Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kleo
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 21:52Сообщений: 49Откуда: ЗапорожьеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 18:38 Re: Прокалывание ушей детям
Musuk писал(а): Считаю, что прокалывать ушки нужно тогда, когда доченька сама попросит. Не понимаю, зачем малышке 6 мес прокалывать, она же сама, не осознанно может зацепить ушко, а там свежий прокол. У моей подруги дочечка очень хочет носить сережки (ей 5 лет). Девочки, я не совру, если скажу, что они в салон ходили раза три-четыре. И каждый раз один и тот же результат - ребенок видит пистолет и боится. А потом - через время опять ОЧЕНЬ хочет.
_________________ Как хочется порой положить лимон не в чай, а ..... в швейцарский банк.
|
Вернуться к началу |
|
|
grace24
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 21:13Сообщений: 60Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 18:57 Re: Прокалывание ушей детям
ИМХО не нужно прокалывать ушки детям, все дело в том что мы относимся к этому вопросу с точки зрения красоты, а не здоровья. Ушные мочки имеют множество точек которые влияют на общее состояние организма. Так что ткнув иглой не туда вы наживете себе больше проблем, даже не подозревая в чем собственно причина. "Спецы" прокалывающие уши оочень плохо в этом понимают.
|
Вернуться к началу |
|
|
kleo
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 21:52Сообщений: 49Откуда: ЗапорожьеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 19:04 Re: Прокалывание ушей детям
Я полностью с вами согласна. Но статистика показывет, что все же женщин с проколаными ушами гораздо больше. А проблем с прокалыванием намного меньше, чем проблем, например, с неправильным питанием.
_________________ Как хочется порой положить лимон не в чай, а ..... в швейцарский банк.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 19:06 Re: Прокалывание ушей детям
kleo писал(а): Musuk писал(а): Считаю, что прокалывать ушки нужно тогда, когда доченька сама попросит. Не понимаю, зачем малышке 6 мес прокалывать, она же сама, не осознанно может зацепить ушко, а там свежий прокол. У моей подруги дочечка очень хочет носить сережки (ей 5 лет). Девочки, я не совру, если скажу, что они в салон ходили раза три-четыре. И каждый раз один и тот же результат - ребенок видит пистолет и боится. А потом - через время опять ОЧЕНЬ хочет. Значит не сильно хочет  А вообще не плохой урок получается для понимания, что не все дается легко и просто и ногда для получения желаемого нужно преодолеть страх и немного потерпеть. Правда для усвоения лучше это делать попозже. Девочки, а Вы совсем не боитесь травматичности от сережек? Или грабежа? Ведь это же какая травма физическая и психологическая возможна у ребенка.
|
Вернуться к началу |
|
|
kleo
Я на пару минут
|
Добавленно: 31 мар 2013, 19:29 Re: Прокалывание ушей детям
Я больше боюсь перекрестка через который мой ребенок будет переходить, когда пойдет в школу. А помимо сережек есть мобильные телефоны и деньги - на это также могут позариться. И если бы знать как свое любимое чадо уберечь от возможных напастей ...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 19:36 Re: Прокалывание ушей детям
Так телефон и деньги просто отберут, а сережки могут и сорвать. При этом телефон и деньги - считаем необходимость, а сережки - баловство. Для меня этот риск ради сомнительной красоты неоправдан, и была очень удивлена, что большинство об этом не задумываются.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 20:26 Re: Прокалывание ушей детям
jenifer писал(а): Так телефон и деньги просто отберут, а сережки могут и сорвать. При этом телефон и деньги - считаем необходимость, а сережки - баловство. Для меня этот риск ради сомнительной красоты неоправдан, и была очень удивлена, что большинство об этом не задумываются. Я всегда об этом думаю, поэтому и не прокалываю дочке ушки. У меня они, кстати, также не проколоты
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 14:49 Re: Прокалывание ушей детям
Сейчас,наверное,проще прокалывать уши детям пистолетиком.Мне в детстве прокалывали циганской иглой,причем не специалист,а соседка,было ужасно,еще и опасно,так как можно задеть нерв 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 16:22 Re: Прокалывание ушей детям
Серьги в ушах это не только украшение...оно еще и полезно...правда кому золото, кому серебро...или какой-то камень...тут вопрос в каком возрасте это делать...лично мне родители до 13 лет запрещали...но я дождалась..проколола!!!..теперь сестре родители поменяли мнение и прокололи в возрасте 6 лет..(ведь нужно чтоб ребенок был достаточно взрослым чтоб случайно не травмироваться той сережкой)...и пробивать нужно только пистолетом...и не больно..и стерильно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2013, 15:27 Re: Прокалывание ушей детям
Я думаю, что сейчас только и пистолетом пробивают, особенно детям, минута и все готово, и практически не болит, мне прокалывали после шести лет как я помню, тоже пистолетом, очень боялась, но потом всем рассказывала как это не больно и что еще хочу пару дырочек в одном ухе, правда родители запретили
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2013, 20:52 Re: Прокалывание ушей детям
Мне кололи пистолетом, помню, что мне было совсем не больно, колола в 6 лет, после не было никаких проблем. Насчет боязни за деток, то можно просто гвоздики надевать, из метала серебро, чтоб не так прельщали грабителей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2013, 12:10 Re: Прокалывание ушей детям
А мне прокололи уши в 2 года , правда тогда еще пистолетов небыло, прокололи иголкой, конечно боль была невыносимая, сразу одели золотые сережки, а когда раны зажили , тогда уже я носила серебряные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2013, 15:08 Re: Прокалывание ушей детям
Сейчас попроще, наверное иглой уже и не прокалывают, тем более детям, мне самой нравится когда на совсем маленьких кнопочках в ушках сережечки, но не понятно будет ли этом стрессом для ребенка, ведь по любому он до года очень испугается от того, что его держат и что-то там делают. Еще я читала что педиатры советуют прокалывать уши детям только после того, как будут сделаны все прививки
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2013, 22:21 Re: Прокалывание ушей детям
И правда им проще. когда они еще до конца не понимают. а потом могут и боятся сильно, если пистолетиком и ходить с гвоздиками так никто и не будет их рвать, а ребенок под вашим присмотром почти всегда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2013, 11:08 Re: Прокалывание ушей детям
То что когда пробивать ушки понятно...интересно а что врачи об этом говорят...полезно это или же это просто прихоть родителей, без которой было бы лучше???
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2013, 15:52 Re: Прокалывание ушей детям
А что в этом может быть полезного? Ушки лучше летом колоть, так они быстрее заживут.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2013, 19:54 Re: Прокалывание ушей детям
Як на мене, то і нічого шкідливого теж нема, адже зараз все робиться швидко і стирильно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2013, 17:54 Re: Прокалывание ушей детям
А я боюсь малышке своей колоть ушки, и сережки есть такие красивущие, крестная подарила, и 11 месяцев уже будет, но прививки не делала пока, хочу в год только начинать вакцинацию, наверное не стану пока колоть.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2013, 18:35 Re: Прокалывание ушей детям
Так можна і в рік, але затягувати не думаю, що потрібно, знайомої дочці 4 рочки, то вона боїться, краще поки маленька, ще такого страху нема....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2013, 16:16 Re: Прокалывание ушей детям
Да, пока нет прививок, лучше не колоть, а вообще, если нет никаких проблем со здоровьем, так думаю никакого вреда прокалывание ушек не принесет, главное потом промывать каждый день, пока все не заживет. И я читала, что медики рекомендуют не прокалывать уши до трьох лет, из-за того, что возможны заражения, и еще такой аспект, что ребенок будет расти и проколы, со временем, могут оказаться ассиметричными, вот так
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|