Новости о Тимошенко    ID: 186804    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 май 2012, 19:06    Re: Новости о Тимошенко
да понятно почему отказались возбуждать уголовное дело - потому что президент у нас янукович.....позор блин на весь мир... Я даже не удивлюсь, если евро в конечном счёте у нас не проведут... Не думаю что её били, но что был факт применения грубой силы сомнений не вызывает. Просто не ожидали что кожа у неё такая нежная и прям так всё будет видно. А бить её целенаправленно - глупее не придумаешь. Понятно же, что скандал будет. Но вообще всё что делает наш президент - глупее не придумаешь. Поэтому я уже ничему не удивляюсь. Другое дело что все боятся, потому о возбуждении какого дела идёт речь? У нас же уже пацанские понятия в законе рулят, точнее вместо закона. Кому оно надо? Боятся.

Я периодически в Европу езжу и сейчас вот только оттуда. И я Вам скажу, что к Юле отношение в мире намного лучше, чем к Януковичу. Но то что он страну позорит - факт. На нас уже везде смотрят с жалостью - а, из Украины? ну понятно...бедные...бардак у вас там...странно что визы вам вообще дали...ещё переедете к нам.... У нас даже на паспортном контроле и регистрации билетов в аэропорту ВПЕРВЫЕ спрашивали, что у нас вообще в стране творится и кстати очень удивлялись, что голландская виза для украины это шенген. Потому как для всех остальных это просто голландская виза (я не имею ввиду страны евросоюза). Итальянское посольство вообще мозг имеет со страшной силой теперь, не хотят нашим визы давать ни в какую. А это политика в первую очередь. Спасибо нашему мудаку... А Юлю между прочим поддерживают в мире и с ней в переговоры ранее были готовы вступать. А с Яныком уже многие президенты прямым текстом отказываются вступать в любые переговоры, не говоря о любых договорённостях. Так что не надо тешить себя иллюзиями о европейской стране. Нам до Европы как до неба...было раньше. А теперь будет ещё дальше.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 18:48    Re: Новости о Тимошенко
Tetyana писал(а):
ПНВ писал(а):
Но факт остается фактом. Синяки есть, а наша власть все отрицает вместо того, чтоб разобраться

Раз отказали в возбуждении уголовного дела, то нашлись какие-то причины. Уверена, что в данной ситуации мало желающих связываться с ней, тем более применять силу.

Причина по якій відмовилися заводити карну справу лише одна, а точніше дві - це наказ голови держави і друга, це страх порушити цей наказ. І всі про це прекрасно знають!!! Ні про які жодні інші причини тут і мови бути не може!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 08 май 2012, 21:51    Re: Новости о Тимошенко
Tetyana писал(а):
У моей сестры такая кожа, что просто чуть сильнее ее за руку возьмешь- сразу синяк. Не надо даже каких-то усилий прилагать. Может и Юли так, слегка подтолкнули, придержали- вот и синяки.

Да, это факт. У меня на руках синяки остаются просто на ура, от любого легкого сжатия. Я и сама могу их себе посадить. Буквально дня 2 назад мне любимый наставил таких синяков, что Тимошенко отдызхает - и это от того что просто легко придерживал руку когда я пыталась его обрисовать ручкой. Но чтобы остались на животе, мягком месте - это действительно может быть именно удар.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 11:32    Re: Новости о Тимошенко
Софья писал(а):
Tetyana писал(а):
ПНВ писал(а):
Но факт остается фактом. Синяки есть, а наша власть все отрицает вместо того, чтоб разобраться

Раз отказали в возбуждении уголовного дела, то нашлись какие-то причины. Уверена, что в данной ситуации мало желающих связываться с ней, тем более применять силу.

Причина по якій відмовилися заводити карну справу лише одна, а точніше дві - це наказ голови держави і друга, це страх порушити цей наказ. І всі про це прекрасно знають!!! Ні про які жодні інші причини тут і мови бути не може!

И что дальше? Страна возвращается к сталинским временам?

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 16:14    Re: Новости о Тимошенко
Я как-то одинаково нейтрально-негативно отношусь и к Тимошенко и к Януковичу. Оба они хороши.
А по поводу Юли меня возмущает ее отказ лечится у наших врачей, ее недоверие. Это если ее такую важную персону могут полечить не правильно, то что говорить нам - простым украинцам? Нам тогда вообще в украинские больницы не соваться? Если Тимошенко такая "близкая" к народу, то что же она не доверяет украинским специалистам, а рвется за границу? Большинству народу поехать лечится в Германию даже и не снится!

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 16:42    Re: Новости о Тимошенко
Танюшик писал(а):
Я как-то одинаково нейтрально-негативно отношусь и к Тимошенко и к Януковичу. Оба они хороши.
А по поводу Юли меня возмущает ее отказ лечится у наших врачей, ее недоверие. Это если ее такую важную персону могут полечить не правильно, то что говорить нам - простым украинцам? Нам тогда вообще в украинские больницы не соваться? Если Тимошенко такая "близкая" к народу, то что же она не доверяет украинским специалистам, а рвется за границу? Большинству народу поехать лечится в Германию даже и не снится!

А я ее понимаю. В нашей стране с ней могут сделать все что угодно.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 16:51    Re: Новости о Тимошенко
А что тогда делать нам - обычным гражданам? К больницам не подходить и на пушечный выстрел?

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 16:55    Re: Новости о Тимошенко
Танюшик писал(а):
А что тогда делать нам - обычным гражданам? К больницам не подходить и на пушечный выстрел?

Не ходить туда мы не можем, но нужно хорошо анализировать рекомендации доктора. Ведь не секрет как у нас они сейчас дипломы получают. А относительно Тимошенко, не забывайте, что она не простой пациент и как ее "лечить" могут указать свыше

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 май 2012, 11:20    Re: Новости о Тимошенко
Леди-Ю писал(а):
Танюшик писал(а):

Не ходить туда мы не можем, но нужно хорошо анализировать рекомендации доктора. Ведь не секрет как у нас они сейчас дипломы получают. А относительно Тимошенко, не забывайте, что она не простой пациент и как ее "лечить" могут указать свыше

И указывают, судя по событиям, неугодных и мешающих просто стараются ликвидировать, если не физически то хотя бы спрятать далеко и надолго.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 май 2012, 12:40    Re: Новости о Тимошенко
Танюшик писал(а):

Совершенно с Вами согласна! Януковича я давно уже терпеть не могу,но Тимошенко это нечто. Мало того,что она проявляет вопиющее неуважение к Украинскому суду(какой бы там не говорили),но и неуважение к украинскому народу, пусть едет в Германию на лечение и больше оттуда не возвращается , аферюга!

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 май 2012, 13:23    Re: Новости о Тимошенко
А мне кажется,что она просто боится,если ее тут вдруг смогли посадить,с врачами в наше время договориться на счет того,что нужно кому-то раз,ну два раза плюнуть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 13:09    Re: Новости о Тимошенко
AngelLOVE писал(а):
А мне кажется,что она просто боится,если ее тут вдруг смогли посадить,с врачами в наше время договориться на счет того,что нужно кому-то раз,ну два раза плюнуть.

Я цілком з Вами згідна! Мені чомусь здається, що вона не лікарів українських боїться, маю на увазі, не як спеціалістів, а саме, як гнилих людей, які під вказівками вищестоячих керівників можуть так залікувати, що дивно буде, якщо вона вийде з лікарні живою...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 14:48    Re: Новости о Тимошенко
Софья писал(а):
AngelLOVE писал(а):

Я цілком з Вами згідна! Мені чомусь здається, що вона не лікарів українських боїться, маю на увазі, не як спеціалістів, а саме, як гнилих людей, які під вказівками вищестоячих керівників можуть так залікувати, що дивно буде, якщо вона вийде з лікарні живою...

Да что тут говорить, на ее месте любой бы человек боялься, даже взяв банальный анализ крови с пальца очень просто можно занести ей какую-то смертельную инфекцию, а потом будут говорить, что болезнь эта у нее давно была. Вроде вчера к Тимошенко приезжала Президентка Латвии, показывали фото этой встречи, Тимошенко настолько высохла, одни кости, аж страшно было смотреть

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 май 2012, 16:57    Re: Новости о Тимошенко
Понятно после десятидневной голодовки высохла, а как ей защититься после того как ее избили в тюрьме? А ведь это кандидат в президенты и женщина! При нынешнем правительстве женщин непризнают, как бы понятно сказать, гнобить что ли стали.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 10:25    Re: Новости о Тимошенко
такие синяки можно йодом нарисовать легко. пусть Юлька радуется, что еще в комфортной камере сидит со всеми удобствами, а не в общей с вонючками разными. я считаю она получила свое... пусть сидит долго и весело...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 20:32    Re: Новости о Тимошенко
Mila21 писал(а):
такие синяки можно йодом нарисовать легко. пусть Юлька радуется, что еще в комфортной камере сидит со всеми удобствами, а не в общей с вонючками разными. я считаю она получила свое... пусть сидит долго и весело...

Ну это время покажет. Я думаю, что придет еще ее время и надеюсь, что она не пожалеет нынешнюю власть, как это сделала прошлый раз. Пусть действует такими же методами

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 22:55    Re: Новости о Тимошенко
Злоба и ненависть это не лучшие спутники жизни, думаю время покажет кто чего стоит, не даром на гаранта то двери нападают то венки :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2012, 17:55    Re: Новости о Тимошенко
ПНВ писал(а):
Mila21 писал(а):

Ну это время покажет. Я думаю, что придет еще ее время и надеюсь, что она не пожалеет нынешнюю власть, как это сделала прошлый раз. Пусть действует такими же методами

Я теж дуже вірю та надіюся на те, що Тимошенко все-таки повернеться до політики. Та якщо таке і трапиться, то нікому помститися вона не зможе, бо усе керівництво теперішньої влади швиденько повтікає на ПМЖ за кордон, навряд чи хто захоче пережити все те, що пережила вона.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июн 2012, 20:37    Re: Новости о Тимошенко
Да пошли они все лесом! - и Янукович и Юлька. Надо отдать должное, во время ее правления сохранялась свобода слова, законы более менее, да и в Европе Украину уважали, а воровала она тоже по крупному. А что творится сейчас - вообще беспредел во всем!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июн 2012, 16:47    Re: Новости о Тимошенко
Усі, хто не приходить до влади крали та будуть красти, особливо наші люди! Одна справа , що одні можуть красти, проте не забувати і про країну, інші ж можуть думати лише про власне збагачення і як би це більше обікрасти простих людей... Та ще й позорити при цьому країну на весь світ...

[ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.