Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 15:06 Re: Нравится ли вам ваша работа?
Да рано или поздно все поймут какая она, если еще не поняли. Я не люблю таких людей, лично сама стараюсь ко всем относится хорошо, и так делаю, особенно к тем людям, которые хорошо относятся ко мне.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 15:45 Re: Нравится ли вам ваша работа?
Аврора писал(а): Да рано или поздно все поймут какая она, если еще не поняли. Я не люблю таких людей, лично сама стараюсь ко всем относится хорошо, и так делаю, особенно к тем людям, которые хорошо относятся ко мне. Да все и так понимают,потому что если к своим напарницам она еще старается показать себя с хорошей стороны,то с остальными сотрудниками даже не скрывает свою сущность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 17:01 Re: Нравится ли вам ваша работа?
Так я, например, бы даже с ней не общалась бы. Зачем говорить с человеком, который плохо говорит о тебе?
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 20:54 Re: Нравится ли вам ваша работа?
Аврора писал(а): Так я, например, бы даже с ней не общалась бы. Зачем говорить с человеком, который плохо говорит о тебе? Так это ведь общение не на личные темы,а в рамках рабочих моментов,а здесь хочешь-не хочешь,а приходится общаться.Я хоть и сижу с ней в одном кабинете,а дружу больше с кем угодно,но не с ней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 18 сен 2013, 15:15 Re: Нравится ли вам ваша работа?
Так Вы еще и с ней в одном кабинете? Не очень повезло, сочувствую.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 сен 2013, 16:18 Re: Нравится ли вам ваша работа?
Аврора писал(а): Так Вы еще и с ней в одном кабинете? Не очень повезло, сочувствую. Практически в одном кабинете.На самом деле в одном отделе,но у меня помещение отдельное,только дверь всегда открыта и выходит в ее кабинет,так как она моя начальница.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 сен 2013, 20:57 Re: Нравится ли вам ваша работа?
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Так Вы еще и с ней в одном кабинете? Не очень повезло, сочувствую. Практически в одном кабинете.На самом деле в одном отделе,но у меня помещение отдельное,только дверь всегда открыта и выходит в ее кабинет,так как она моя начальница. Да, когда непосредственный начальник с проблемным характером - это о-о-очень сложно. Тем более если все время у него на глазах. Вообще даже с не самой любимой работой можно примириться если комфортно в колективе и начальник человечный. И проблемный начальник может испортить мнение даже о приемлемой изначально работе.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 сен 2013, 21:00 Re: Нравится ли вам ваша работа?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Так Вы еще и с ней в одном кабинете? Не очень повезло, сочувствую. Практически в одном кабинете.На самом деле в одном отделе,но у меня помещение отдельное,только дверь всегда открыта и выходит в ее кабинет,так как она моя начальница. Да, когда непосредственный начальник с проблемным характером - это о-о-очень сложно. Тем более если все время у него на глазах. Вообще даже с не самой любимой работой можно примириться если комфортно в колективе и начальник человечный. И проблемный начальник может испортить мнение даже о приемлемой изначально работе. Согласна.Я стараюсь не вступать в конфликты и вести себя спокойно,поэтому если не рассматривать ее как личность,то работается мне с ней в принципе нормально,во всяком случае мозг мне не выносит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 20 сен 2013, 13:23 Re: Нравится ли вам ваша работа?
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Так Вы еще и с ней в одном кабинете? Не очень повезло, сочувствую. Практически в одном кабинете.На самом деле в одном отделе,но у меня помещение отдельное,только дверь всегда открыта и выходит в ее кабинет,так как она моя начальница. Так она еще и Ваша начальница? Тогда я Вам совсем не завидую.
|
marichka-egorova
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 10:52 Сообщений: 15 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2013, 14:16 Re: Нравится ли вам ваша работа?
Очень. Я работаю администратором в интернет магазине экологически чистой бытовой химии в Киеве. Коллектив отличный(одни парни) и я такая За время поисков работы я поняла одно-что не столь держит на работе зарплата, как условия и те, кто с вами рядом находится! 
_________________ ЭКО бытовая химия для дома по доступным ценам в интернет-магазине БудетВаше
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2013, 12:10 Re: Нравится ли вам ваша работа?
А зарплата хорошая? Как в мужском коллективе работать, лучше, чем в женском ? Муж ревнует?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 17:15 Re: Нравится ли вам ваша работа?
Я тоже работаю в мужской коллективе в одном из автосалонов нашего города. Скажу с полной уверенностью, что в таком коллективе меньше склок, сплетен. Все занимаются своей работой ( в основном, с клиентами), нет зависти. Если выбираемся куда-то вместе, то очень даже весело. Муж не ревнует,т.к. всех знает и часто ходит с нами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 15:41 Re: Нравится ли вам ваша работа?
Груша писал(а): Я тоже работаю в мужской коллективе в одном из автосалонов нашего города. Скажу с полной уверенностью, что в таком коллективе меньше склок, сплетен. Все занимаются своей работой ( в основном, с клиентами), нет зависти. Если выбираемся куда-то вместе, то очень даже весело. Муж не ревнует,т.к. всех знает и часто ходит с нами. Мені теж завжди краще працювалося в чоловічому колективі, там справді набагато менше пліток і сварок, але все ж також залежить і від самої людини...Є такі чоловіки-пліткарі, що ще й жінкам до них далеко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 15:45 Re: Нравится ли вам ваша работа?
marichka-egorova писал(а): Очень. Я работаю администратором в интернет магазине экологически чистой бытовой химии в Киеве. Коллектив отличный(одни парни) и я такая За время поисков работы я поняла одно-что не столь держит на работе зарплата, как условия и те, кто с вами рядом находится!  Если не секрет, Вас зарплата устраивает?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2013, 21:52 Re: Нравится ли вам ваша работа?
Мне очень не нравится,в каком состоянии находится наш офис.Линолеум уже такой,что каблуки проваливаются в пол.А в туалетах такие замки,что сегодня,когда я была там,в него ворвался сотрудник.Надеюсь,я успела натянуть штаны и что он ничего не увидел 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 12:20 Re: Нравится ли вам ваша работа?
А у Вас частная фирма или государственная? Нас когда-то заставили сделать ремонт самим, сказали, что если не устраивает, делайте в рабочее время, этим и помогли, вот мы и делали, хорошо, что сотрудник привел своих знакомых, которые недорого сделали потолки, обои мы поклеили сами и окна покрасили.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 14:00 Re: Нравится ли вам ваша работа?
Зефирка писал(а): А у Вас частная фирма или государственная? Нас когда-то заставили сделать ремонт самим, сказали, что если не устраивает, делайте в рабочее время, этим и помогли, вот мы и делали, хорошо, что сотрудник привел своих знакомых, которые недорого сделали потолки, обои мы поклеили сами и окна покрасили. Фирма частная,но на всем сильно экономят.В прошлый раз сотрудники сами выходили в выходной день,чтобы покрасить стены.Мне,честно говоря,лучше уже сидеть как есть,чем еще по выходным делать ремонт в офисе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 14:12 Re: Нравится ли вам ваша работа?
Ліна писал(а): Груша писал(а): Я тоже работаю в мужской коллективе в одном из автосалонов нашего города. Скажу с полной уверенностью, что в таком коллективе меньше склок, сплетен. Все занимаются своей работой ( в основном, с клиентами), нет зависти. Если выбираемся куда-то вместе, то очень даже весело. Муж не ревнует,т.к. всех знает и часто ходит с нами. Мені теж завжди краще працювалося в чоловічому колективі, там справді набагато менше пліток і сварок, але все ж також залежить і від самої людини...Є такі чоловіки-пліткарі, що ще й жінкам до них далеко. Да было у нас парочка таких, всех обгаживали. Мы их быстренько проучили. Один аж уволился. Теперь другой сопит в две дырки и молча выполняет свою работу. Не терплю мужиков-сплетников.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 14:20 Re: Нравится ли вам ваша работа?
Груша писал(а): Ліна писал(а): Груша писал(а): Я тоже работаю в мужской коллективе в одном из автосалонов нашего города. Скажу с полной уверенностью, что в таком коллективе меньше склок, сплетен. Все занимаются своей работой ( в основном, с клиентами), нет зависти. Если выбираемся куда-то вместе, то очень даже весело. Муж не ревнует,т.к. всех знает и часто ходит с нами. Мені теж завжди краще працювалося в чоловічому колективі, там справді набагато менше пліток і сварок, але все ж також залежить і від самої людини...Є такі чоловіки-пліткарі, що ще й жінкам до них далеко. Да было у нас парочка таких, всех обгаживали. Мы их быстренько проучили. Один аж уволился. Теперь другой сопит в две дырки и молча выполняет свою работу. Не терплю мужиков-сплетников. Да,мужики-сплетники это гораздо хуже,чем женщины-сплетницы  У нас на работе мужчины особенно любят пообсуждать,кто с кем из сотрудников любовь крутит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 12:21 Re: Нравится ли вам ваша работа?
Я долгое время работала в мужском коллективе, сейчас работаю в женском....Лучше мужского коллектива ничего не может быть))Никаких сплетен, ничего))Тем более я одна была практически женщина. ну еще и зам начальника))))Нас почти на руках носили)))А когда шли в клуб, было вообще удобно, за нас всегда платили))))Сейчас работаю в женском....Ничего не могу сказать против..Но как то в мужском было лучше))))Может, это привычка чтоли, не знаю))))Хотя мы не ссоримся, ничего...))Но как то комфортнее)))Мужчины как-то проще в общении)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|