Одноклассники и одногруппники    ID: 186475    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 11:02    Re: Одноклассники и одногруппники
Моя мама виписує газету "Порадниця", там часто публікують фото - зустріч випускників 40 - 50 років після школи... А мені ось цікаво, хто з нашого покоління залишиться до того часу?..

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 12:04    Re: Одноклассники и одногруппники
Софья писал(а):
Моя мама виписує газету "Порадниця", там часто публікують фото - зустріч випускників 40 - 50 років після школи... А мені ось цікаво, хто з нашого покоління залишиться до того часу?..

да интересно, ведь даже через 10 лет к сожалению не все остаются с нами а многих уже нет просто в живых. У моей мамы была встреча обногруппников, но она не смогла поехать, хотя интересно было бы встретиться. Нам сейчас проще мы можем многих найти в соцсетях а они не много другого поколения...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 14:07    Re: Одноклассники и одногруппники
Я зарегестрирована в таких сетях как Одноклассники, Вконтакте, там общаюсь с некоторыми одноклассницами и одногрупницами, но как-то особо такого теплого общения у нас с ними нет, у каждого своя жизнь, свои интересы, и очень уж мы поменялись со школьных/институтских времен, хотя иногда все-таки вспоминает какая у нас тогда была веселая и беззаботная жизнь

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 14:10    Re: Одноклассники и одногруппники
kievlyanka2000 писал(а):
Софья писал(а):

да интересно, ведь даже через 10 лет к сожалению не все остаются с нами а многих уже нет просто в живых. У моей мамы была встреча обногруппников, но она не смогла поехать, хотя интересно было бы встретиться. Нам сейчас проще мы можем многих найти в соцсетях а они не много другого поколения...

Так я й мала на увазі те, що через 40 - 50 років після закінчення школи, в живих лишуться одиниці нашого покоління...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 14:12    Re: Одноклассники и одногруппники
Ирена писал(а):
Я зарегестрирована в таких сетях как Одноклассники, Вконтакте, там общаюсь с некоторыми одноклассницами и одногрупницами, но как-то особо такого теплого общения у нас с ними нет, у каждого своя жизнь, свои интересы, и очень уж мы поменялись со школьных/институтских времен, хотя иногда все-таки вспоминает какая у нас тогда была веселая и беззаботная жизнь

мы меняемся в зависимости от того с кем мы общаемся, от нашей семьи и воспитывая детей наши цели и интересы часто меняются, меняется окружение меняемся и мы, соответственно меняются и люди находящимися рядом с нами. Вот мы поменялись в одну сторону они в другую и просто разные люди - разные интересы, хотя вспомнить многое интересно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 14:16    Re: Одноклассники и одногруппники
kievlyanka2000 писал(а):
Ирена писал(а):

мы меняемся в зависимости от того с кем мы общаемся, от нашей семьи и воспитывая детей наши цели и интересы часто меняются, меняется окружение меняемся и мы, соответственно меняются и люди находящимися рядом с нами. Вот мы поменялись в одну сторону они в другую и просто разные люди - разные интересы, хотя вспомнить многое интересно.

И многие из нас меняються не всегда в лучшую сторону, у меня есть среди одноклассниц такие высокомерные девицы, к тому же такие лицемерные, так вот я вобще стараюсь держать с ними дистанцию и не хочу с ними видиться,хотя в школе были вполне нормальные и адекватные девченки, а сейчас ганяються за "папиками", а в голове полный ноль,мне в принципе жалко их

Дуже ...

Специалист

Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 00:09    Re: Одноклассники и одногруппники
kievlyanka2000 писал(а):
Ирена писал(а):

вот мне как раз и интересно смотреть, как кто изменился, как сложилась жизнь у тех, с кем училась, кто где сейчас живёт и чем "дышит":) даже пять лет очень меняют людей, не говоря уже о тех, кто не виделся со своими школьными и институтскими друзьями больше 30ти лет:)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 20:36    Re: Одноклассники и одногруппники
Мені теж цікаво знати, як в кого склалося життя... Ось одну однокласницю я не бачила від самого закінчення школи, вона переїхала жити до іншого міста, на зустріч випускників не приїзджала ні разу чомусь... Нещодавно я знайшла її в одній з соціальних мереж, ми добавили одна одну в друзі, а розмовляти немаємо про що, хоча як би зустрілися, то я впевнена, теми для розмов знайшлися б...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 21:00    Re: Одноклассники и одногруппники
Вот у многих, вероятно, "встреча выпускников" назначается традиционно на первую субботу февраля?
Жаль, что встречи, традиционно, зимой. По крайней мере, у нас. Вот сейчас такая погода, у многих дети, семьи, работы, не думаю, что многие смогут вырваться.
Куда лучше было бы весной-летом-в начале осени.
У меня уже несколько лет не было возможности попасть на встречу. Получили недавно приглашение на встречу этого года, но, чувствую, вновь не смогу прийти, ибо встреча днем (опять же, почему бы не вечером))), а я в этот день работаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 21:08    Re: Одноклассники и одногруппники
Софья писал(а):
Мені теж цікаво знати, як в кого склалося життя... Ось одну однокласницю я не бачила від самого закінчення школи, вона переїхала жити до іншого міста, на зустріч випускників не приїзджала ні разу чомусь... Нещодавно я знайшла її в одній з соціальних мереж, ми добавили одна одну в друзі, а розмовляти немаємо про що, хоча як би зустрілися, то я впевнена, теми для розмов знайшлися б...

это не факт, что было бы много тем для разговоров. Я на пример встретив одного из своих одноклассников поговорила около 5 минут просто так не о чем, он начал жаловаться, что не может найти нормальную работу, живет в стране идиотов. Вообщем весь он такой классный а вокруг все ...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 21:21    Re: Одноклассники и одногруппники
Шамбала писал(а):
Вот у многих, вероятно, "встреча выпускников" назначается традиционно на первую субботу февраля?
Жаль, что встречи, традиционно, зимой. По крайней мере, у нас. Вот сейчас такая погода, у многих дети, семьи, работы, не думаю, что многие смогут вырваться.
У меня уже несколько лет не было возможности попасть на встречу. Получили недавно приглашение на встречу этого года, но, чувствую, вновь не смогу прийти, ибо встреча днем (опять же, почему бы не вечером))), а я в этот день работаю.

Странно почему в феврале... В университете у нас встречи традиционно в июне, по-моему под конец где-то. А в школе я только раз на встречу попала была, но она была не особо традиционной - 15 лет 9-му классу. Она тоже была организована летом. Потом еще что-то осенью было, но у меня попасть не получилось.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 21:28    Re: Одноклассники и одногруппники
Cheremxa писал(а):
Странно почему в феврале... В университете у нас встречи традиционно в июне, по-моему под конец где-то. А в школе я только раз на встречу попала была, но она была не особо традиционной - 15 лет 9-му классу. Она тоже была организована летом. Потом еще что-то осенью было, но у меня попасть не получилось.

Быть может, это специфика в нашем городе?
Ибо у кого не спрошу, у всех так же встреча "традиционно" в первую субботу февраля.
Но часть "коллективов" изменяет даты под себя.

Очень бы хотелось, чтоб встреча была летом. Думаю, нужно взять организацию в свои руки и "стянуть всех вместе" именно в теплое время года.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 21:32    Re: Одноклассники и одногруппники
Ну так наша летняя школьная встреча так и была организована именно несколькими активистами. Просто при этом небыло ничего официального в самой школе, просто встретился класс и класную руководительницу пригласили, а потом пошли в кафе.
Муж пару лет назад своих однокласников тоже так собирал через интернет, только они на шашлыки ходили

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 21:44    Re: Одноклассники и одногруппники
Cheremxa писал(а):
Ну так наша летняя школьная встреча так и была организована именно несколькими активистами. Просто при этом небыло ничего официального в самой школе, просто встретился класс и класную руководительницу пригласили, а потом пошли в кафе.
Муж пару лет назад своих однокласников тоже так собирал через интернет, только они на шашлыки ходили

Если относительно школ, то я училась в двух школах, причем во вторую перешла уже в старших классах, поэтому меня "зовут" на встречи сразу из 2-х школ.

В одной из школ в этот день (прервая суббота февраля каждого года) устраивается нечто вроде концерта (усилиями школьников, учителей), в завершении которого торжественно звучит "гимн школы", и только потом все разбредаются по своим кабинетам-классам к учителям, а там уже идут кто-куда "классами", по желанию.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 32 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 фев 2012, 18:24    Re: Одноклассники и одногруппники
Шамбала писал(а):

и я не понимаю :? мы с ребятами в эту субботу встречались, большинство людей так и не доехали на встречи, хоть и на ресторан сбросились.
лично я на встречу добиралась на такси почти 1,5 часа, и это с учетом того, что я ехала на машине, и ресторан находится от меня в 10 км.

а вообще, на такие встречи лучше ходить :D :D :D получаешь море позитива :D :D :D

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 08:26    Re: Одноклассники и одногруппники
yarik писал(а):
и я не понимаю :? мы с ребятами в эту субботу встречались, большинство людей так и не доехали на встречи, хоть и на ресторан сбросились.
лично я на встречу добиралась на такси почти 1,5 часа, и это с учетом того, что я ехала на машине, и ресторан находится от меня в 10 км.

а вообще, на такие встречи лучше ходить :D :D :D получаешь море позитива :D :D :D

Ой, это точно, что позитив обеспечен.
Особенно, если класс-группа были дружные, - благодать.
Можно вспоминать почти до бесконечности шутки, истории, "дела минувших дней".
Тепло видеть лица, с которые столько лет бок-о-бок сидели на одной "школьной скамье")))))

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 09:32    Re: Одноклассники и одногруппники
Не знаю... Вот была я на одной встрече с однокласниками, и на одной с однокурсниками. Но никак не могу сказать, что прямо море позитива получила. Да, интересно посмотреть кто как изменился, узнать кто где работает, кого-то и узнать было трудно, но все равно на большой встрече как-то прохладно было даже с теми, с кем близко когда-то дружили. И от этого даже немного обидно, но время и расстояние сделали свое дело...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 10:49    Re: Одноклассники и одногруппники
Мне вполне достаточно социальных сетей, чтобы узнать как у кого сложилась жизнь, кто как выглядит. Тех, с кем хочу общаться, я итак вижу, а с остальными не факт, что получится задушевная встреча. И в памяти всплывают не только смешные истории, но и старые обиды, неудачи, ревность и пр.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 10:58    Re: Одноклассники и одногруппники
А я вот и сама в социальные сети так и не влезла. И как потом оказалось, те кто был мне ближе во время учебы, тоже либо не в соцсетях, либо так и не имеют постоянного доступа в интернет. Так уж сложилось...
А вот что маленькие встречи 3-4 подружек будут намного задушевнее, чем общая встреча однокласников - это факт!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 32 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 19:00    Re: Одноклассники и одногруппники
Cheremxa писал(а):
Не знаю... Вот была я на одной встрече с однокласниками, и на одной с однокурсниками. Но никак не могу сказать, что прямо море позитива получила. Да, интересно посмотреть кто как изменился, узнать кто где работает, кого-то и узнать было трудно, но все равно на большой встрече как-то прохладно было даже с теми, с кем близко когда-то дружили. И от этого даже немного обидно, но время и расстояние сделали свое дело...

вы знаете, первые 2 часа мне тоже было как то неуютно с одноклассниками сидеть. а по итогу ушли с ресторана только утром. сейчас в контакте активно списуемся, обсуждаем новую встречу. кто то предлагает организовать встречу через 5 лет, а большинство за лето, за шашлыки :D :D :D

[ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Перейти: