| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2012, 18:15    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 slovyanunka писал(а): Очень люблю свою работу. Никогда бы не сменила  сферу деятельности. Спустя 13 лет понимаю что сделала правильный выбор. Да и родители теперь мои понимают. А то они вначале были против.А где Вы работаете?_________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2012, 01:32    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 Ну ничего себе, 13 лет это же действительно много. А вы с малых лет хотели работать в этом направлении? 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2012, 08:32    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 Жаклин писал(а): Однообразность хуже всего, разве такое может нравится?Как по мне, любая работа - это 90% рутины, тут главное, чтоб эта рутина не была ненавистной. Лично я люблю работу с цифрами, но аналитическую, а бухгалтерскую просто ненавидела когда пробовала когда-то. Ведь за цифрами скрывается, что-то, какие-то действия и процессы, я их вижу и корректирую, объясняю в конце концов. И моя работа, хоть и за компьютером с бумажками и цифрами, но бывает очень даже творческой, ведь нужно понять, что за ними происходит и иногда вовремя исправить.

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2012, 12:13    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 Анна85 писал(а): Девченки давайте делится кто как относится к своей работе!Кого что беспокоит и не устраивает или наоборот что радует !В каком настроении вы ходите на работу?
 Нравиться ли вам ваша работа и то чем вы занимаетесь?
 Хорошие ли у вас отношения с коллективом и начальством?
 Флиртуете ли вы на рабочем месте?
 Раздражают ли вас некоторые личности?
 Рассказываем и подержываем друг друга
Я отношусь в первую очередь ответственно к своей работе. Мне она нравится. Ну стараюсь приходить в хорошем настроении, но я не робот-бывает всякое     С коллективом отношения хорошие, стараюсь понять каждого    Флирт на рабочем месте-это недопустимо для меня, да и сотрудника пойманном на этом деле, я бы долго на работе не держала. Люди на работу ходят, чтобы работать и зарабатывать деньги, а не флиртовать. После работы пусть флиртуют сколько хотят!  Меня никто не раздражает, только безответственность, не пунктуальность и еще несколько черт  

|  
			| natali Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз.Поблагодарили: 45  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2012, 14:34    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 Работаю в ВУЗе, на административной работе. Скучно не бывает, потому что работа разнообразная и требует о-о-о-очень разнообразных знаний и навыков! А еще - очень хороший начальник и классный коллектив: все живые, энергичные, причем независимо от возраста! Так что на работу хожу с удовольствием!  

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2012, 14:46    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 natali писал(а): Работаю в ВУЗе, на административной работе. Скучно не бывает, потому что работа разнообразная и требует о-о-о-очень разнообразных знаний и навыков! А еще - очень хороший начальник и классный коллектив: все живые, энергичные, причем независимо от возраста! Так что на работу хожу с удовольствием!  Значит Вам в жизни очень повезло

|  
			| natali Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз.Поблагодарили: 45  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2012, 14:56    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 Леди-Ю писал(а): Значит Вам в жизни очень повезлоЯ тоже так считаю. Ну, и остальным со мной тоже повезло, включая начальника !    - я очень исполнительная и ответственная, люблю сама в чем-то покопаться, разобраться.

|  
			| Valushka Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 14:07Сообщений: 37Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2012, 15:30    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 natali писал(а): Леди-Ю писал(а): Значит Вам в жизни очень повезлоЯ тоже так считаю. Ну, и остальным со мной тоже повезло, включая начальника !    - я очень исполнительная и ответственная, люблю сама в чем-то покопаться, разобраться.И вам с начальником тоже повезло     -мой бывший начальник терпеть не мог когда кто-либо принимал решение даже в пределах своей работы-всегда ему нужно было звонить и говорить "Можно так сделать?"-в ответ "Я-подумаю", думал дней пять, и говорил, да...  

|  
			| natali Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2012, 15:53    Re: Нравится ли вам ваша работа?

|  
			| Лили Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 12:54Сообщений: 44Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2012, 10:47    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 А мне на нравится моя работа. У меня постоянно цифры, отчеты, планы, анализы. Для меня это просто цифры, я их не понимаю. Ну в смысле понимаю, но не могу планировать. Короче, не мое это. Я хороший исполнитель, но у меня не получается планировать, а это для экономиста очень важно. Мне нравится работать с живыми людьми, а не с нудными бумажками. Сейчас в поиске себя, но пока еще не рассчитываюсь. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2012, 00:43    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 Вы по специальности работаете? Подход Джениер очень необычен, удивил  

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2012, 15:13    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 natali писал(а): Леди-Ю писал(а): Значит Вам в жизни очень повезлоЯ тоже так считаю. Ну, и остальным со мной тоже повезло, включая начальника !    - я очень исполнительная и ответственная, люблю сама в чем-то покопаться, разобраться.Это классно иметь хорошего начальника, тогда и работается проще)

|  
			| Счастье Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 21 фев 2013, 22:10Сообщений: 93Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2013, 19:06    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 Очень нравится. Специалист, работаю в сфере интернета, подключения абонентов и т.д. Работа серьезная и очень разноплановая, в основном одни плюсы. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 фев 2013, 16:03    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 Счастье писал(а): Очень нравится. Специалист, работаю в сфере интернета, подключения абонентов и т.д. Работа серьезная и очень разноплановая, в основном одни плюсы.А в чем заключается суть Вашей работы? Вы в офисе сидите?_________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2013, 01:38    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 Счастье писал(а): Очень нравится. Специалист, работаю в сфере интернета, подключения абонентов и т.д. Работа серьезная и очень разноплановая, в основном одни плюсы.Вы случайно обзвоном людей не занимаетесь, предлагая услуги своей компании? А то мне частенько разные представители звонят, некоторые очень навязчивы и неприятны.

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2013, 15:15    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 І я терпіти не можу, коли фірми починають людей обзвонювати, а ще гірше, коли починають по квартирах ходити і пропонувати свої послуги. Так і хочеться послати, але розумію, що така людина ні в чому не винна, вона просто заробляє собі на хліб. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 фев 2013, 15:31    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 Это скорей всего очень многим не нравится, но они же тоже не виноваты им говорят, и делают. Если бы вы были на их месте, куда бы вы делись, тоже звонили бы. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 02 мар 2013, 23:08    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 Звонить еще пол беды, здесь хоть по голове не настучат. А вот обходом я бы не занималась точно, у меня на площадке сосед однажды штунду с лестницы спустил, тот приходил приглашал на собрание 3 дня подряд, уговаривал, а сосед не очень уравновешенный мужчина. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 04 мар 2013, 15:57    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 Девочки, у меня на работе есть такая сотрудница, которая постоянно висит на телефоне, она мне звонит даже когда я на выходном, мне нравится моя работа, но эта женщина меня уже достала. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 мар 2013, 13:05    Re: Нравится ли вам ваша работа?
				 Так скажите ей, когда в следующий раз позвонит, что поговорите с ней, когда будете на работе, скажите, чтоб звонила тогда, что у вас выходной и вы хотите заняться семьей или просто не берите трубку. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |