Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 13:48 Re: Политические партии
Я вообще не понимаю зачем женщине нужна вся это грязь, или у нее такое оргомное желание власти и денег, что она так хочет прорваться. Да эти деньги потом немилыми будут, там через столько всего нужно пройти, столько терпеть, что реально нужно быть так сказать мужиком в юбке. А она замужем, дети есть?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 23:27 Re: Политические партии
Ларина писал(а): Леди-Ю писал(а): Тем не менее, я думаю что она прорвется в Верховную Раду Я так не думаю, вернее я ей этого не желаю. Но вот то, что она голоса на себя отберет, которые пошли бы на партии оранжевых, лучше бы она не высовывалась. Ведь за нее отдадут голоса те, кто проголосовал бы за Юлю. Да, в том то и вс обида. Отсеять она пару голосов от КОД может, ну максимум 1-2 голоса. но даже это существенно, даже это 5-10 голосов в парламенте, которые бы принадлежали другим опозиционным партиям. а так она отобрать-отеберет, но 5% барьер не пройдет никак, это точно. У нее нет электората. У нее нет изюминки, идеи, лозунга...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2012, 18:19 Re: Политические партии
Ирена писал(а): Я вообще не понимаю зачем женщине нужна вся это грязь, или у нее такое оргомное желание власти и денег, что она так хочет прорваться. Да эти деньги потом немилыми будут, там через столько всего нужно пройти, столько терпеть, что реально нужно быть так сказать мужиком в юбке. А она замужем, дети есть? Думаю, что ее хотят вывести олигархи и вкладывают в нее деньги, чтоб потом она представляла их интересы
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 22:13 Re: Политические партии
Мне она просто ужастно не вселяет доверия. Сегодня читала интервью с ней по поводу "джинсы" - она даже толком не может обьяснить наличие заказных материалов в прессе. Говорит что у нее есть пиар-менеджер, это он мог допустить ошибки, вот к нему и обращайтесь. Короче обвинила во всем своего пиар-менеджера, а сама типа ни при чем. говорт, что не знает о статьях, не видела, пресу не читала...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2012, 22:14 Re: Политические партии
А ка вы думаете какие шансы у БЮТ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2012, 22:24 Re: Политические партии
Соцопросы дают разные показания. Как я в среднем запомнила из последних опросов - уних 15%. У Партии регионов всеравно больше - около 18. В то же время немного продвинулся кличко, он проходит вроде как. А вот литвин не попадает. Хотя вчерашнее решение ксу конечно неплохо срикошетит по количесву мест мелких партий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2012, 18:26 Re: Политические партии
Что-то я такое слышала, что Яценюк вроде в БЮТе или я ошибаюсь? В какой партии он сейчас состоит, кто знает? Сейчас его мало что-то слышно, не так как раньше
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2012, 18:36 Re: Политические партии
Ирена писал(а): Что-то я такое слышала, что Яценюк вроде в БЮТе или я ошибаюсь? В какой партии он сейчас состоит, кто знает? Сейчас его мало что-то слышно, не так как раньше Да я уже давно не відслідковую, хто до якої партії належить... Політики так часто змінюють партії, що вслідкувати за ними просто нереально. Доречі, хто знає скільки за останніми підрахунками у нашій країні налічується політичних партій?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2012, 18:41 Re: Политические партии
Софья писал(а): Ирена писал(а): Что-то я такое слышала, что Яценюк вроде в БЮТе или я ошибаюсь? В какой партии он сейчас состоит, кто знает? Сейчас его мало что-то слышно, не так как раньше Да я уже давно не відслідковую, хто до якої партії належить... Політики так часто змінюють партії, що вслідкувати за ними просто нереально. Доречі, хто знає скільки за останніми підрахунками у нашій країні налічується політичних партій? Как раз попала на статью о политике (я иногда прочитываю,так как посмотреть новости часто не хватает времени), так пишут, что на 28 марта 2012 года в Украине зарегестрировано 199 политических партий, я и не думала, что настолько много
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2012, 18:53 Re: Политические партии
А я чомусь навпаки, думала, що їх уже десь за двісті... Та нічого, не варто з даного приводу засмучуватися, їх до наступних призедентських виборів ще достатньо збільшиться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2012, 21:06 Re: Политические партии
Софья писал(а): Ирена писал(а): Что-то я такое слышала, что Яценюк вроде в БЮТе или я ошибаюсь? В какой партии он сейчас состоит, кто знает? Сейчас его мало что-то слышно, не так как раньше Да я уже давно не відслідковую, хто до якої партії належить... Політики так часто змінюють партії, що вслідкувати за ними просто нереально. Доречі, хто знає скільки за останніми підрахунками у нашій країні налічується політичних партій? Как же Яценюк бы вв БЮТ перешел, у него же Фронт змин уже довольно раскрученный  . Нет, я думаю вы осеете ввиду что и БЮТ и Яценюк принадлежат к КОД-комитету опору диктатуре. А какоое количество партий есть - тут уже вопрос в том, региональные или общенацинальные? Ну несколько сотень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2012, 14:15 Re: Политические партии
А толку от всех этих партий??Никакого. А вот интересно спонсируються эти партии каким образом, самостоятельно или как говориться за счт народа, им деньги из бюджета выделяються или нет, я что-то в этом вопросе не ас
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 20:15 Re: Политические партии
Мне кажется, что каждой партии на выборы выделяется определенная сумма денег, но она идет не деньгами в чистом виде, а минутами эфира и отпечатанной полиграфией. А дальше есть взносы членов партий разный, ну и конечно спонсоры куда ж без них.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2012, 00:51 Re: Политические партии
Roksanta писал(а): Мне кажется, что каждой партии на выборы выделяется определенная сумма денег, но она идет не деньгами в чистом виде, а минутами эфира и отпечатанной полиграфией. А дальше есть взносы членов партий разный, ну и конечно спонсоры куда ж без них. Ходят слухи, что чтоб попасть в первые (проходные) места членов партии нужно оплатить определенную сумму денег. Вот вам и взносы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 05 май 2012, 14:21 Re: Политические партии
Да что там говорить, все у нас покупаеться за деньги, если даже есть такая информация, что в Верховной раде, когда депутаты голосуют за закон, так за голос тоже платят очень большие деньги. Так что уже не верю никому, куда мы котимся не понятно
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 май 2012, 16:25 Re: Политические партии
То, что мы катимся вниз, чувствуют многие. Уровень жизни у народа в разы снизился и люди продолжают нищать, да и свобода слова куда-то подевалась, все больше прессинга. А по поводу Кличко в политике - то мне кажется - мухи отдельно, котлеты отдельно! Несколько раз приходилось наблюдать, как в политических передачах он не мог достойно ответить на каверзные вопросы журналистов. Поэтому, мое мнение - пусть лучше мы будем гордиться чемпионом Кличко, чем будем ненавидеть политика в его лице!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 06 май 2012, 17:34 Re: Политические партии
Ларина писал(а): То, что мы катимся вниз, чувствуют многие. Уровень жизни у народа в разы снизился и люди продолжают нищать, да и свобода слова куда-то подевалась, все больше прессинга. А по поводу Кличко в политике - то мне кажется - мухи отдельно, котлеты отдельно! Несколько раз приходилось наблюдать, как в политических передачах он не мог достойно ответить на каверзные вопросы журналистов. Поэтому, мое мнение - пусть лучше мы будем гордиться чемпионом Кличко, чем будем ненавидеть политика в его лице! Ну конечно он не прирожденный политик. Это понятно. Но Братья Клички очень интеллигентные и достойные люди. Эвропейцы даже вседа хвалят их порядочность и интеллигентность. Поэтому я бы скорее доверяла порядочному человеку, который пусть и не умеет красиво выражатся, чем красиво говорящему человеку с сомнительной репутацией...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 07 май 2012, 10:49 Re: Политические партии
У меня тоже Кличко вызывает доверие. Не скажу, что верю в то, что его партия наведет порядок в стране, но во всяком случае лучше всяких там коммунистов, регионалов и им подобным
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 23:11 Re: Политические партии
Я думаю, что Удар Кличка пройдет в ВР. Их рейтинг постоянно растет
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 14:38 Re: Политические партии
Larka писал(а): А толку от всех этих партий??Никакого. А вот интересно спонсируються эти партии каким образом, самостоятельно или как говориться за счт народа, им деньги из бюджета выделяються или нет, я что-то в этом вопросе не ас Вот читала насчет партии Королевской что ее спонсирует Ахметов, делайте выводы.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|