Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
romaniks
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 май 2016, 17:09 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2017, 01:57 Re: Тонкие брови что делать
Карандашом рисуйте, татуаж перманентный сделайте, хной покрасьте. Вариантов - масса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2017, 21:23 Re: Тонкие брови что делать
Я пробовала карандаш, но не срослось у меня с ни. Мне тенями намного проще.
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2017, 21:27 Re: Тонкие брови что делать
Аврора писал(а): Я пробовала карандаш, но не срослось у меня с ни. Мне тенями намного проще. Знаете,я раньше тоже только тенями и не выходило с карандашом. Ну а потом просто попался МОЙ карандаш. Я теперь без него не я просто )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2017, 20:47 Re: Тонкие брови что делать
А что за карандаш?
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2017, 21:37 Re: Тонкие брови что делать
У меня пудровый copines (франция)
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 26 май 2016, 12:23 Сообщений: 135 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2017, 22:52 Re: Тонкие брови что делать
Научиться грамотно красить их. Желательно делать это не карандашом, а специальными тенями для бровей.
_________________ Я блондинка, а у вас какое оправдание? =)
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 фев 2017, 23:23 Re: Тонкие брови что делать
что плохого в карандаше,Если пользоваться грамотно и им? Кому-то удобны тени,кому-то карандаш.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 07 фев 2017, 14:59 Re: Тонкие брови что делать
Тенями тоже не просто красить, я долго тренировалась, пока у меня нормально стало получаться.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2017, 22:33 Re: Тонкие брови что делать
Я сначала форму бровей карандашом прочерчиваю. а потом растушевываю тенями. Но техника крашения бровей еще "хромает"
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 10 фев 2017, 10:14 Re: Тонкие брови что делать
Мне кажется, что без карандаша Вам будет удобней, главное, взять правильную кисть.
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2017, 13:43 Re: Тонкие брови что делать
Мне нравится тени тем, что их легче тушевать, карандаш, если сильно нажмешь, то потом очень сложно с растушевкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 28 фев 2017, 17:57 Re: Тонкие брови что делать
Да и если своих бровей очень мало и они светлые, то карандаш очень видно.
|
Dasha23
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2017, 11:16Сообщений: 292Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2017, 13:14 Re: Тонкие брови что делать
Очень хороший карандаш El Corazon,его непросто найти,но оно того стоит.Очень натурально можно научиться рисовать.У меня вообще бровки реденькие и светлые.по этому без подкраски из дому не выхожу.Раньше была категорически против татуажа,но сейчас научились делать по технологии микроблейдинг и я видела вживую результат.Это очень красиво!и очень натурально.Я бы попробовала.Но есть одно но.Может кто подскажет? У меня прям на брови есть родинка.Немного выпуклая.Как же мне тогда делать этот микроблейдинг?ее нужно удалить?но ведь тогда на том месте образуется шрам и там не будет волос,будет плешь..не знаю,продолжать рисовать каждое утро?
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
|
Добавленно: 02 мар 2017, 15:31 Re: Тонкие брови что делать
Dasha23 писал(а): Очень хороший карандаш El Corazon,его непросто найти,но оно того стоит.Очень натурально можно научиться рисовать.У меня вообще бровки реденькие и светлые.по этому без подкраски из дому не выхожу.Раньше была категорически против татуажа,но сейчас научились делать по технологии микроблейдинг и я видела вживую результат.Это очень красиво!и очень натурально.Я бы попробовала.Но есть одно но.Может кто подскажет? У меня прям на брови есть родинка.Немного выпуклая.Как же мне тогда делать этот микроблейдинг?ее нужно удалить?но ведь тогда на том месте образуется шрам и там не будет волос,будет плешь..не знаю,продолжать рисовать каждое утро? У меня есть карандаш El Corazon . я его покупала в обычном непроф косметическом магазине. Он,правда,хороший, но у меня такой карандаш обычный,непудровый. Я не знаю ,есть ли пудровые у них. И мой карандаш Copines намного круче для бровей. А по поводу микроблейдинга,там же делают надрезы.. А там родинка... Родинки вообще лучше не удалять,мало ли. Лучше рисуйте!
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 мар 2017, 16:07 Re: Тонкие брови что делать
С родинкой, конечно не просто. Наверное и татуаж нельзя делать.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2017, 22:31 Re: Тонкие брови что делать
Dasha23 писал(а): Очень хороший карандаш El Corazon,его непросто найти,но оно того стоит.Очень натурально можно научиться рисовать.У меня вообще бровки реденькие и светлые.по этому без подкраски из дому не выхожу.Раньше была категорически против татуажа,но сейчас научились делать по технологии микроблейдинг и я видела вживую результат.Это очень красиво!и очень натурально.Я бы попробовала.Но есть одно но.Может кто подскажет? У меня прям на брови есть родинка.Немного выпуклая.Как же мне тогда делать этот микроблейдинг?ее нужно удалить?но ведь тогда на том месте образуется шрам и там не будет волос,будет плешь..не знаю,продолжать рисовать каждое утро? Я бы эту родинку тоже не трогала, а просто наблюдала за ее ростом и состоянием. Но лучше, насчет удаления, посоветоваться с хорошим онкологом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 05 мар 2017, 15:51 Re: Тонкие брови что делать
NOMI писал(а): Dasha23 писал(а): Очень хороший карандаш El Corazon,его непросто найти,но оно того стоит.Очень натурально можно научиться рисовать.У меня вообще бровки реденькие и светлые.по этому без подкраски из дому не выхожу.Раньше была категорически против татуажа,но сейчас научились делать по технологии микроблейдинг и я видела вживую результат.Это очень красиво!и очень натурально.Я бы попробовала.Но есть одно но.Может кто подскажет? У меня прям на брови есть родинка.Немного выпуклая.Как же мне тогда делать этот микроблейдинг?ее нужно удалить?но ведь тогда на том месте образуется шрам и там не будет волос,будет плешь..не знаю,продолжать рисовать каждое утро? У меня есть карандаш El Corazon . я его покупала в обычном непроф косметическом магазине. Он,правда,хороший, но у меня такой карандаш обычный,непудровый. Я не знаю ,есть ли пудровые у них. И мой карандаш Copines намного круче для бровей. А по поводу микроблейдинга,там же делают надрезы.. А там родинка... Родинки вообще лучше не удалять,мало ли. Лучше рисуйте! Я смотрела в интернете, то вроде как у них карандаши одного вида, только цвета разные.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2017, 12:08 Re: Тонкие брови что делать
Dasha23 писал(а): Очень хороший карандаш El Corazon,его непросто найти,но оно того стоит.Очень натурально можно научиться рисовать.У меня вообще бровки реденькие и светлые.по этому без подкраски из дому не выхожу.Раньше была категорически против татуажа,но сейчас научились делать по технологии микроблейдинг и я видела вживую результат.Это очень красиво!и очень натурально.Я бы попробовала.Но есть одно но.Может кто подскажет? У меня прям на брови есть родинка.Немного выпуклая.Как же мне тогда делать этот микроблейдинг?ее нужно удалить?но ведь тогда на том месте образуется шрам и там не будет волос,будет плешь..не знаю,продолжать рисовать каждое утро? А я бы спрашивала такое не на форуме, а у хорошего проверенного мастера татуажа и осле у врача, лучше онколога, тогда уже и сделаете выводы относительно вашего вопроса. Сколько сейчас микроблейдинг стоит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha23
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2017, 11:16Сообщений: 292Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2017, 13:33 Re: Тонкие брови что делать
Ну цены,конечно,отличаются,при чем кардинально.В зависимости от крутизны салона и профессионализма мастера.Думаю,в таком вопросе лучше не дешевить. А по поводу родинки этой дурацкой..У меня у бабушки просто тоже была родинка на этом месте,лет до 30 она ее вообще не беспокоила и была плоская,а потом начала расти и к преклонному возрасту превратилась в огромную шишку.В общем,нужно действительно обращаться к специалисту,в любом случае чисто косметически она меня не устраивает. Может кто-нибудь посоветовать онколога в Киеве?Может кто удалял уже родинки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 06 апр 2017, 11:14 Re: Тонкие брови что делать
В Киеве есть городской онкологический центр, находится на Верховинной. Сходите туда.
|
|
|