Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 21:43 Re: Превая брачная ночь
Нюфка писал(а): А я не вижу здесь ничего такого, если бы она была и правда первой, а так сегодня или завтра особо без разницы. Вот именно, как говорится уже никакой интриги.
|
Вернуться к началу |
|
|
podoroj
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:35 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 12:03 Re: Превая брачная ночь
Самые неприятные впечатления от свадьбы.Когда полный дом родственников из других городов и ты в соседней комнате как придурок после суммашедшего дня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2012, 12:43 Re: Превая брачная ночь
jenifer писал(а): Нюфка писал(а): Что именно так делать? Так организовывать праздник чтоб на кульминацию не хватило сил  Да в том-то и дело, что накануне собственной свадьбы я поняла, что свадьба у нас это не для молодоженов, а для родителей. Это они обязаны пригласих всех к кому когда-то на свадьбу ходили, всех с кем надо сохранить хорошие отношения да еще тех, кого чтоб не дай бог не обидеть. А чтоб по-другому было, то надо быть совершенно независимым как морально, так и материально. И еще при этом желательно жить как минимум в другом городе.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 13:56 Re: Превая брачная ночь
У меня еще свадьбы не случилось,но считаю,что страстный секс в первую брачную ночь должен быть обязательно,несмотря ни на что.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 16:19 Re: Превая брачная ночь
marina1986 писал(а): У меня еще свадьбы не случилось,но считаю,что страстный секс в первую брачную ночь должен быть обязательно,несмотря ни на что. А деньги когда считать будете? Уже утром?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 16:34 Re: Превая брачная ночь
моя кума нещодавно виходила заміж і теж казала, що в неї буде шикарна шлюбна ніч. Але на другий день після шлюбу сказала, що вона була така втомлена, що ні про який секс і мови не було. Зато вони вже на ранок відігралися.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 16:36 Re: Превая брачная ночь
А раньше свадьбы делали 2 дня, так что и так не смогли б 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 16:52 Re: Превая брачная ночь
ПНВ писал(а): marina1986 писал(а): У меня еще свадьбы не случилось,но считаю,что страстный секс в первую брачную ночь должен быть обязательно,несмотря ни на что. А деньги когда считать будете? Уже утром? а нужно обязательно и сразу?  И их так много,что нужно всю ночь считать?  Я пожалуй не понимаю этой сексуальной утехи новобрачных  Я в свою даже и не подумала этим поинтересоваться. Cheremxa писал(а): А чтоб по-другому было, то надо быть совершенно независимым как морально, так и материально. И еще при этом желательно жить как минимум в другом городе. Жить в другом городе совсем не обязательно, но быть независимым хотя бы морально однозначно, а лучше и материально (не понимаю я эти свадьбы на два села за счет родителей). Но только независимым серьезно, а не со вчера по поводу свадьбы 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 17:49 Re: Превая брачная ночь
Просто в селі так заведено, там майже всі родичі і більш зручно буде зробити там, а потім там, а не збирати всіх до кучі, а як когось не запросиш, можуть образитись, це ж село, а перше святкування має бути в нареченої))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 02:51 Re: Превая брачная ночь
У нас свадьба была молодежной, всего было 13 человек. Родственников не было ни с моей стороны ни со стороны мужа. Сестру не считаю за родственника, она мне как подруга. Очень понравилась свадьба, легкая. К концу вечера не сидели обалдевшие от количества мало знакомых людей. Правда следующие 2-3 дня устроили турне по родственникам, чтоб уважить.
Секс был в первую брачную ночь. Это одно из моих заветных воспоминаний.
Хи. Деньги считали утром.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2012, 00:04 Re: Превая брачная ночь
Musuk писал(а): У нас свадьба была молодежной, всего было 13 человек. Родственников не было ни с моей стороны ни со стороны мужа. Сестру не считаю за родственника, она мне как подруга. Очень понравилась свадьба, легкая. К концу вечера не сидели обалдевшие от количества мало знакомых людей. Правда следующие 2-3 дня устроили турне по родственникам, чтоб уважить.
Секс был в первую брачную ночь. Это одно из моих заветных воспоминаний.
Хи. Деньги считали утром. Понимаю, что тема о первой брачной ночи. Но мне интересно, почему у Вас на свадьбе было 13 человек только?
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 17:50 Re: Превая брачная ночь
А зачем больше...я тоже хочу свадьбу максимум на 20 человек...и только молодежь, ну кроме родителей конечно!!!!!родители должны быть точно!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 00:17 Re: Превая брачная ночь
А крестные родители? У меня и любимого семьи большие, только семья около 15 человек, братья с женами, родители, бабушка, вообщем в 20 никак не уложились бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 09:52 Re: Превая брачная ночь
jenifer писал(а): Жить в другом городе совсем не обязательно, но быть независимым хотя бы морально однозначно, а лучше и материально (не понимаю я эти свадьбы на два села за счет родителей). Но только независимым серьезно, а не со вчера по поводу свадьбы  Я тоже не понимаю, какие проблемы сыграть свадьбу за счет родителей, если они достаточно состоятельны, чтобы помочь своим детям?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 10:22 Re: Превая брачная ночь
Нюша писал(а): А зачем больше...я тоже хочу свадьбу максимум на 20 человек...и только молодежь, ну кроме родителей конечно!!!!!родители должны быть точно!!!! Без хрещених батьків ніяк. А якщо вони одружені, а ще якщо не одна пара, то маленьке весілля ніяк не вийде
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 10:50 Re: Превая брачная ночь
Мне подруги рассказывали тоже,что после всех свадебных хлопот чувствовали себя такими уставшими,что просто заваливались спать.Но это не страшно,вся жизнь впереди,чтобы наверстать 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 12:18 Re: Превая брачная ночь
я могу честно сказать что в ночь после росписи я не занималась сексом. Мы так нагулялись после росписи, это был как раз день города, плюс еще были выпившие. Усталость и алкоголь меня вырубили, как только я переступила порог квартиры глубокой ночью Муж конечно пытался привести меня в чувства, и мне на утро было стыдно, что я не смогла оправдать его ожиданий ) но вобщем мы посмеялись над этой ситуацией, и ничего смертельного в отсутствии секса не увидели. Вся жизнь впереди, мы все наверстали
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2013, 13:20 Re: Превая брачная ночь
podoroj писал(а): Самые неприятные впечатления от свадьбы.Когда полный дом родственников из других городов и ты в соседней комнате как придурок после суммашедшего дня. Ну так а что мешает просто в эту ночь лечь спать? Без секаса и т.д.? Можно подумать, кто-то сейчас реально доживает "целым" до брачной ночи! Ведь это формальность, и совсем не обязательно исполнять это именно в первую ночь после свадьбы. Мы вообще так устали, что тупо спать легли, без всяких церемоний. Ну и что с того? назавтра все наверстали 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 мар 2013, 13:41 Re: Превая брачная ночь
Если подумать о смысле фразы первая брачная ночь,то она вовсе не подразумевает секс,а больше говорит о том,что это первая ночь вместе после заключения брака.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 14:12 Re: Превая брачная ночь
это еще хорошо если брачная ночь переносится на утро или на следующий день..у моей подруги брачная ночь была только через неделю после свадьбы)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|