Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 апр 2012, 21:13 Re: Новости о Тимошенко
Смотрела сегодня в 10-й раз то видео где она якобы ходитпо палате а потмо целуется с мужчиной - нет, не верю. Не верю потому что во-первых лица вообще не видно, во-вторых, о том что за ней ведется видеонаблюдение было известно уже с самого наала, она же не дура, чтобы зная что идет видеонаблюдение такое делать. Уверена что это не она а кто-то другой
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 21:29 Re: Новости о Тимошенко
А с каким мужчиной?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 апр 2012, 22:18 Re: Новости о Тимошенко
Леди-Ю писал(а): А с каким мужчиной? Именно его лица тоже не видно, видно только лысину. Говорят что это был власенко - кстати лысина действительно похожа, но лысых мужиков в Укарине 50%.Те же, кто утверждают что это Тимошенко, те же и утверждают что это Васенко. Поэтому гарантий нету никаких. Я думаю что оба подставные. Иначе если были бы реальные - такого бы не делали зная и видеонаблюдении
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 23:07 Re: Новости о Тимошенко
Про взрывы в днепропетровске я вижу ещё не написали. Хотя странно. И про то что Юлю против её воли возили в больницы и вернули её в синяках. И про то что бютовцы блокируют работу рады требуя остановить этот беспредел. Что характерно - доктора ПР утверждают что эти синяки отношения к побоям не имеют, а доктора бюта ессесно говорят обратное. Юля сама заявляет что её там били. Президенты нескольких стран отказались от участия в саммите с януковичем, путин даже не позвал его на иннагурацию.... Веселье короче. А все вокруг обсуждают взрывы и прекрасно понимают, что это дело рук самого януковича. Переключить то людей на что-то надо. Хотя я не удивлюсь, если через недельку кого-то типа поймают и это будет даже признание во взрывах мол за Юлю)))....бардак а не страна. Нас скоро ни в одну приличную страну не впустят...
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2012, 15:47 Re: Новости о Тимошенко
Федеральний канцлер Німеччини Анґела Меркель заявляє, що Міністерство закордонних справ Німеччини веде переговори з владою України щодо перевезення Юлії Тимошенко на лікування до берлінської клініки Charité. Чомусь я сумніваюся, що Юлі таки вдасться виїхати на лікування до Германії....
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 апр 2012, 17:09 Re: Новости о Тимошенко
Ох и мне что-то с трудом верится. Где-то тут какой-то подвох есть по-любому, или же такой подвох обязательно будет организован и реализован. И вообще смотрю я на все происходящее и думаю, не жалеет ли Тимошенко сейчас о том что она вообще пошла в политику...
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2012, 18:58 Re: Новости о Тимошенко
думаю не жалеет. она живёт этим... для неё это не работа - это её жизнь. А немцы вообще яныку прямым текстом заявили, мол ну мы ж не идиоты и тоже всё понимаем. и что если будет дальше продолжаться этот беспредел с Юлей то будет вмешательство главное европейского суда, который в лондоне находится. потому как дело беспрецендентное и он уже давно перегнул палку. а Юля не просто кто-то там с улицы, её вообще в Европе воспринимали получше Яныка. Она может и не идеал, но как представитель страны она была бы на своём месте. Чего не скажешь о Януковиче. Он и двух слов связать не может. А президент - это в первую очередь представить страны и должен уметь себя подать и уметь разговаривать. Просто урезать права президенту, чтоб крыша от возможностей не ехала как сейчас происходит, тогда и беспредела такого не будет.
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2012, 20:56 Re: Новости о Тимошенко
Roksanta писал(а): Ох и мне что-то с трудом верится. Где-то тут какой-то подвох есть по-любому, или же такой подвох обязательно будет организован и реализован. И вообще смотрю я на все происходящее и думаю, не жалеет ли Тимошенко сейчас о том что она вообще пошла в политику... Да, нет, не жалеет. Она прекрасно понимала,как и любой политик, что она рискует. Политикиа - вообще большой риск. При этом, она сама человек достаточно резкий и конфликтный, в случае агрессии отвечаею такой же агрессией. Вообще, война - это ее стихия, мне так кажется. Кроме того, если ч еловек верит в то дело, которое делает, то вряд ли жалеть будет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 апр 2012, 23:32 Re: Новости о Тимошенко
Сегодня услышала интересную мысль. Вот мы жалеем Тимошенко и хаем врачей, а ведь врачей стоит пожалеть. Вы представьте какой это кошмар иметь отношению к ее лечению. Могут заставить или еще каким-то образом ей навредить, а потом обвинить этого несчастного врача. И сядет тот врач как миленький.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 30 апр 2012, 22:32 Re: Новости о Тимошенко
Roksanta писал(а): Сегодня услышала интересную мысль. Вот мы жалеем Тимошенко и хаем врачей, а ведь врачей стоит пожалеть. Вы представьте какой это кошмар иметь отношению к ее лечению. Могут заставить или еще каким-то образом ей навредить, а потом обвинить этого несчастного врача. И сядет тот врач как миленький. Да врачем быть вообще неблагодарное дело. Тем более неблагодарное дело быть врачем в тюрьмах. Тем более неблагодарное дело лечить политиков. А тем более в ситуациях политического конфликта. Тут даже пишут что сама Тимошенко на врачер орет и обзывает их, и как им быть, с одной стороны есть распоряжение лечить, а с другой - больной лечится не хочет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 03 май 2012, 23:30 Re: Новости о Тимошенко
Но ведь причина ясна почему Тимошенко боится украинских врачей, кому хочется стать инвалидом или еще хуже. Против Януковича не пойдут врачи, потому что найдут причину и посадят, вот так замкнутый круг получается\.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 май 2012, 14:19 Re: Новости о Тимошенко
А как думаете на счет избиения Тимошенко, это правда? Ведь и фото есть и синяки действительно там не маленькие, это нужно было хорошенько ее хапнуть, чтоб оставить такие следы
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 06 май 2012, 19:41 Re: Новости о Тимошенко
Ирена писал(а): А как думаете на счет избиения Тимошенко, это правда? Ведь и фото есть и синяки действительно там не маленькие, это нужно было хорошенько ее хапнуть, чтоб оставить такие следы Да я не думаю конечно что было распоряжение ее избить. При власти не дураки и никто бы так не сделал. Видимо те кто поставил ей синяки сделали это или по глупости, или неумышленно - 3 мужика бугая и одна женщина, естественно что если она спопротивлялась то они ей и поставили эти синяки. Версия что Тимошенко сама себе их поставила совсем никудышная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 06 май 2012, 23:13 Re: Новости о Тимошенко
Да понятно что в тюрьме привыкли к жестокости, но Тимошенко не рядовой человек а все-таки бывший премьер-министр и очень необдуманно поступили избив ее , теперь все прогрессивные страны устроят бойкот Януковичу, и скорей всего это его конец.
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 май 2012, 09:54 Re: Новости о Тимошенко
У моей сестры такая кожа, что просто чуть сильнее ее за руку возьмешь- сразу синяк. Не надо даже каких-то усилий прилагать. Может и Юли так, слегка подтолкнули, придержали- вот и синяки.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 10:46 Re: Новости о Тимошенко
Но факт остается фактом. Синяки есть, а наша власть все отрицает вместо того, чтоб разобраться
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 12:30 Re: Новости о Тимошенко
Ну що там її дівчата,вибачте за слово,тискати будуть,ясне діло.що не просто так вони зявились,а ще думають чому вона відмовлялась від допомоги лікаря,була б така сама ситуація як з Ющенко,я б сама боялася,мало що може бути...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 12:38 Re: Новости о Тимошенко
Tetyana писал(а): У моей сестры такая кожа, что просто чуть сильнее ее за руку возьмешь- сразу синяк. Не надо даже каких-то усилий прилагать. Может и Юли так, слегка подтолкнули, придержали- вот и синяки. А яке хто мав право навіть легенько її штовхати чи хапати за руки? Да й якщо б це було легенько, синяків не було б... Якщо й не було побиття, то сила все-таки якась докладалася....
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 12:41 Re: Новости о Тимошенко
Це ж тюрма,навіть і якби це була не Тимошенко,всеодно,хай і дівчата, а не хлопці,а битись і зясовувати стосунки люблять,тим більше знають,що там вона сама і без захисту,а в когось то найдеться думаю на неї зуб...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 май 2012, 16:07 Re: Новости о Тимошенко
ПНВ писал(а): Но факт остается фактом. Синяки есть, а наша власть все отрицает вместо того, чтоб разобраться Раз отказали в возбуждении уголовного дела, то нашлись какие-то причины. Уверена, что в данной ситуации мало желающих связываться с ней, тем более применять силу.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|