Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2012, 21:04 Джастин Тимберлейк и Джессика Бил помолвлены
Вот, так вот! Скоро еще один известный нам красавиц свяжет себя узами брака. Их отношения с Джессикой длятся уже 4 года, и они скажем, так были очень не стабильны. Пара даже расставалась, но как видим это пошло им на пользу. Предложение Тимберлейк сделал на рождественские каникулы, а свадьбу хотят провести весной и обязательно на природе, Джессика очень любит природу. Да и колечко Тимберлейк прикупил крутое от дизайнера Neil Lane. Несколько слов о Джастине. Его таланты конечно многогранны, он и актер и продюсер, и композитор, певец и даже танцор (чего я лично не знала). Начинал свою карьеру певца Тимберлейк в составе группы 'N Sync, а с 2002 года начал сольную карьеру. Да, Джастин еще и классный актер, мне очень нравится фильм, где он играл одну из главных ролей «Секс по дружбе». Наверное, вы его видели? А о Джессике Бил могу сказать, что она тоже актриса, и даже продюсер, режиссер и сценарист. Правда я видела только один фильм с ее участием - «Блэйд 3: Троица», как актриса она не очень запоминающаяся. Но это не так уж и важно, главное, что бы пара была счастлива. Еще ходят слухи о том, что Джессика может быть беременной, но пока это только слухи.
Вложения:
timbertelo_wmark.jpg [ 47.53 KIB | Просмотров: 989 ]
За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Жаклин (14 мар 2012, 00:52) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2012, 22:02 Re: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил помолвлены
Совет им да любовь, как принято говорить у нас. Будем надеяться и пожелаем, чтобы их отношения продлились как можно дольше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 мар 2012, 22:57 Re: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил помолвлены
Я считаю Джессику Бил одной из самых красивых женщин. Я от нее в восторге, один из моих любимых фильмов с ее участием - "Легкое поведение". Так что, я считаю, что в данном случае очень сильно повезло Джастину 
Вложения:
Jessica-Biel-post.jpg [ 123.81 KIB | Просмотров: 980 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2012, 13:32 Re: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил помолвлены
Я ніде раніше не зустрічала цю актрису, або просто не знала, що це вона, проте на фото, яке показала Alena79 дана жінка мені дуже сподобалася! Як для Тімберлейка, аж занадто гарна)))))) Не люблю чомусь Джастіна...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2012, 15:48 Re: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил помолвлены
Смотрю на первое выложеное фото и думаю, что какие простые люди (я имею ввиду в одежде), никакого пафоса и гламура, все так простенько и не заморачиваються по этому поводу, как многие из звезд говорят, главное, что удобно, молодцы!!! А Джессику Бил тоже впервые вижу, хорошенькая такая и Джастин мне нравиться, так что счастья им и искренней любви на долгие годы!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2012, 00:16 Re: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил помолвлены
Джессика очень милая девушка. по моему они с Джастином даже похожи.
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 21:02 Re: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил помолвлены
На выходных парочка поженилась, можете поздравлять 
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|