Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 фев 2012, 22:45 Re: Киркоров новости
Очень хочется верить.что он изменился.но люди на вид всегда хорошо віглядят.а вот что у них в душе не видано.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 14:23 Re: Киркоров новости
Ларина писал(а): Киркоров стал такой мягкий и счастливый, с сияющими глазами и в них столько нежности и счастья. Приятно смотреть. Вот кому отцовство пошло на пользу!!!!!!!!!!!! Я тоже заметила, что он стал намного мягче, а не гавкает как раньше журналистам, видно отцовство и действительно пошло ему на пользу. Да и доченька поживет как настоящая королева, столько нянек, звездные крестные, только вот маму ей никто не заменит и мне как-то от этого печально, неужели действительно не мог найти себе хорошую жену, ведь притенденток на его сердце море
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 21:06 Re: Киркоров новости
Ну что нам судить, а вот рождение ребенка это счастье всегда даже от сурогатной матери.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2012, 18:14 Re: Киркоров новости
Азалия писал(а): Ну что нам судить, а вот рождение ребенка это счастье всегда даже от сурогатной матери. Жаль ту женщину, что родила. Теперь она стала чужим человеком и постоянно будет видеть дочь с экранов телевизоров.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2012, 18:23 Re: Киркоров новости
ПНВ писал(а): Азалия писал(а): Ну что нам судить, а вот рождение ребенка это счастье всегда даже от сурогатной матери. Жаль ту женщину, что родила. Теперь она стала чужим человеком и постоянно будет видеть дочь с экранов телевизоров. Ну раз пошла на такое, должна быть готова ко всему, ведь ей наверняка заплатили немало денег, суррогатное материнство в принципе тяжелый процесс особенно с моральной стороны, причем для обоих, как для суррогатной матери, так и тем, кому отдаеться ребеночек. Да и самому ребенку как обьяснить когда вырастить где его мать, ситуация не из приятных
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 мар 2012, 19:24 Re: Киркоров новости
А чего таких жалеть,там наверняка не ради помощи,а ради денег это делалось,никто же не заставлял,знала на что шла,правда потом и сама жалеть будет,если не железная,да и ребенок этот с бухты барахты взялся,о том,что он его хочет завести лично я и близко не слышала,так что думаю,мы еще много интересных версий по поводу этого узнаем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 18:51 Re: Киркоров новости
ПНВ писал(а): Азалия писал(а): Ну что нам судить, а вот рождение ребенка это счастье всегда даже от сурогатной матери. Жаль ту женщину, что родила. Теперь она стала чужим человеком и постоянно будет видеть дочь с экранов телевизоров. А чого її жаліти, вона важко хвора чи у неї є іще якісь проблеми? Чого її жаліти, на цей крок вона ішла свідомо, підписавши контракт та отримавши за це чималеньку суму. Да і яким макаром ця дівчинка їй донька, адже вона її лише виносила та народила, це ж аналогічно пробірці. Я не бачу тут причин для жалості!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2012, 01:48 Re: Киркоров новости
Ой не знаю, выносив ренка 9 месяцев,это все таки родное, твое, я бы так категорично не говорила что ей безразлично.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2012, 12:19 Re: Киркоров новости
Так вона ж носила чужу дитину, не свою... Звісно, дев"ять місяців знати, що в тобі живе малюк, а потім віддати його, кожній нормальній жінці було б важко, та вона ж ішла на це свідомо...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2012, 13:07 Re: Киркоров новости
Но может у нее все таки были причины,мы же об этом не знаем,либо и правда хотела помочь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2012, 13:12 Re: Киркоров новости
Доброго дня, вона хотіла допомогти!!! Вона хотіла гроші заробити і це є єдиною її причиною!!! Сурогатне материнство за кордоном дуже поширений спосіб заробляння коштів і в світі давно цьому не дивуються...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2012, 13:14 Re: Киркоров новости
Ну,а что тогда в этом плохого,она ведь дает жизнь,а не забирает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2012, 13:22 Re: Киркоров новости
А я хіба хоча б натякнула на те, що це погано? Невже я хоча б одним словом про це обмовилася? Я лишень дозволила собі висловити думку про те, що не варто жаліти цю жінку, оскільки для неї (як і для багатьох подібних їй) це спосіб заробити гроші. І абсолютно нічого поганого я в цьому не бачу, кожен заробляє так, як може...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2012, 14:32 Re: Киркоров новости
Но вы ведь не знаете ее,что бы говорить,что деньги это одна и единственная причина,а это со стороны и кажется осуждением.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2012, 14:53 Re: Киркоров новости
Я согласна с тем, что в большинстве случаев это делаеться только ради денег, а то, что они помагают людям обрести полноценную семью это у них уже второстепенное, но подобные женщины очень психологически сильные, ведь даже если гены малыша в твоем пузике совсем чужые, но за 9 месяцев он стает твоей частью. Но оба участника подобного договора суррогатного материнтсва получают то, что они хотят, и не нам их осуждать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2012, 15:15 Re: Киркоров новости
Malinka писал(а): Но вы ведь не знаете ее,что бы говорить,что деньги это одна и единственная причина,а это со стороны и кажется осуждением. Да зовсім я не засуджую таких жінок, навпаки, вважаю добрим те, що є такі жінки, які можуть піти на те, щоб виносити та народити комусь дитину. Особисто я не змогла б цього зробити, оскільки вважаю, що це під силу духовно сильним жінкам...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2012, 16:57 Re: Киркоров новости
Крестины дочки Киркорова будут в апреле. Поговаривают, заботливый папа уже успел купить ей платьице для этого ответственного события, да не простое, а от Dior. Что же, думается, папарацци предоставят нам возможность оценить наряд маленькой принцессы. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2012, 17:06 Re: Киркоров новости
А чому аж в квітні, чому так довго чекати? Зазвичай дитину хрестять відразу після народження... А хто буде хресними батьками маленької Алли - Вікторії про це вже відомо?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2012, 20:03 Re: Киркоров новости
Валерия40 писал(а): Ой не знаю, выносив ренка 9 месяцев,это все таки родное, твое, я бы так категорично не говорила что ей безразлично. Я полностью согласна с каждым Вашим словом!!! Да,женщина согласилась за деньги, но проносив эту крошку, чувствуя ее шевеления, родила ее, передала свои гены. Биологической матерью навсегда останется она. Кто знает, как дальше сложится судьба этой мамы, может с возрастом она не раз захочет сродниться со своей дочкой. Но сможет ли??
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2012, 20:04 Re: Киркоров новости
Софья писал(а): А чому аж в квітні, чому так довго чекати? Зазвичай дитину хрестять відразу після народження... А хто буде хресними батьками маленької Алли - Вікторії про це вже відомо? Це у нас, простих людей, все швидко. А зірки- це зовсім інше. Анні Лорак, якщо я не помиляюсь, теж ще дитину не охрестила.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|