|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Olga.Ch
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:01 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2012, 00:26 L'anza
Недавно открыла для себя средства для волос от американского бренда L'anza - просто восхитительные! Пользуюсь бессульфатным шампунем и кондиционером для окрашенных. Мои волосы никогда не были такими живыми, гладкими и блестящими - и это пока только от шампуня и кондиционера! А скоро приедут еще маска и спрей из этой серии - уверена, будут не хуже средств, которыми уже с успехом пользуюсь. А также заказала двухступенчатую систему кератинового восстановления - предназначена не для выпрямления, а для реконструкции волос при помощи кератина (в систему входит глубокоочищающий шампунь и кератиновая инфузия). Жаль, в Украине нет в продаже - заказываю из Америки. Может кто-то пользуется такими средствами? Поделитесь своими впечатлениями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2012, 17:37 Re: L'anza - американский люксовый бренд
Я никогда до вашего сообщения не слышала о этой марке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga.Ch
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:01 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2012, 00:36 Re: L'anza - американский люксовый бренд
Здесь наверное нельзя выставлять ссылки (жаль, если так) - погуглите, у бренда официальный дистрибьютор пока только в России - у них есть свой сайт (у дистрибьютора) с полными описаниями продукции на русском языке (но цены сиильно завышены в сравнении с Американским сайтом даже с доставкой), надеюсь и у нас в скором времени появится представитель, чтобы по месяцу не ждать с морей. Средства действительно очень хорошие - рекомендую!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|