Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 23:31 Re: Звездный ринг!!!!
Зараз учасникам 2-го х-фактору набагато легше,адже ось тільки недавно за них всі голосували і палко вболівали,а з 1-го уже і забули,тимпаче Кузнецов не співає майже ніде,про що і говорить,що за всі ефіри вигравали учасники 2-го х-фактору))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 07:26 Re: Звездный ринг!!!!
Ну в данной паре мне изначально Романченко больше нравится. А Кузнецов видно так вот уже наперед оправдывается на всякий случай. А вообще-то получается что из первого Х-фактора только Ира Борисюк прошла, если я не ошибаюсь. Интересно есть ли такая закономерность по участниках их Талантов? Я просто не знаю кто там из какого сезона
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 13:33 Re: Звездный ринг!!!!
Насчет талантов вообще не знаю я их как-то внимательно не сомтрела. Зато насчет Х-фактора это точно. Второй сезон нам даже по времени как-то ближе и привыкли за них голосовать, так что им реально намного проще получается чем их соперникам. Как-то это слегка не совсем справедливо получается...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 19:37 Re: Звездный ринг!!!!
Roksanta писал(а): Насчет талантов вообще не знаю я их как-то внимательно не сомтрела. Зато насчет Х-фактора это точно. Второй сезон нам даже по времени как-то ближе и привыкли за них голосовать, так что им реально намного проще получается чем их соперникам. Как-то это слегка не совсем справедливо получается... Ну лично мне участники именно первого сезона ближе. Но я ведь принципиально не голосую ни за кого. А зимой ведь как раз перед Рингом показали подряд и первый сезон, и второй. Но из моих симпатий первого сезона была только Ирина и она прошла. Жаль дует Павлика и Семенова, но Аркадий и Малика таки лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 23:44 Re: Звездный ринг!!!!
А тут все на любителя. Мне гораздо больше понравились участники второго сезона, а вот моя подруга влюблена в первый. Ей кажется, что таких как были тогда во втором сезоне вообще не было. Но конечно большинство выбирает тех кто был попозже. Зик транзит глория мунди 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2012, 21:04 Re: Звездный ринг!!!!
А что-то вчера начало пропустила, а потом оказалось, что уже это финал был А где ж Романченко с Кузнецовым? Или я реально где-то пропустила еще один выпуск?.. Да еще и трансляция подвисла была в процессе, а я после этого уснула и потом увидела уже как Курасова победителем обьявили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 13 апр 2012, 23:59 Re: Звездный ринг!!!!
А я вообще эту программу пропустила... И судя то тому что вы рассказываете так и не одну. Вопрос только в том когда она была, что я ее так провтыкала. Или это у меня прост не за то голова болела и интереса особого не было...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2012, 10:45 Re: Звездный ринг!!!!
Ну раз не только я не поняла в чем там было дело, то вот решила поискать в интернете что ж это мы пропустили. И поняла, что тут дело не в нас. Мы-то ничего не пропустили. Нашла сообщения о том, что Кузнецов отказался соревноваться с Романченко. Он типа ссылается на необходимость уделить внимание учебе. Но по-моему он просто побоялся повторить судьбу Кривошапко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2012, 23:09 Re: Звездный ринг!!!!
Да, там все так наиграно, просто может мест уже не было, вот их и убрали.
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 15 апр 2012, 09:20 Re: Звездный ринг!!!!
Да я не думаю, что мест не хватило... Все-таки думаю, что такое они наперед продумали точно. Тем более это ж не кого попало отменили, а победителей двух сезонов. Так что верю, что отказался. А раз отказался один, то интрига потеряна и видимо решили не искать замену. Или же не нашли в последний момент.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 17:54 Re: Звездный ринг!!!!
Ніколи не дивилась цього шоу....та й не прижилося воно в нас.
|
Вернуться к началу |
|
|
|