Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2012, 00:55 Уход за волосами.
Какими средствами пользуетесь по уходу за волосами и на сколько это эффективно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Maryna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 19:35Сообщений: 126Откуда: KyivБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 13:18 Re: Уход за волосами.
Эффективно: - Moroccanoil Light Oil Treatment - MoltoBene B:OCE Pliant Suppli - Kerastase Aqua-Oleum Nutritive - Kerastase Chroma Thermique - Kerastase Serum Nutri-Sculpt - Kerastase Concentre Vita-Ciment - Sebastian Professional Shine Define Hairspray - Shiseido Laboratories Senscience Cuticle Porosity Reconstructive Treatment CPR Неэффективно: - реконструирующий гель Green Light, который, кажется, сняли с производства. Это то, что я вспомнила "на вскидку". Вспомню еще, допишу 
_________________ Дешева рибка - погана юшка!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 19:56 Re: Уход за волосами.
ого,этим всем вы пользуетесь богатый список,но отличный выбор 
|
Вернуться к началу |
|
|
Maryna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 19:35Сообщений: 126Откуда: KyivБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2012, 14:35 Re: Уход за волосами.
Спасибо! Я блондинка, поэтому мне приходится уделять повышенное внимание волосам.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 14 мар 2012, 00:32 Re: Уход за волосами.
Не зря ведь говорят-блондинки это дорогие женщины Девочки делитесь секретами по уходу за волосами кто какие средства предпочитает и почему 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 23:03 Re: Уход за волосами.
Очень хочется попробовать шампунь для глубокой очистки волос и кожи головы. У меня ни одно мытье головы не обходится без применения масок-кондиционеров и стайлинговых средств. Даже не помню уже какие они волосы- свои. И вода у нас такая жесткая, после нее на всех баночках с шампунем и пр. белый налет оседает. И на волосах, соответственно что-то остается. Посоветуйте что-нибудь хорошее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:41Сообщений: 112Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 12:45 Re: Уход за волосами.
А я ламинирую волосы, пичем раньше делала это в салоне и отдавала кучу денег, а теперь через интернет заказываю сама средство для ламинирования и делаю процедуру дома 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 16:36 Re: Уход за волосами.
А каких марок эти средства? И в чем собственно заключается эта процедура? Очень интересно, хотелось бы и самой попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 18:41 Re: Уход за волосами.
Маргаритка писал(а): А я ламинирую волосы, пичем раньше делала это в салоне и отдавала кучу денег, а теперь через интернет заказываю сама средство для ламинирования и делаю процедуру дома  Трудно ли это самому делать?
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 19:04 Re: Уход за волосами.
Maryna писал(а): Эффективно: - Moroccanoil Light Oil Treatment - MoltoBene B:OCE Pliant Suppli - Kerastase Aqua-Oleum Nutritive - Kerastase Chroma Thermique - Kerastase Serum Nutri-Sculpt - Kerastase Concentre Vita-Ciment - Sebastian Professional Shine Define Hairspray - Shiseido Laboratories Senscience Cuticle Porosity Reconstructive Treatment CPR Неэффективно: - реконструирующий гель Green Light, который, кажется, сняли с производства. Это то, что я вспомнила "на вскидку". Вспомню еще, допишу  Ничего себе "навскидку" Я постоянно пользуюсь разными средствами, чаще всего бальзамами после мытья волос марок Gliss kur, Alloton, Pantene, Syoss, .т.е. не слишком дорогими марками. Раздобыла маски фирмы Styla aromotherapy pro, отличная вещь. Сейчас использую пантиновскую сыворотку "Слияние с природой" и глисскуровский бальзам "Глубокое восстановление" (черный). Пасту "Сульсена" лет с 12 периодически использую, бесцветную хну. Я вообще уверена, что регулярное применение обычных средств намного эффективнее, чем эпизодическое применение дорогих.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 12 май 2012, 19:11 Re: Уход за волосами.
Сейчас в период активного солнца необходим уход нашим волосам!Вот такую масочку советую применять .Органическая восстанавливающая маска для волос В состав маски входит морокканское масло, оживляет и восстанавливает поврежденные волосы и уникальный состав маски подходит для ежедневного применения.Влажность волос зависит от липидов, поэтому в состав DermOrganic Intensive Hair Repair Masque with Argan Oil входит смесь аминокислот риса и липидов.Нежная маска DermOrganic Intensive Hair Repair Masque with Argan Oil идеально подходит для окрашенных и поврежденных химической завивкой волос и может применяться ежедневно как восстанавливающий кондиционер или 2-3 раза в неделю как глубоко восстанавливающая маска.
Оживляет поврежденные сухие и безжизненные волосы, делая их сильными и послушными.http://cosmetic.com.ua/care/q26428/p934 ... n-oil.html
Вложения:
b36214-9340.jpg [ 8.47 KIB | Просмотров: 13368 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Maryna
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 31 май 2012, 12:36 Re: Уход за волосами.
tamago4i Да, но если с волосами проблемы, а они при окрашивании неизбежны, то хотя бы раз сезон надо использовать интенсивное лечение, а оно недешево. Конечно, при этом никто не отменяет постоянного привычного ухода за волосами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Maryna
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 31 май 2012, 12:39 Re: Уход за волосами.
svetik7777 писал(а): Сейчас в период активного солнца необходим уход нашим волосам!Вот такую масочку советую применять .Органическая восстанавливающая маска для волос В состав маски входит морокканское масло, оживляет и восстанавливает поврежденные волосы и уникальный состав маски подходит для ежедневного применения.Влажность волос зависит от липидов, поэтому в состав DermOrganic Intensive Hair Repair Masque with Argan Oil входит смесь аминокислот риса и липидов.Нежная маска DermOrganic Intensive Hair Repair Masque with Argan Oil идеально подходит для окрашенных и поврежденных химической завивкой волос и может применяться ежедневно как восстанавливающий кондиционер или 2-3 раза в неделю как глубоко восстанавливающая маска.
Оживляет поврежденные сухие и безжизненные волосы, делая их сильными и послушными.http://cosmetic.com.ua/care/q26428/p934 ... n-oil.html
Я использую Мароканоил, как ночной уход, а утром смываю. Не будет ли эта маска делать жирные волосы по природе, жирными на вид, она ведь смывается только водой?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 31 май 2012, 20:07 Re: Уход за волосами.
если правильно ухаживать за волосами,и наносить согласно инструкции ,нет не будут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2012, 10:18 Re: Уход за волосами.
А волосы после этой маски не будут прилизанными, так как лично я люблю чтоб после мытья головы волосы были обьемными, а вот подобные средства делают волосы гладкими, блетящими, но потом они ужасно жирняться и выглядят как немытые. А эта маска как?Ведь там в составе масла, поэтому и думаю что волосы тоже будут прилизаными
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2012, 13:13 Re: Уход за волосами.
Підскажіть, хто колись користувався таким бальзамом, як Тоніка? Мені його порадила знайома... Справа в тім, що у мене пофарбоване волосся у рудий колір і вона сказала, що якщо я буду користуватися цим бальзамом, то фарба з мого волосся довгий час не буде змиватися. Не знаю, чи правда це, та хочу спробувати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2012, 13:20 Re: Уход за волосами.
Помню родственница одно время тоникой пользовалась, и была очень довольна. Но вот знаю девочку у которой от этой штуки волосы зеленью пошли. Да и в инете отзывы не всегда хорошие, оно конечно все индивидуально, но лично я б побоялась пользоваться данным средством.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2012, 14:18 Re: Уход за волосами.
А чому? Що вже в складі цього засобу є таке, щоб від нього позеленіло волосся? Да й мені цей бальзам рекомендував не будь хто, а перукар, яка сама користується цим засобом, і говорить, що дуже ним задоволена...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2012, 14:22 Re: Уход за волосами.
Я в этом особо не разбираюсь. поэтому ответить на вопрос "почему" не смогу. Протос говорю что слышала.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 02 июн 2012, 22:18 Re: Уход за волосами.
Софья писал(а): А чому? Що вже в складі цього засобу є таке, щоб від нього позеленіло волосся? Да й мені цей бальзам рекомендував не будь хто, а перукар, яка сама користується цим засобом, і говорить, що дуже ним задоволена... Я не советую,он очень сильно сушит волосы.раньше ,когда только появился на рынке был ни чего,а сейчас после его применения волосы как пакля
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|