Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 22:56 Камалия родила двойню
Популярная украинская певица Камалия родила своему мужу Мохаммаду Захуру двух девочек, случилось это радостное событие вчера, 6 сентября. Как сообщает мама Камалии, схватки у певицы начались вчера утром, а родила она вечером. Первая девочка появилась на свет в 21:24, а вторая – 21:35. Эпатажная пара уже придумала имена для своих малышек - Мирабелла и Арабелла. Как вам выбор родителей? Напомню, что многие поклонники Камалии называли ее беременность фальсификацией. Ведь живот у певицы появился неожиданно, поэтому ее сразу заподозрили в том, что вместо ребенка под платьем - подушка. Также сообщалось, что в светской тусовке никак не могли понять действительно ли жена миллиардера беременна, или все-таки изображает беременность, а ребенка вынашивает другая женщина. А вы что скажете?
Вложения:
4GFhx0dS.jpg [ 58.49 KIB | Просмотров: 1585 ]
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2013, 23:16 Re: Камалия родила двойню
Що я скажу... Мені якось глибоко усерівно те, сама вона народила дітей, чи це зробила сурогатна мама... Та ось ця фраза - відома українська співачка, мене дратує  Яка вона відома співачка? Відомість її полягає виключно в тому, що вона дружина багатого чоловіка... Імена для дівчаток вибрали дибільні (це суто моя думка)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2013, 21:00 Re: Камалия родила двойню
Сами знаете, что в шоу бизнесе главное деньги, у кого их много, тот и известный.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 14:57 Re: Камалия родила двойню
Мне очень не нравится то, что она сильно пиарилась тем, что не может забеременнеть. И, если верить СМИ, на тусовках плясала будучи беременной. Как- то все это не вяжется
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2013, 19:25 Re: Камалия родила двойню
Все может быть, многие пары прибегают к помощи суррогатных мама, может и Камалия так захотела сделать, только не хочет, что бы об этом кто-то знал.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 16:24 Re: Камалия родила двойню
Софья писал(а): Що я скажу... Мені якось глибоко усерівно те, сама вона народила дітей, чи це зробила сурогатна мама... Та ось ця фраза - відома українська співачка, мене дратує  Яка вона відома співачка? Відомість її полягає виключно в тому, що вона дружина багатого чоловіка... Імена для дівчаток вибрали дибільні (це суто моя думка) Я с Вами согласна полностью. Смотрели пару серий с мужем Багати плачуть, такой маразм. Я Камалию никогда не считала чем-то особенным, а после передачи поняла, что она жена миллиандера и ничего более. Так что родила не родила это ее проблемы. Мне имена тоже не нравятся, ну им же выпендриться надо перед всем высшим светом  так что флаг им в руки и барабан на шею 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 16:32 Re: Камалия родила двойню
ПНВ писал(а): Мне очень не нравится то, что она сильно пиарилась тем, что не может забеременнеть. И, если верить СМИ, на тусовках плясала будучи беременной. Как- то все это не вяжется И мне этот ее пиар с "не могу забеременить" тоже не нравился. Во всех интревью только об этом и говорили. По поводу известности - то весь ее талант заключается в муже-миллиардере. А так чтоб назвать хоть одну песню, то я и вспомнить не смогу так сразу. Честно говоря, тоже думаю, что все таки беременность была фальшивой. Ну да ладно - главное, чтоб детки росли здоровыми. А имена... Мне почему то сразу в голову пришли клички каких-то элитных лошадей, эдаких арабских скакунов-мустангов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 22:49 Re: Камалия родила двойню
А вона вже показувала діток журналістам?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 11:15 Re: Камалия родила двойню
Я нигде не встеречала фотографий, но зная, как Камалия любит внимание со стороны фотографов и журналистов, как любит пиар, то думаю, что в сети должны быть фотки детей еще с самого роддома! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 11:31 Re: Камалия родила двойню
Вообще слышала о ней два раза...и то в передаче "Светская жизнь" с Осадчей....ее песен вообще не знаю...так какая она известная????
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 11:45 Re: Камалия родила двойню
Нюша писал(а): Вообще слышала о ней два раза...и то в передаче "Светская жизнь" с Осадчей....ее песен вообще не знаю...так какая она известная???? Вона просто відома серед відомих людей, а нам, простим смертним, цього не зрозуміти Якось, пам"ятаю, співала вона якусь дурню, ще й кліп на цю дурню зняла... Та жодних концертів вона не давала, це точно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 11:58 Re: Камалия родила двойню
Нюша писал(а): Вообще слышала о ней два раза...и то в передаче "Светская жизнь" с Осадчей....ее песен вообще не знаю...так какая она известная???? Ну она известна своим богатым мужем!!! Он и спонсирует ее "таланты" - она и песни поет, и в кино пару раз снялась, и на каких-то показах была как модель. Вот недавно она еще снималась в передаче на 1+1 "Богатые тоже плачут". Так что она довольно таки часто мелькает в звездных новостях. Помню пару лет назад она выиграла конкурс "Миссис Вселенная", типа самая красивая миссис в мире. Так тогда очень долго спорили, выиграла ли она заслужено, или просто муж сделал ей подарок!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:39 Re: Камалия родила двойню
Не думаю, что она просто так не хотела живот показывать, не сама как по мне носила, а имена странные, если называть ими сестер, ведь почти не отличаются, а второе еще больше странное за первое.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 18:11 Re: Камалия родила двойню
ну, на фото ее лицо раздуло как при беременности ) а там не знаю... вполне реально, что она воспользовалась услугами суррогатной матери. Если б женщина десятилетиями не могла зачать и выносить ребенка, а потом случись такое чудо - врядли бы она скакала как бешенная по сцене на каблуках за месяц до родов... Близняшки - мне кажется что тут было ЭКО, часто получаются близнята при искусственном оплодотворении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 16:36 Re: Камалия родила двойню
Так и на самом деле было ЭКО,она же сама призналась на проекте "Богатые тоже плачут".
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|