| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Ольга233 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  22 мар 2017, 10:47 Сообщений:  11 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 22 мар 2017, 10:50    Ребенок хочет пластилин за 600 грн. Play-Doh!

Я даже не знала, что такое есть, какой-то Плей До, я посмотрела это обычный пластилин, только более мягкий. Не хочу показаться жадиной, но покупать пластилин за 600 грн это бред. Нашла что-то подобное, подскажите пожалуйста, есть ли аналог плей до, или не то?
  Если это одно и тоже, то зачем переплачивать такую сумму? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Dasha23 
				Частый гость 

Зарегистрирован: 02 мар 2017, 11:16Сообщений: 292Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 22 мар 2017, 18:10    Re: Ребенок хочет пластилин за 600 грн. Play-Doh!

Насколько я знаю,Play-Doh,это не только пластилин,но и целая игрушка с ним.Я однажды набрела случайно на одну в интернете,меня так затянуло,что я все видеообзоры о нем посмотрела))я бы себе такую штуку хотела поиграться         Вот некоторые из них  https://www.youtube.com/watch?v=zwi-XBtmfeU   https://www.youtube.com/watch?v=1MO_eRzFy7whttps://www.youtube.com/watch?v=TLGWA9tb60U 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 23 мар 2017, 17:57    Re: Ребенок хочет пластилин за 600 грн. Play-Doh!

Не оставляйте пожалуйста ссылки, если хотите загрузить видео, то у нас есть специальная функция. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Oksi.Star 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  30 июн 2016, 15:35 Сообщений:  78 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 27 мар 2017, 10:59    Re: Ребенок хочет пластилин за 600 грн. Play-Doh!

Ну  так купите ему его. Хороший  пластелин. Там еще  игрушка. Сам  пластилин можно еще  потом  докупать. Он стоит не  так  дорого 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Зефирка 
				Специалист 

Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.

| 

Добавленно: 30 мар 2017, 10:10    Re: Ребенок хочет пластилин за 600 грн. Play-Doh!

Этот пластелин своих денег стоит, он лучше и качественнее, чем его аналоги и сами игры в комплекте просто супер, увлекают ребенка на долго, есть наборы значительно дешевле 600 гривен, ищите 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Анита 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  13 июн 2017, 09:28 Сообщений:  1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 13 июн 2017, 10:23    Re: Ребенок хочет пластилин за 600 грн. Play-Doh!

недавно покупала этот пластилин дочке. ооочень радовалась ему, да и мне понравился) действительно это как целая игрушка с отличным качеством. цена разная на него, всё зависит от набора, поэтому можно и значительно дешевле купить чем за 600 грн.   но есть и много похожих видов пластилина по качеству, например, Tutti Frutti. хороший пластилин пахнет фруктами, приятный и вроде бы как безопасный    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 6 ]  | 
			 | 

|