| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 07 апр 2015, 22:39    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Ну покрасить самой дома и в салоне это совершенно разные вещи, сама пробовала и сравнивала, результат в салоне намного лучше и красивее. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 08 апр 2015, 11:06    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Кака писал(а): Ну покрасить самой дома и в салоне это совершенно разные вещи, сама пробовала и сравнивала, результат в салоне намного лучше и красивее.Даже не сомневаюсь, ведь в салоне профессионалы, а не дилетанты. А сколько в салоне покраска бровей нынче стоит? Давно не красила брови в салоне.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 09 апр 2015, 22:41    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Сейчас порядка 40 гривен, раньше можно было и за 30 мастера найти, это же 5 минут дела. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 16 апр 2015, 18:45    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Кака писал(а): Ну покрасить самой дома и в салоне это совершенно разные вещи, сама пробовала и сравнивала, результат в салоне намного лучше и красивее.Главное краску хорошую купит и руку набить, у меня на последней работе колега так клево сама красила, прям все идеально, но говорит, что долго училась этому делу, чтоб все вышло идеально. А одна моя знакомая с помощью карандаша ежедневно дорисовывает свои тонкие брови, тоже выглядит хорошо, есть и тени специальные для бровей, главное цвет подобрать правильно_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 17 апр 2015, 10:21    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Мне в последнее время больше нравится тенями дорисовывать и подправлять брови. Классно, не стираются и очень даже естественно смотрятся. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 20 апр 2015, 09:29    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Да, именно тени на бровях смотрятся намного естественнее, чем карандаш, здесь как не крути, но все почему то боятся теней. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 06 май 2015, 19:44    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Девочки, вот кто-то хочет тонкие брови, а я сегодня видела девушку, у которой они так были накрашены, во первых очень широкие, во вторых еще и не ровно. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 07 май 2015, 14:51    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Очень тонкие брови уже не в моде, сейчас в моде натуральность. Я в свое время чересчур щипала бровки и теперь они уже не растут такие как нужно, подкрашиваю тенями. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 май 2015, 18:48    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 И у меня тоже не растут. Я думала, что только у меня    такая проблема! Хорошо, что еще в ниточку раньше не щипала. Теперь не так сложно подрисовать тенями.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 09 май 2015, 10:38    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Я не скажу, що у мене дуже тонкі брови, я їх також щіпаю, і там біля віка вони ростуть, а там вище не хочуть(( _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 13 май 2015, 16:43    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 А кто-то пробовал мазать брови касторовым маслом, вроде как тогда они будут лучше и быстрее расти 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 13 май 2015, 17:27    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 выщипываю брови только в салоне. Все-таки, когда тебе делает это кто-то, а не ты сам, это удобнее, видно со стороны пропорции. Самому очень сложно сделать брови одинаковыми. У меня брови натуральные, крашу иногда. Свои ухоженные брови, подстриженные смотрятся намного аккуратнее и приятнее чем татуаж и нарисованные обильно карандашом . Девченки, не делайте из себя нарисованных кукол 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 май 2015, 07:45    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Мэри писал(а): А кто-то пробовал мазать брови касторовым маслом, вроде как тогда они будут лучше и быстрее растиА зачем? У меня уже не растут из-за постоянного выщипывания и я не расстраиваюсь. Если раньше выщипывала хотя бы раз в месяц, два, то сейчас раз в пол года и то пару волосин    Хорошо, хоть не выщипывала слишком тонкие, а создавала нормальную, естественную форму.  

|  
			| alla 157 Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 май 2015, 10:00    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Сделать татуаж ,толщину выбрать такую как Вам нравится 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 май 2015, 22:50    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Груша писал(а): Мэри писал(а): А кто-то пробовал мазать брови касторовым маслом, вроде как тогда они будут лучше и быстрее растиА зачем? У меня уже не растут из-за постоянного выщипывания и я не расстраиваюсь. Если раньше выщипывала хотя бы раз в месяц, два, то сейчас раз в пол года и то пару волосин    Хорошо, хоть не выщипывала слишком тонкие, а создавала нормальную, естественную форму.  Хочу чтоб были шире, а то я выщипала и теперь тоже не растут как нужно, так что буду пробовать мазать бровки касторовым маслом.

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 май 2015, 16:47    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Мэри писал(а): Груша писал(а): Мэри писал(а): А кто-то пробовал мазать брови касторовым маслом, вроде как тогда они будут лучше и быстрее растиА зачем? У меня уже не растут из-за постоянного выщипывания и я не расстраиваюсь. Если раньше выщипывала хотя бы раз в месяц, два, то сейчас раз в пол года и то пару волосин    Хорошо, хоть не выщипывала слишком тонкие, а создавала нормальную, естественную форму.  Хочу чтоб были шире, а то я выщипала и теперь тоже не растут как нужно, так что буду пробовать мазать бровки касторовым маслом.Я несколько лет назад мазала и бровки, и ресницы, но заметного улучшения роста и густоты особо не заметила. Но попробуйте, может, Вам и поможет.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 21 май 2015, 13:35    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Вот я сейчас хотела бы отрастить брови, что бы сделать их более широкими и правильную форму тоже хочу, вот только там где нужно они не растут. _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 31 май 2015, 13:47    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Значит просто не выщипывайте там, где хотите, чтоб отрасли волосики. Они могут и месяц не расти, и два, но нужно упорствовать и все получится. 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 02 окт 2015, 15:38    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Вроде как есть сыворотки для роста бровей. Правда не знаю на сколько они действенные. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 19 окт 2015, 11:48    Re: Тонкие брови, как решить проблему??
				 Я уже столько времени отращиваю брови, хочу сделать их толще, очень плохо растут, там где меньше щипала растут отлично.... _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Что делать если сильно лезит шерсть у кота?  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме домашние животные | igb83 | 29 | 7169 | 31 окт 2016, 14:05 Аврора
					  |  
			|  |  | Что делать, если ребенка обижают в школе?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Наши дети | Tina White | 111 | 67275 | 25 окт 2016, 11:29 Люка
					  |  
			|  |  | КАК ИЗБАЛЯТСА ОТ СТРЕССА ?чТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ДЕЛАТЬ?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Наше здоровье | nusha | 89 | 9196 | 03 ноя 2014, 08:26 Зефирка
					  |  
			|  |  | Хорошего мужчину нужно делать самой.  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Любовь | marina1986 | 251 | 34089 | 31 янв 2017, 00:27 ПНВ
					  |  
			|  |  | что делать если  есть задержка месячных  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | studentka | 39 | 15994 | 26 авг 2014, 14:53 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |