Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 19:58 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Ирена писал(а): Танюшик писал(а): Если за два года ничего не изменилось, то на 100 грн одной покупкой. Да, насколько я знаю не изменилось, дисконтная карточка на 5% за покупку на сумму от 100 гривен. Еще мне нравиться там, что есть подарочные карты, не заморачиваешься что дарить человеку, купил такую карточку, подарил и пусть выбирает, что ему нужно))) Главное только предупредить человека, что эти карточки - срочные, т.е. в течении года их нужно отоварить. Был у меня случай, подарили карточек Ватсонса на 1000 грн, номиналами по 250 и 100 грн. Ну по 100 грн я кое-как использовала - все-таки ж эпизодически надо что-то типа зубной пасты, прокладок ежедневных и т.д. А с теми что на 250 маком села: купила бы порошка, но куда мне столько? Подарила карточку маме. Она пошла в магаз - и пристроилась к кому-то, кто закупался на 300 грн, отдала свою карточку и получила 250 грн наличностью 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 20:12 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Я думаю, что отоварить карточек даже на 1000 грн для нас, барышень не проблема. Главное чтобы их нам дарили И побольше, побольше... А вообще мне кажется, что год для таких карточек нормальный срок. Главное чтобы дарили их не на окончании срока. Тем более что на самой карте ничего не написано и проверить ее можно только в магазине.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 20:55 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Roksanta писал(а): Я думаю, что отоварить карточек даже на 1000 грн для нас, барышень не проблема. Главное чтобы их нам дарили И побольше, побольше... А вообще мне кажется, что год для таких карточек нормальный срок. Главное чтобы дарили их не на окончании срока. Тем более что на самой карте ничего не написано и проверить ее можно только в магазине. Ее можно на горячей линии проверить, сзади на карточке дан телефон и на самой карточке есть номер, ты звонишь и тебе говорят, какой срок действия у карточки. Что до потратить - потратить можно и миллион, другое дело на что-то полезное, а не лишь бы срок годности не истек и карточка не пропала. У меня сейчас лежат две по 50 грн и одна на 250, первые - срок годности вот-вот подойдет, осталось где-то месяц от силы, так что пойду их отоваривать. Но на 50 грн легко, считай взял 2 предмета - и готов. А на 250 - то надо думать.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 22:02 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Откровенно говоря я даже не знаю что в космо-дц на 1000 грн покупать... Косметику я там не беру, бытовую химию особо тоже... Ну гигиенических средств и бритв мужу...а дальше? Ну это ж не тысяча...разве только на 2-3 года вперёд накупить их))))) Мне полезнее карточки в брокард-летуаль))) карточки в сеть виктория-сикрет (сегодня была в сп в киеве на примерке купальников - у них есть и подарочные сертификаты!!! ). А в космо даже не знаю... Что вы там покупаете чаще всего?
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 10:43 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Якщо б в мене був подарунковий сертифікат, то там можна купити багато для дитини (памперси, серветки, мило, шампуні, пасту). Можна і собі щось підібрати і чоловіку, якісь прокладки, туалетний папір в кінці кінців. Аби були гроші, то жінка завжди знайде де їх подіти.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 11:25 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Вообще-то проблемы с этими сетрификатами большие. Мне дарили на 1000 грн. и мне было его неудобно тратить. Во первых потому тчо никакие скиндки и акции не распространяются, когда платишь сертификатом. Обидно. ВО-вторіх, весь сетрификат нужно потратить в одночасье, поэтому приходится брать не тольок нужные вещи, но и не нужные, про запас и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 12:10 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Вообще не понимаю, зачем дарить сертификат на такую сумму в какую-то еву или ватсонс. Вполне можно было его приобрести в Брокарде или Л`этуале. Там бы вы нашли что купить, еще и мало было бы///  И это действительно был бы подарок, а не на хознужды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 18:38 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Tetyana писал(а): Вообще не понимаю, зачем дарить сертификат на такую сумму в какую-то еву или ватсонс. Вполне можно было его приобрести в Брокарде или Л`этуале. Там бы вы нашли что купить, еще и мало было бы///  И это действительно был бы подарок, а не на хознужды. Ну про Брокард - не скажите, было у меня в этом году 3 таких сертификата, только вот в моем городе Брокарда и нету. Так что девочка мне в Киеве их отоваривала, а я по телефону с ней говорила, что брать а что не брать. В этом отношении Ватсонсы универсальней. Но просто это тоже кому что надо: мне, например, ни косметика, ни средства по уходу, ни стиральное-пено-моющее не нужны, уже и так этого столько, что в гараж в ящиках уезжает. А вот если что-то надо, по мелочам - типа как сегодня: пачку прокладок и ватные диски, так ведь не будешь же на 250 грн прокладок набирать? Я сегодня в Ватсонсе карточку на 50 грн отоваривала, пришлось взять снова банку Доместоса в придачу, чтобы на 50 грн выйти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 19:01 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
А де ви ці сертифікати берете? Чи вам їх дарують. Бо в нас вони не дуже поширені. Принаймі мені було б не зручно дарувати такий на суму 50 грн, вже хоча б на 100. Хіба що на роботі дарують, то тут зрозуміло, що подарунки чисто символічні.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:17 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
ну в данных торговых сетях слабо представлена продукция, которую я покупаю ребёнку, мужу и себе. Поэтому на 1000 там реально не накупишь. Там в основном другие бренды, которые я обычно не покупаю. Так что для меня данный сертификат был бы не очень удобен. А в качестве подарка просто нужно учитывать какие магазин есть в поле зрения человека и где он чаще отоваривается - такой и дарить. Обычно во всех крупных магазинах предусмотрены подарочные сертификаты.
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:20 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Alevan писал(а): Tetyana писал(а): Вообще не понимаю, зачем дарить сертификат на такую сумму в какую-то еву или ватсонс. Вполне можно было его приобрести в Брокарде или Л`этуале. Там бы вы нашли что купить, еще и мало было бы///  И это действительно был бы подарок, а не на хознужды. Ну про Брокард - не скажите, было у меня в этом году 3 таких сертификата, только вот в моем городе Брокарда и нету. Так что девочка мне в Киеве их отоваривала, а я по телефону с ней говорила, что брать а что не брать. В этом отношении Ватсонсы универсальней. Но просто это тоже кому что надо: мне, например, ни косметика, ни средства по уходу, ни стиральное-пено-моющее не нужны, уже и так этого столько, что в гараж в ящиках уезжает. А вот если что-то надо, по мелочам - типа как сегодня: пачку прокладок и ватные диски, так ведь не будешь же на 250 грн прокладок набирать? Я сегодня в Ватсонсе карточку на 50 грн отоваривала, пришлось взять снова банку Доместоса в придачу, чтобы на 50 грн выйти. Тогда уже дарить просто банковскую карточку с деньгами или просто деньги в конверте. И не морочить голову людям  Самый лучший подарок. У нас в семье всегда подаренные мне деньги- мои, а мужу-наши 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:23 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Це мабуть так у більшості сімей  Ми теж подаровані гроші на минуле д.н. мого чоловіка витратили на мене, вони мені більш необхідні були на той момент. Правда потім щось він про це пошкодував, зараз точно так не зробив би. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:41 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Tetyana писал(а): Вообще не понимаю, зачем дарить сертификат на такую сумму в какую-то еву или ватсонс. Вполне можно было его приобрести в Брокарде или Л`этуале. Там бы вы нашли что купить, еще и мало было бы///  И это действительно был бы подарок, а не на хознужды. Так мне в Брокарде и дарили!)))) В том то и дело что качетвенной косметики и духов у меня достаточно, я их покупаю регулярно и частнько по акциям, поэтому даже напреред есть купленное. А вот хозтоваров там, увы, небыло. Я долго ходила кругами, совершенно ничего не понравилось - на оргомный брокард нашолся аж 1 вид маникюрных ножниц! И 2 вида геля.... В общем пришлось взять духи, а на остальные деньги накупить шампуней в запас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:53 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
А я как-то всегда нахожу что бы мне нужно было чтобы подарочную карту отоварить. У меня таких проблем не возникает. И несмотря на бешеное количество косметики и парфюмерии дома, мне все равно хочется чего-то новенького. А если говорить о Брокарде - то там же лимитки бывают...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:24 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Roksanta писал(а): А я как-то всегда нахожу что бы мне нужно было чтобы подарочную карту отоварить. У меня таких проблем не возникает. И несмотря на бешеное количество косметики и парфюмерии дома, мне все равно хочется чего-то новенького. А если говорить о Брокарде - то там же лимитки бывают... Нет, отвоварить конечно ее можно, я захожу, и как любую женщину меня начинает типать прив ивде новой туши или помады от любимой в=фирмы в ярком красочном тюбике. но нужно себя сдерживать и покупать именно то, что нужно, чтобы потом нзавтра в этом магазине не нтратить свои кровные на какую-то вещь о которой напрочь забыла сегодня...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2012, 23:35 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
У меня конечно тоже жаба часто побеждает хомяка, по той причине что просто денег на все что мне хочется наверное пока просто не напечатали. И я себя тоже ограничиваю. Но когда есть такой подарок и это именно подарок, то я всегда найду что себе выбрать нужного и интересного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2012, 13:12 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Екатерина1987 писал(а): А де ви ці сертифікати берете? Чи вам їх дарують. Бо в нас вони не дуже поширені. Принаймі мені було б не зручно дарувати такий на суму 50 грн, вже хоча б на 100. Хіба що на роботі дарують, то тут зрозуміло, що подарунки чисто символічні. Да у нас в Ровно во многих магазинах есть такие сертификаты, в Брокарде, Космо, Вастонс, и даже в Злата Плазе есть в некоторых отделах одежды. Вообще когда не знаешь что человеку подарить, удобно очень, купил сертификат и подарил, а например из косметики женщина всегда себе что-то выберет, косметики никогда не бывает много)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2012, 14:16 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
мне нравится Космо . правда я не часто его посещаю. косметику старюсь покупать в салонах под заказ или брендовых киевских магазинах
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2012, 16:35 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Мені на роботі часто дарують ці сертифікати, як не у Космо, то у Ватсонс, щоправда завжди виключно на сто грн., тому сильно з ними не розбіжишся  Однак, річ приємна та корисна, а головне тим, що не обов"язково відразу отоварювати цей сертифікат, він, здається, дійсний протягом року.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2012, 11:40 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Софья писал(а): Мені на роботі часто дарують ці сертифікати, як не у Космо, то у Ватсонс, щоправда завжди виключно на сто грн., тому сильно з ними не розбіжишся  Однак, річ приємна та корисна, а головне тим, що не обов"язково відразу отоварювати цей сертифікат, він, здається, дійсний протягом року. Це Вам керівництво такі подаруночки робить?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|