайней мере. Это уже 30% успеха мероприятия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
|
Добавленно: 24 янв 2012, 17:58 Re: Одноклассники и одногруппники
Ждем фото вашего секс-символа)) Ну и остальных, конечно) И ваши.
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:11 Re: Одноклассники и одногруппники
Аля писал(а): И такое может быть. Но вряд ли кто-то ждет, что его за руку вот приведут посадят в кресло перед сценой и будут перед ним коленца выкидывать и увлекательный душевный стриптиз танцевать. Лучше этим заниматься тому, кто всегда был душой компании, кого реально с интересом слушали всегда, по крайней мере. Это уже 30% успеха мероприятия. а что вообще происходит на этих встречах? о чем говорят? и бывает на них весело?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:17 Re: Одноклассники и одногруппники
а что вообще происходит на этих встречах? о чем говорят? и бывает на них весело?[/quote] да о разном говорят, кто то вспоминает студенческую жизнь. Кто где работает, чем занимается, где работает. О семье о детях. Ну мне не особо нравятся такие встречи спустя длительное время, лучше это время посвятить другому время препровождению.
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 янв 2012, 18:41 Re: Одноклассники и одногруппники
kievlyanka2000 писал(а): а что вообще происходит на этих встречах? о чем говорят? и бывает на них весело? да о разном говорят, кто то вспоминает студенческую жизнь. Кто где работает, чем занимается, где работает. О семье о детях. Ну мне не особо нравятся такие встречи спустя длительное время, лучше это время посвятить другому время препровождению.[/quote] я так и думала  жалко конечно, но время делает свое дело..... есть люди, которых мне конечно хочется увидеть, но....
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 21:46 Re: Одноклассники и одногруппники
Кто мне нужен, того я сама найду в аське, ВКонтакте или просто позвоню. А ходить на эти плановые собрания как-то не очень хочется. Я последние 2 года почти не была в институте - я уже работала, так что со всеми встречалась только на сессии. Хотя иногда накатывает какая-то ностальгия, хочется встреться сразу со всеми - чтобы сравнить впечатления: какими были, что запомнилось, какими стали. Интересно наверное.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 21:55 Re: Одноклассники и одногруппники
Тут важно чтобы все встречающиеся тоже были в вашем настрое и желании при встрече пообщаться. А то некоторые приходят покрасоваться, сидят с постной миной и брезгливым выражением лица. Лучше бы, вообще, не приходили на встречу...
Вложения:
images.jpg [ 14.11 KIB | Просмотров: 1196 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 22:02 Re: Одноклассники и одногруппники
у меня на одной такой встрече пришла девушка такая вся из себя и начала просто понтоваться, т.к. все уже при деле у кого то свой бизнес, кто то весь в семье просто перестали продолжать с ней разговор. А одна девушка сказать, что после родов сильно поправилась ничего не сказать и эта понтовитая начала. что то рассказывать о средствах для похудения при чем в наглую и грубо. Все закончилось испорченным вечером.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 20:00 Re: Одноклассники и одногруппники
У нас в этом году 10 лет как закончили школу, собираемся с одноклассниками встречаться летом, я так за всеми соскучилась, очень хочу увидеть всех!!!! многие есть в друзьях в соцсетях, но это не то, хочется увидеть вживую 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 20:27 Re: Одноклассники и одногруппники
А я недавно поймала себя на мысли - сколько моих одногруппников или одноклассников разъехалось по миру: 2 девченки в Израиле, одна в Штатах, одна в Дубаи переехала, одна в Англии живет... многие из родного города в другие переехали на работу... так что даже и собрать-то всех вместе у нас не получится.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 20:44 Re: Одноклассники и одногруппники
Ну, всех собрать никогда ещё ни у кого не получалось, ведь, действительно, у кого-то дела, кто-то очень далеко, но всё-таки основная масса на юбилей после окончания школы всё-таки собраться должна! Хотя у нас весь класс в Украине, за границу никто не выехал, и я приблизительно знаю, как со всеми связаться, чтобы договориться о встрече выпускников.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 20:48 Re: Одноклассники и одногруппники
Alevan писал(а): А я недавно поймала себя на мысли - сколько моих одногруппников или одноклассников разъехалось по миру: 2 девченки в Израиле, одна в Штатах, одна в Дубаи переехала, одна в Англии живет... многие из родного города в другие переехали на работу... так что даже и собрать-то всех вместе у нас не получится. из тех про кого я знаю, то одна девочка вышла замуж и уехала жить в Грецию, одна уехала в США, 2 мальчика уехали жить в Канаду и довольно хорошо устроились работать, хотя когда учились как то особо надежд не подавали. Одна девочка работает стюардессой - это самая интересная профессия))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 20:53 Re: Одноклассники и одногруппники
Nastasya писал(а): У нас в этом году 10 лет как закончили школу, собираемся с одноклассниками встречаться летом, я так за всеми соскучилась, очень хочу увидеть всех!!!! многие есть в друзьях в соцсетях, но это не то, хочется увидеть вживую  А чому літом? У нас завжди зустріч випускників відбувається взимку, в першу чи останню (забула точно) неділю лютого... Їх і так зібрати усіх до купи ніколи не можна, а влітку порозїзджаються усі по відпочинкам...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 22:42 Re: Одноклассники и одногруппники
Софья писал(а): Nastasya писал(а): У нас в этом году 10 лет как закончили школу, собираемся с одноклассниками встречаться летом, я так за всеми соскучилась, очень хочу увидеть всех!!!! многие есть в друзьях в соцсетях, но это не то, хочется увидеть вживую  А чому літом? У нас завжди зустріч випускників відбувається взимку, в першу чи останню (забула точно) неділю лютого... Їх і так зібрати усіх до купи ніколи не можна, а влітку порозїзджаються усі по відпочинкам... Да, у нас встреча выпускников тоже в феврале, наверное, у всех так, но мы планируем на лето, так как так намного удобнее для всех, посъезжаются неместные, да и с работой отпуска будут, и с детками чтобы кому легче было, вот на лето и запланировали. А в феврале мало кому удобно идти на встречу, сколько себя помню-пару человек из класса придёт, на том и всё.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 10:28 Re: Одноклассники и одногруппники
мне кажется, что интересней было бы встречаться уже через лет 20, как в книге "20 лет спустя" и все же наверное раньше как то дружнее были а сейчас люди живут друг друга не замечают, соседей не знают. Я даже при большом желании сейчас не вспомню своих одноклассников и одногруппников.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|