Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 14:15 Re: Самая красивая женщина 2011
Софья писал(а): У мене чомусь виникає таке відчуття, ніби вона хоче показати з себе таку людину, якою насправді не являється, не щира вона у своїх промовах, не щира у своїх діях, ну не вірю я їй... А Вы смотрели "Украина маэ талант" новый сезон? Там был момент, когда девочку инвалида третьей групы так сказать отшили, а она выбежала на сцену и попросила Кондратюка изменить свое мнение, причем все это было так искренне, все в зале плакали, я не думаю, что в такие моменты она играет, она реально переживает за судьбы людей
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 14:17 Re: Самая красивая женщина 2011
Я так же обратила внимание на то,что на награждении она была не такая задорная, как всегда. И еще на то, что она публично пыталась проявить внимание к мужу, который выглядел не очень здоровым, может просто он давно не появлялся на экранах, но все равно, какой-то он казался болезненно- похудевший. Но в ней я не чувствую большей фальши, чем у других. Никто не хочет, что бы лезли в душу из любопытства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 14:19 Re: Самая красивая женщина 2011
Ирена писал(а): Malinka писал(а): Она мне очень нравится,но ее речь на награждение показалась мне не очень искренна,тот раз она была не такая как всегда. Я тоже это заметила, такое ощущение, что просто говорила заученный текст, да и не очень то и веселая она была на награждении, видно просто не ее день, вся в чорном...как-то неправильно был подобран образ, а может просто так волновалась сильно и поэтому у всех сложилось такое впечатление Текст був наперед написаний (не здивуюся, якщо не нею) та заучений... З промовою вона надто перестаралася і здається, подобалося те, що вона говорить лише одній людині у залі - її чоловіку, хоча і його посмішка, мені здалося, була на грані нервозності... Ну, не люблю я цих людей!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 14:25 Re: Самая красивая женщина 2011
Ирена писал(а): Софья писал(а): У мене чомусь виникає таке відчуття, ніби вона хоче показати з себе таку людину, якою насправді не являється, не щира вона у своїх промовах, не щира у своїх діях, ну не вірю я їй... А Вы смотрели "Украина маэ талант" новый сезон? Там был момент, когда девочку инвалида третьей групы так сказать отшили, а она выбежала на сцену и попросила Кондратюка изменить свое мнение, причем все это было так искренне, все в зале плакали, я не думаю, что в такие моменты она играет, она реально переживает за судьбы людей Я дуже рідко дивлюся це шоу, тому цього моменту не бачила... Можливо і дійсно, я помиляюся у цій людині, принаймі мені б дуже хотілося б у це вірити... Та чомусь не можу я побороти себе... А те, що вона заступилася за дівчинку - інваліда похвально, проте це міг бути наперед спланований піар - хід... І наскільки я знаю, вона належить до однієї з найбагатших сімей України, от мені було б цікаво дізнатися, скільком реально дітям - інвалідам вона та її чоловік допомогли в матеріальному плані? Без гри на публіку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 14:32 Re: Самая красивая женщина 2011
Софья писал(а): Ирена писал(а): Софья писал(а): У мене чомусь виникає таке відчуття, ніби вона хоче показати з себе таку людину, якою насправді не являється, не щира вона у своїх промовах, не щира у своїх діях, ну не вірю я їй... А Вы смотрели "Украина маэ талант" новый сезон? Там был момент, когда девочку инвалида третьей групы так сказать отшили, а она выбежала на сцену и попросила Кондратюка изменить свое мнение, причем все это было так искренне, все в зале плакали, я не думаю, что в такие моменты она играет, она реально переживает за судьбы людей Я дуже рідко дивлюся це шоу, тому цього моменту не бачила... Можливо і дійсно, я помиляюся у цій людині, принаймі мені б дуже хотілося б у це вірити... Та чомусь не можу я побороти себе... А те, що вона заступилася за дівчинку - інваліда похвально, проте це міг бути наперед спланований піар - хід... І наскільки я знаю, вона належить до однієї з найбагатших сімей України, от мені було б цікаво дізнатися, скільком реально дітям - інвалідам вона та її чоловік допомогли в матеріальному плані? Без гри на публіку... Не спорю, шоу бизнесс есть шоу бизнесс, и последнее время он стал настолько жестоким и лжывым, что иногда просто диву даешься...Так что каждому свое, верить в их искренность или нет...ну а с теми миллионами, что у них действительно могли бы хоть грамулечку помогать нуждающимся и делать все не ради пиара, а от чистого сердца
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 14:34 Re: Самая красивая женщина 2011
Ну богатая она стала благодаря своему мужу олигарху, который ее очень любит. Но ведет себя она не высокомерно и не распустно, как многие из тех, которые выскочили замуж за денежный мешок и отрываются публично.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2012, 15:04 Re: Самая красивая женщина 2011
Яка різниця, хто яким чином став багатим, головне, як це багатство використовується, чи на відривання на публічних тусовках, чи засолюється в банках, а чи може іде на благо тих людей, які цього дуже потребують...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2012, 16:21 Re: Самая красивая женщина 2011
Они все вынуждены заниматься благотворительностью, для того,чтобы не платить большие налоги. Поэтому кому-то, да помогают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2012, 17:19 Re: Самая красивая женщина 2011
Я не говорю про показову благодійність, яку вони роблять на публіку і за допомогою якої ухиляються від сплати податків... Я говорю, а чи допомагають вони комусь від щирого серця, а чи така "співчутлива" Марченко хоча б раз поїхала у дитяче відділення онко диспансеру і врятувала "без реклами" кількох дітей?.... Сумніваюся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2012, 15:45 Re: Самая красивая женщина 2011
Почему то я уверена что Оксана хороший и добрый человек и мне хочется пожелать ей удачи, люблю смотреть "Україна має талант" с ее участием.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2012, 16:36 Re: Самая красивая женщина 2011
Вот и мне все-таки кажеться что она хороший человек, а благотворительностью она занимаеться, не могу сказать ради пиара или от чистого сердца, но читала, что она занимаеться благотворительностью для монастырей, она постоянно соблюдает пост и исповедуеться. Также на днях слышала, что она снялась для календаря, деньги от продажи которого пойдут на благотворительность
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2012, 17:02 Re: Самая красивая женщина 2011
Ирена писал(а): Malinka писал(а): Она мне очень нравится,но ее речь на награждение показалась мне не очень искренна,тот раз она была не такая как всегда. Я тоже это заметила, такое ощущение, что просто говорила заученный текст, да и не очень то и веселая она была на награждении, видно просто не ее день, вся в чорном...как-то неправильно был подобран образ, а может просто так волновалась сильно и поэтому у всех сложилось такое впечатление Но может это потому,что награда ей была и все внимание на нее,вот и загордилась,но когда она на проектах с людьми общается,то совсем другое дело.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 мар 2012, 15:23 Re: Самая красивая женщина 2011
Ирена писал(а): Вот и мне все-таки кажеться что она хороший человек, а благотворительностью она занимаеться, не могу сказать ради пиара или от чистого сердца, но читала, что она занимаеться благотворительностью для монастырей, она постоянно соблюдает пост и исповедуеться. Также на днях слышала, что она снялась для календаря, деньги от продажи которого пойдут на благотворительность Може я й дійсно в ній помиляюся і з часом моя думка стосовно неї зміниться... Та на це потрібний час, а поки я триматимуся своєї думки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2012, 15:32 Re: Самая красивая женщина 2011
Марченко было всего 19 лет, когда она впервые попала работать телеведущей на украинские телеканалы, причем твердят, что карьеру она начала сама через прохождение разных конкурсов и т.д., так что думаю она бы и без богатого мужа справилась, с ее даными она бы не пропала
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2012, 22:57 Re: Самая красивая женщина 2011
Я тоже такого мнения, она человек целеустремленный, творческий и не боится трудностей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2012, 18:15 Re: Самая красивая женщина 2011
Larka писал(а): Марченко было всего 19 лет, когда она впервые попала работать телеведущей на украинские телеканалы, причем твердят, что карьеру она начала сама через прохождение разных конкурсов и т.д., так что думаю она бы и без богатого мужа справилась, с ее даными она бы не пропала От мені цікаво, як це в 19 років, не маючи ще відповідної освіти можна стати телеведучою... Стільки талановитих дівчат, які мають освіту не можуть всунутися на телебачення, а їй це у 19 років вдалося...
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2012, 15:15 Re: Самая красивая женщина 2011
Так многие еще будучи студентами работают и учатся, это уже давно не секрет.
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2012, 23:09 Re: Самая красивая женщина 2011
Софья писал(а): Larka писал(а): Марченко было всего 19 лет, когда она впервые попала работать телеведущей на украинские телеканалы, причем твердят, что карьеру она начала сама через прохождение разных конкурсов и т.д., так что думаю она бы и без богатого мужа справилась, с ее даными она бы не пропала От мені цікаво, як це в 19 років, не маючи ще відповідної освіти можна стати телеведучою... Стільки талановитих дівчат, які мають освіту не можуть всунутися на телебачення, а їй це у 19 років вдалося... А это кому как везет. У кого дядя или тетя в правильном месте работают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 12:58 Re: Самая красивая женщина 2011
А как дети снимаются в фильмах , у них тоже нет образования, это все Мисс-Удача, как кому повезет.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2012, 13:01 Re: Самая красивая женщина 2011
Ну, як правило, усі діти, що знімаються у художніх фільмах, являються дітьми відомих акторів, режисерів і т.д.... Погодьтеся, дуже рідко можна зустріти дитину - актора, батьки якої є простими людьми...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|