Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 23:27 Шерил Коул признали иконой стиля
Накануне, пользователи популярного британского сайта, составили свой список самых стильных знаменитостей. Может для многих результаты своеобразного рейтинга стали неожиданностью, но они являются фактом. Победительницей стала английская певица Шерил Коул. Думаю, что многие судили ее стиль по участию в конкурсе X-Factor в качестве судьи, ведь певица выглядела безупречно, все ее наряды были красивыми и стильными. На втором месте оказалась актриса Дженнифер Энистон, а третье место заняла актриса российского происхождения Хелен Миррен. Может многие поспорили бы и поставили именно Энистон на первое место, но уж так решили британцы. А вы, кстати, что об этом скажете? Помимо этих трех звезд в список самых стильных женщин Британии вошли Виктория Бекхэм, которая, кстати, недавно возглавляла аналогичный рейтинг, так же актриса и модель Келли Брук, IT-girl Алекса Чанг, певица Пиппа Миддлтон и Джесси Джей. Удивительно, что Кэйт Миддлтон даже не вошла в 10, хотя раньше смело занимала первые места. Думаю, на нашем форуме есть люди, которые не знаю певицу Шерил Коул, так как всех исполнителей просто нереально запомнить. Думаю вы вспомните ее по следующим песням: «Call My Name», «Crazy Stupid Love», «Under the Sun». Кстати этим летом певица вышла замуж за француза Жана-Бернарда Фернандеса-Версини.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2014, 17:44 Re: Шерил Коул признали иконой стиля
ну что ж, остaeтся только поздрaвить Шeрол) онa дeйствитeльно зaслужилa этот титул.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2014, 11:52 Re: Шерил Коул признали иконой стиля
AngelLOVE писал(а): ну что ж, остaeтся только поздрaвить Шeрол) онa дeйствитeльно зaслужилa этот титул. А вы знаете эту певицу? Просто я о ней впервые слышу.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2014, 17:48 Re: Шерил Коул признали иконой стиля
и я впервые слышу, но это меня не удивляет, так как она английская певица, а как то так они не сильно то крутятся у нас по тв и радио...есть конечно исключения...но как правило - нет
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2014, 17:55 Re: Шерил Коул признали иконой стиля
Мені теж ця співачка невідома, та роблячи висновок з тих фото, які показала Ілона, розумію, що недаремно їй дісталося перше місце, адже, як жінка, вона дуже красива, з гарними та правильними рисами обличчя...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|