Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2012, 23:43 Re: Прокалывание ушей детям
Проколоть ушко еще ладно, но зачем же кольца одевать, какой в этом смысл? Чтоб окружающие смотрели и думали, какой малой модник или что?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2012, 10:43 Re: Прокалывание ушей детям
ptenchik123 писал(а): Когда вы прокололи ушки своей малышке? Как проходила процедура? Какими были первые сережки? Ми своїй доці проколювали вушка, коли їй було сім місяців. Прокол робив майстер у салоні, пістолетом. Процедура швидка, дитина проплакала, аж раптом хвилини три. Перші наші сережки були придбані в тому ж таки салоні, з медицинського сплаву. Десь через місяць, ми їх зняли та одягнули золоті...
|
Вернуться к началу |
|
|
koloso4ek
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 17:37 Сообщений: 116 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2012, 11:31 Re: Прокалывание ушей детям
я тоже хотела в годик проколоть,но муж сказал,когда сама попросит-тогда и проколим)))
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2012, 11:31 Re: Прокалывание ушей детям
Моя дочь уже года 3 хочет проколоть уши, но как до дела доходит - ни в какую, вот я и не настаиваю, решится - проколем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2012, 20:40 Re: Прокалывание ушей детям
А сколько лет Вашей дочери?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2012, 11:02 Re: Прокалывание ушей детям
CarolinaCh писал(а): Моя дочь уже года 3 хочет проколоть уши, но как до дела доходит - ни в какую, вот я и не настаиваю, решится - проколем  А чому Ви не проколювали їй вушка, коли вона була малесенька? Ми проколювали своїй у десять місяців. та якщо у мене ще буде колись дівчинка, то вдруге я це робитиму десь у пів року... Чим раніше тим краще!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2012, 21:21 Re: Прокалывание ушей детям
Мое мнение такое: не нужно прокалывать уши в детве, если девочка захочет, она вырастет и сама себе проколет, а нет, то нет.
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2012, 11:23 Re: Прокалывание ушей детям
Софья писал(а): А чому Ви не проколювали їй вушка, коли вона була малесенька? Ми проколювали своїй у десять місяців. та якщо у мене ще буде колись дівчинка, то вдруге я це робитиму десь у пів року... Чим раніше тим краще!!! Я - за демократию  пусть ребенок сам выбирает, нужно ей это или нет. Я и так считаю своего рода навязыванием тот факт, что детей, например, крестят в неосознанном возрасте и они не могут выбрать религию, к тому же мне как-то жалко было рано прокалывать, я ее родила такую красивенькую, а тут дырок в ушах напрокалывают 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2012, 12:10 Re: Прокалывание ушей детям
А я суджу по собі. Мені в дитинстві не прокололи вуха, а як так завжди хотіла сирежки, та боялася іти і проколювати((( Наважилася лише у двадцять два роки... А моя дитина якщо і не захоче носити сирежки (в чому я дуже сумніваюся), завжди їх зможе зняти, не сильно ті дірочки будуть помітними...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2012, 13:15 Re: Прокалывание ушей детям
А какие лучше сережки одевать: золотые и мед. сплав?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2012, 21:49 Re: Прокалывание ушей детям
Нам пояснили, що краще відразу одягнути сирежки із медичного сплаву, оскіль в подальшому, дитина зможе носити будь - які сирежки. А якщо відразу одягнути золото, то є ризик того, що потім дитячий організм нічого окрім нього не сприйматиме.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2012, 17:05 Re: Прокалывание ушей детям
Ничего себе, я и не знала. Думала, что одевают сплав, т.к еще не купили золотые. А золото, только когда уши полностью заживут?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2012, 17:14 Re: Прокалывание ушей детям
Я тоже не знала, что нужно сначала мед.сплав и сразу золотые себе надела, а теперь в самом деле, не могу ничего носить, кроме золота.... и бриллиантов 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2012, 00:15 Re: Прокалывание ушей детям
Интересно почему так, почему первые серьги так влияют на дальнейшую возможность носить бижутерию, серебро и т.д. У меня первые серьги также были из медицинского сплава, сейчас могу носить абсолютно все
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 19:25 Re: Прокалывание ушей детям
Жаклин писал(а): Ничего себе, я и не знала. Думала, что одевают сплав, т.к еще не купили золотые. А золото, только когда уши полностью заживут? Обычно да, золото только одевают спустя примерно 2 месяца, когда ушки полностью заживут, так и я делала, а вот на серебро часто уши реагируют плохо, начинаеться зуд
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 14:22 Re: Прокалывание ушей детям
Считаю, что прокалывать ушки нужно тогда, когда доченька сама попросит. Не понимаю, зачем малышке 6 мес прокалывать, она же сама, не осознанно может зацепить ушко, а там свежий прокол.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 17:44 Re: Прокалывание ушей детям
Ну моя знакомая прокалывала дочке как раз в 6 месяцев и ничего, малышка ни разу ничего не зацепила, да и при прокалывании даже не всплакнула, ну а вообще конечно каждый решает сам, взвешивает все плюсы и минусы этой процедуры
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 19:18 Re: Прокалывание ушей детям
Аврора писал(а): Мое мнение такое: не нужно прокалывать уши в детве, если девочка захочет, она вырастет и сама себе проколет, а нет, то нет. Есть у меня такая девочка знакомая... Когда нам было по 18 мы с подругой обнаружили, что я в серьгах, а она нет. это был караул.через пару дней мы были у знакомого косметолога. Начиналось все нормально, но когда Жека увидела пистолет, побледнела. я увидела такое дело и стала у нее за спиной страховать, а она сидела на кушетке. короче она завалилась в обморок. второе ухо мы кололи вчетвером... вывод - была б она маленькая - клацнули, и забыли бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 17 фев 2013, 23:37 Re: Прокалывание ушей детям
Да ну, ну упала в обморок, что за беда А ведь есть специальный малюсенькие сережечки для юных леди, они годятся деткам до 3х лет
|
Вернуться к началу |
|
|
kleo
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 21:52Сообщений: 49Откуда: ЗапорожьеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 18:33 Re: Когда вы прокололи ушки своей малышке?
Nastasya писал(а): А мне ушив дествемама пыталась сама иглой проколоть несколько раз, воспоминания ужасные, ничего не получилось, только меня помучила, а проколола уши я лет в 20, в салоне пистолетом, было не больно, конечно, но всё-равно страшно-я боюсь боли  даже такой маленькой  У меня была аналогичная ситуация. Мамина подруга мне прокалывала уши когда мне было лет 14. Не буду вдаваться в подробности о процедуре, но я твердо решила проколоть своему ребенку ушки в неосознонном возрасте , т.е. в 1 год. Процедура проходила в салоне с опытным специалистом. Моя кроха осознала все только после прокола второго ушка. Через пол часа мы уже гуляли на детской площадке и про все забыли. P.S. свои уши после прокалывания я еще очень долго лечила, плохо заживали ранки.
_________________ Как хочется порой положить лимон не в чай, а ..... в швейцарский банк.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|