Автор |
Сообщение |
Iris
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 19:58Сообщений: 17Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 12:26 Cерия Домашний доктор
Прочитала много сообщений на форуме о дорогой косметике для ухода за волосами. Я пользовалась одно время маслом "Домашний доктор" Там есть и спрей для волос.Эта серия дешовая. Если низкая цена, то качество тоже? И нужно ли пользоваться дорогой серией чтобы действительно был результат?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 22:12 Re: косметика для волос "Домашний доктор"
Iris писал(а): Прочитала много сообщений на форуме о дорогой косметике для ухода за волосами. Я пользовалась одно время маслом "Домашний доктор" Там есть и спрей для волос.Эта серия дешовая. Если низкая цена, то качество тоже? И нужно ли пользоваться дорогой серией чтобы действительно был результат? Вы понимаете,дешево это конечно хорошо,но если вычесть наценку магазина и сбор ндс то какая цена в итоге?копейки...и вот подумайте,какую же химию низкого качества туда налили.....Вам ведь не хочется выбрасывать деньги на такое,пусть это 10гривен,но они вами заработаные и тратить на такую косметику это не правильно.Пользоваться нужно правильно подобранной косметикой и естественно хорошей,зарекомендованной не одним днем на рынке.Поверте,Вы почувствуете разницу
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 16:40 Re: косметика для волос "Домашний доктор"
Масло для волос репейное с красным перцем очень все хвалят, очень хорошо восстанавливают структуру волос)))
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 16:09 Re: косметика для волос "Домашний доктор"
Iris писал(а): Прочитала много сообщений на форуме о дорогой косметике для ухода за волосами. Я пользовалась одно время маслом "Домашний доктор" Там есть и спрей для волос.Эта серия дешовая. Если низкая цена, то качество тоже? И нужно ли пользоваться дорогой серией чтобы действительно был результат? Их репейное масло хорошое, я брала и с красным перцем, и с чайным деревом, ничем не хуже других. Вот шампуни этой марки полное Г..., не советую покупать. Больше нечего из этой продукции не пробовала. Но я не согласна с тем, что если дешевое, то значит плохое, бывает купишь дорогущее средство для волос, а в итоге результата ноль, просто главное правильно подбирать средства
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 23:35 Re: косметика для волос "Домашний доктор"
И я пользовалась их маслом с красным перцем, нормальное средство, разницы с другими аналогичными средствами не ощутила, думаю попробовать стоит, шампунь бы не брала, а масло почему бы и нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 21:02 Re: косметика для волос "Домашний доктор"
Маска МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО+МЕД - для сухих, тонких безжизненных волос. Хвалят, правда эффект виден не сразу, а после длительного использования. Состав хороший и волосам от него хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2014, 15:13 Re: косметика для волос "Домашний доктор"
Аврора писал(а): Масло для волос репейное с красным перцем очень все хвалят, очень хорошо восстанавливают структуру волос))) Я пару раз пользовалась этим маслом, но моя парикмахерша посоветовала не злоупотреблять. Она не подходит для тонких волос, так как перец высушивает кожу и может убить саму луковицу волоса. Лучше чередовать маски.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2014, 15:29 Re: Средства для волос "Домашний доктор"
Только один раз пользовалась с этой серии маской с медом. Надо было срочно помыть голову вне дома, а других вариантов бальзама не было. Так мое впечатление - ужас. То, что никакого питания не было это ясно, но чтоб волосы нельзя было расчесать... Знала б что так будет, лучше б вообще без этой маски помыла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2014, 09:41 Re: Средства для волос "Домашний доктор"
Я этой серией вроде не пользовалась, но у меня с любым бальзамом или маской волосы прекрасно расчесываются, без каких либо проблем, Танюшик, волосы у Вас какой длинны?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2014, 10:31 Re: Средства для волос "Домашний доктор"
У меня волосы длинные, ниже пояса. По длине сухие. Еще и к завиванию склоны. Поэтому мне далеко не все шампуни и бальзамы подходят. Даже если на бутылочках и написано - для сухих волос
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2014, 10:43 Re: Средства для волос "Домашний доктор"
А, ну с такой длиной и правда нужно повозится, тогда Вам лишь бы что не подойдет, а чем увлажняете волосы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 28 июл 2014, 10:48 Re: Средства для волос "Домашний доктор"
Маски раз-два в неделю. Плюс масла или несмываемые спреи. Сейчас пользуюсь органическими шампунем и бальзамом от Натура сиберика серией для сухих волос. И купила сейчас бальзам от Глобал Кератин, но пока еще не пробовала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2014, 15:34 Re: Средства для волос "Домашний доктор"
О Натура Сиберика слышала, говорят классные у них средства, а какие сейчас цены на шампунь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 04 авг 2014, 16:06 Re: Средства для волос "Домашний доктор"
Не скажу, что прямо супер, но ничего так. У меня серия для сухих волос. Покупала я еще по 70 грн. Сейчас вроде как подорожало все. Хотела еще купить их витаминный спрей для волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2014, 20:10 Re: Средства для волос "Домашний доктор"
Я сейчас полоскаю волосы после мытья душицей и очень чудесно себя чувствую: волосы пахнут, блестят и намного меньше выпадают Можно в душицу добавить корень аира, ромашку или полоскать всеми травами поочередно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2014, 16:56 Re: Средства для волос "Домашний доктор"
А как эта душица выглядит? Покупали в аптеке или сами собирали? Как правильно ее запаривать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 14:43 Re: Средства для волос "Домашний доктор"
У меня сотрудница на роботе моет голову шампунем домашний доктор, говорит что нравится, у меня же от подобных шампуней после мыться как кубло на голове, расчесать вообще не возможно, очень жесткие шампуни, подойдут разве что для коротких волос, которые и так легко расчесываются и которым нужен обьем, для длинных волох это жесть, не стоит даже пробовать. Я раз повелась на рекламу чистая линия, шампуни на травах, так потом этой шампунью полы мыла на лестинчной площадке;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2014, 12:39 Re: Средства для волос "Домашний доктор"
Не знаю, ну что может быть в составе этих дешевых шампуней, точно не вытяжки из трав)) обычная и сплошная, причем самая дешевая, химия, результата от таких шампуней 0
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2014, 15:16 Re: Средства для волос "Домашний доктор"
Наверно так, но кому-то повезло, волосы от природы растут нормально и нет потребностей пользоватся дорогущими средствами, так что можно и сэкономить. Для моих же волрс подобные шампуни просто убийство, ужасное спутывание, ужасная сухость и т.д. а вот мама нормально тоже может мыть такими шампунями, волосы короткие и наоборот от такого шампуня супер пупер мега обьем))там наверное силиконов совсем нет
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 28 авг 2014, 09:36 Re: Средства для волос "Домашний доктор"
Мэри писал(а): А как эта душица выглядит? Покупали в аптеке или сами собирали? Как правильно ее запаривать? И в аптеке покупала, но сейчас насобирала и высушила. По латыни -это орегано, что мы добавляем к мясу. В Украине ее много растет, цветет сиреневыми, очень мелкими цветочками кучками и замечательно пряно пахнет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|