Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Каринка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 09:42 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 12:33 Подтяжка лица
Девочки очень интересно узнать ваше мнение по поводу подтяжки лица. Как вы лично к этому относитесь и стали бы себе делать? На сколько сейчас безопасна данная процедура? У меня просто сестра хочет себе делать но не решится пока никак
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 апр 2012, 21:31 Re: Подтяжка лица
Это очень серьезный вопрос, который в принципе для себя каждый решает сам. Но нужно учитывать то, что в первую очередь это оперативное вмешательство, а оно, как известно, может привести к совершенно непредсказуемым результатам. И одно дело, когда внешность это средство заработка в первую очередь, или когда есть показания для такой операции, совершенно другое, когда просто хочется...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 апр 2012, 23:05 Re: Подтяжка лица
Каринка писал(а): Девочки очень интересно узнать ваше мнение по поводу подтяжки лица. Как вы лично к этому относитесь и стали бы себе делать? На сколько сейчас безопасна данная процедура? У меня просто сестра хочет себе делать но не решится пока никак Сразу вспоминаю Гурченко да и прочих наших звезд, которые после таких процедур неуместных уже совсем по несколько часов в реанимации находились, а потом от людей еще сколько прятались, скрывая следы и отеки на лице. Подтяжка 9круговая) рекомендована для молодой кожи, и не 10 раз, а 1-2 от силы, и у хороших спецов. А то могу представить эти рубцы за ушами.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2012, 23:10 Re: Подтяжка лица
Каринка писал(а): Девочки очень интересно узнать ваше мнение по поводу подтяжки лица. Как вы лично к этому относитесь и стали бы себе делать? На сколько сейчас безопасна данная процедура? У меня просто сестра хочет себе делать но не решится пока никак Сколько лет вашей сестре? Может стоит обойтись инъекциями ботокса - безобидно и эффективно. Сейчас это очень популярно среди артистов, политиков, да и женщин среднего класса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 13:43 Re: Подтяжка лица
Ларина писал(а): Каринка писал(а): Девочки очень интересно узнать ваше мнение по поводу подтяжки лица. Как вы лично к этому относитесь и стали бы себе делать? На сколько сейчас безопасна данная процедура? У меня просто сестра хочет себе делать но не решится пока никак Сколько лет вашей сестре? Может стоит обойтись инъекциями ботокса - безобидно и эффективно. Сейчас это очень популярно среди артистов, политиков, да и женщин среднего класса. У меня тоже созрел этот вопрос, сколько лет сестре? Да и в принципе я как-то не сторонник подобных процедур, а сколько неудачных случаев и ужасных последствий. Но каждый решает сам, главное не делать поспешных шагов, взвесить все за и против. Да и если сделал раз подтяжку, потом наверно придеться постоянно для профилактики что-то делать, колоть что-ли
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбина
|
Добавленно: 09 апр 2012, 14:09 Re: Подтяжка лица
А я бы сделала такую операцию. Сейчас ещё нет необходимости, а вот через пару лет как раз пора будет. Моя мама делала подтяжку, убирала двойной подбородок. Хорошо сделали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 14:53 Re: Подтяжка лица
Ирена писал(а): Да и если сделал раз подтяжку, потом наверно придеться постоянно для профилактики что-то делать, колоть что-ли Ну я думаю, что несколько раз делать нет необходимости, если сделано было хорошо. тем более, как я уже писала - эти подтяжки хороши с относительно молодой кожей, а если после 50-и - то уже лучше как-то воздержаться, а то реально можно получить только проблемы. И еще вопрос: это процедура я думаю, дорогостоящая, даже не знаю, во сколько обошлись бы 2-3 такие операции.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 15:05 Re: Подтяжка лица
Я раніше була проти будь - якого хірургічного втручання у зовнішній вигляд, проте останнім часом ловлю себе на тому, що сама руками підтягую своє обличчя так, як би я хотіла щоб воно було... І зараз із впевненістю не можу сказати, що як би у мене була можливість, я б відмовилася від даної професійної процедури.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 21:45 Re: Подтяжка лица
А мне страшно подтяжку делать, конечно как посмотришь что уже лицо далеко не идеально то хочется себя "облагородить", подтянуть но все-таки боюсь.
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 21:47 Re: Подтяжка лица
Знаю, что подтяжку лица лучше в возрасте 40-60 лет, когда лицо и шея уже начинают стареть, но эластичность кожи еще сохраняется, когда основные линии лица еще кардинально не поменялись. После отек сходит дней 10-20, если надумаете сделать повторную подтяжку, то лучше не раньше чем через 5-10 лет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 10:21 Re: Подтяжка лица
Эта процедура очень дорогая, вот нашим звездам певцам, артистам нет выхода потому что надо выглядеть отлично и то всякие нежелательные нюансы иногда бывают, то сердечко при операции забарахлит то еще чего.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 10:27 Re: Подтяжка лица
Те, що процедура ця досить дорога я чую не вперше, проте ще жодного разу не чула яка саме приблизна вартість цієї процедури... Адже поняття "дорога" для кожного своє... І хто знає, наскільки складною є дана операція?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 13:21 Re: Подтяжка лица
Подтяжка лица это очень такое обобщенное название. Можно подтягивать подбородок, можно веки, можно много еще чего. И цена идет естественно отдельно за каждую такую зону. Ну и конечно она зависит от размера зоны и сложности операции. Если же говорить именно о круговой подтяжке лица, то ее стоимость где-то от 2000 у.е. Это только за операцию, а там же еще и подготовка и консультации и восстановление. Вот и посчитайте во сколько выльется такая операция...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2012, 14:04 Re: Подтяжка лица
yantab писал(а): Знаю, что подтяжку лица лучше в возрасте 40-60 лет, когда лицо и шея уже начинают стареть, но эластичность кожи еще сохраняется, когда основные линии лица еще кардинально не поменялись. После отек сходит дней 10-20, если надумаете сделать повторную подтяжку, то лучше не раньше чем через 5-10 лет. Мне вот интересно: буду ли я задумываться про такое в свои 60 лет? Это считай прожить еще столько, сколько я уже прожила - ого, много! а на самом деле наверное быстро пробежит время. Ради чего это делают? Чтобы нравится себе? Вряд ли, думаю для того, чтобы нравится другим, точнее ДРУГОМУ, кому-то одному. Вот наверное от этого и стоит плясать в этом вопросе: если будет стимул - можно и "оперейшен" сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|