Добавленно: 03 фев 2013, 05:18 Re: People's Choice Awards-2013 – лучшие актеры года
Голодные игры и я не смотрел...просто некоторые фильмы не тянет смотреть... и вот это как-то такой фильм... Когда трейлер не вставил.

На счет Роберта дауни мл. - Черт, я обожаю этого актеры, в нем столько харизмы...так он настраивает на позитив! Вот уже раз 3-ий! Чисто случайно попадаю на фильм (сейчас посмотрю название) Впритык "Due Date" - и я оч. часто попадаю на него по ТВ, и перед тем как куда-то ехать...в Киев например.. (уже 2 раза так) -))) - и он всегда радует своим "тупым" сценарием)))))) но ээто то что надо!! )
Вот смотрю последние фильмы с актером:
-Мстители (2012) - Обожаю эту серию фильмов....
-Шерлок Холмс: Игра теней (2011) - еще ббольше обожаю такие фильмы! )
-Впритык (2010) - об этом тут уже написал!
-Железный человек 2 (2010)
-Шерлок Холмс (2009)
-Железный человек (2008)
Ну, остальные его фильмы меня не сильно привлекают, но вот эти...и это все последние... они все на 9-ку!)
А сейчас он снимается в : Железный человек 3 (2013), и Мстители 2 (2015) - эти я точно жду! ))) и они точно мне понравятся!!!

....................
Дженнифер Лоуренс - я как-то и не знаю кто это х_х, сейчас проверю.
Фотки интересные есть)))
Ага, понятно... Голодные игры, Мой парень – псих ( о котором на форуме писали, который я не смотрел) - надо посмотреть эти фильмы.... сейчас скачаю!
....................
Адам Сэндлер (Adam Sandler) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) стали «любимыми комедийными актером и актрисой»
Ну...Често...Вот честно...Адам Сэндлер - это тупой юмор...который мне не очень нравится.. он слишком предсказуем и средневесел! мне это не по душе.... гораздо круче когда шутка настолько тупа и смешна одновременно, с которой аж колики в животе. )
От Сэндлера такого никогда не ждите..
Энистон - Интересно в каком таком фильме она смешном последнее время снялась, что такую награду получила....сейчас посмотрим! Хм, вроде ничего такого, последний фильм Жажда странствий я его не смотрел, и сомневаюсь, что сильно "комедия" там.. ну да ладно, актриса мне симпатична хотя бы из-за сериала "друзья", и к ней я придираться не буду

Зак Эфрон - знаю его из-за фильма "папе снова 17" - фильм на 10 баллов! а больше вроде и ничего такого и не слышно о интересных его фильмах! Но парень харизматичный и сыграл взрослого 17-летнего просто превосходно!Как актер - он мне нравится!
Эмма Уотсон - ну..Гермиона я так понимаю...и все ? да, ничего больше я с ней не видел... "Хорошо быть тихоней" - можно посмотреть - оценки хорошие, как и отзывы!
Хотя я был бы рад увидеть тут другую фамилию в этой номинации...ну, возможно это личная симпатия: Эмма Стоун....да, нравится мне она.. )
Её фильмы: Новый Человек-паук (2012) - от которого я в восторге был!
Эта дурацкая любовь (2011) - кстати неплохой фильм под нужное восприятие и настроение просто по ТВ посмотреть советую!!
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009) - мне очень даже понравился фильм
и Голый барабанщик (2008) - очень понравился - не понимаю, почему все от него не в восторге - и шутки мне нравятся и голый барабанщик..и Эмма...конечно )
..........................
«лучшей комедией» стала картина «Третий лишний» - я конечно посмотрю этот фильм...когда - нибудь... но, по отзыву моей подруги - фильм так себе и моё предчувствие такое же..поэтому ой не верю я этой номинации и победе в ней!
..........................
Сериал «Теория большого взрыва» назван «лучшим комедийным сериалом» - я смотрю этот сериал - да он клевый, да шелдон рулит! ) да, я сам на него похож в чем-то.. ) да, все круто, но что бы небыло сериала смешнее? не, не правда! )
Но я выбор одобряю - стоит все-таки удостоить этот сериал, а не оставить без внимания!) разочек.. )
.........................
«Сверхъестественное». - не смотрел..
«Анатомия страсти» - и вряд ли буду смотреть. как и сверхъестественное.. не тянет вообще на эти сериалы..
.........................
Тейлор Свифт - мне больше она как девушка нравится, чем как музыкант..

Конкретно её слушать я не рвусь, но некоторые песни у неё, по крайней мере одну я слышал, - слушать можно. но не вах.