Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 10:51 Re: Евро 2012!
Да это действительно проблема. Дурацкая, неудобная, но очень большая. У нас и сейчас иногда в центре города не знаешь куда деваться чтобы туалет найти. Как-то это все в корне неправильно. А уж уровень культуры в этом отношении у нас вообще оставляет желать лучшего...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 10:57 Re: Евро 2012!
А вы представьте количество фанатов да еще и когда они уже порядком накиданные идут на матч, а 5-7 биотуалетов не спасают ни какую ситуацию. Я не хочу сказать, что город оказался не подготовленный, но есть ряд мелочей которые составляют целое и впечатление и все остальное, не знаю что и как было на Крещатике я просто туда не ходила, но не думаю, что все так прекрасно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 21:38 Re: Евро 2012!
kievlyanka2000 писал(а): А вы представьте количество фанатов да еще и когда они уже порядком накиданные идут на матч, а 5-7 биотуалетов не спасают ни какую ситуацию. Я не хочу сказать, что город оказался не подготовленный, но есть ряд мелочей которые составляют целое и впечатление и все остальное, не знаю что и как было на Крещатике я просто туда не ходила, но не думаю, что все так прекрасно. Я уявляю... в нас в місті коли відбуваються концерти або масштабні святкування, то біотуалетів завжди не вистачає. В нас навіть в день свята по всьому місту забороняють продавати алкогольні напої в скляній тарі. але знаходяться такі унікальні продавці і покупці, що прибирати після цього свята все-одно складно.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:54 Re: Евро 2012!
у нас когда то был день города, на Крещатике какой то концерт, вблизь лежащих магазинах в стекле ничего не продают но принести с собой понятно ни кто не кому не запретит. Так вот ближе к вечеру стекло уже полным ходом на асфальту, так я видела когда то на руках выносили девушку с конкретно порезанной ногой, что там было я не знаю, но я думаю упасть было более чем достаточно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:57 Re: Евро 2012!
В нас теж саме- можливо в центрі міста алкоголь і не продають, а от по окраїнах не зважають на будь-які заборони. І знаходяться люди,які все-одно з собою проносять на площу скляну тару. Добре, хоч ходить патруль, то люди дещо бояться отримати штраф, а так би взагалі жах був би.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 23:37 Re: Евро 2012!
Нетушки, ну его нафиг эту толпу. Там можно не только с порезанной ногой оказаться, а и с разбитой головой, особенно если какая-то заварушка начинается или просто драка может в любой момент вспыхнуть - градус то повышен конкретно. Я раз в такое попала, хватило на всю жизнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 15:06 Re: Евро 2012!
Хотіли поїхати на нещодавній матч Україна-Англія в Києві, але шкода не вийшло:cry: Одразу згадалась атмосфера Євро-2012. Я ще навіть цього крутого стадіону не бачила, а хотілося б.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 15:10 Re: Евро 2012!
Ліна писал(а): Хотіли поїхати на нещодавній матч Україна-Англія в Києві, але шкода не вийшло:cry: Одразу згадалась атмосфера Євро-2012. Я ще навіть цього крутого стадіону не бачила, а хотілося б. Я еще в Киеве в Олимпийском не была...хоть и живу здесь...а вот Донбасс-арену уже посетила...нет времени
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|