Политические партии    ID: 186887    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 14:45    Re: Политические партии
Из всех партий знаю только партию Натальи Королевской, уж слишком много ее показывают. Она мне чем-то похожа на Тимошенко и мои все знакомые шутят, что это еще один кандидат на попадание в колонию к Юльке. Но раз правда, что ее спонсирует Ахметов, то она точно пройдет на выборах.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2012, 17:00    Re: Политические партии
Я не сомневаюсь, что она пройдет. Уж очень большие деньги возле нее крутятся. Но с Юлькой ее сравнить не могу. Тимошенко умная женщина, а эта и на вопросы толком ответить не может

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 12:54    Re: Политические партии
я поддерживаю только партию регионов, они мне очень импонируют.Очень нравится Виктор Янукович. Наконец-то я довольна президентом.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 июн 2012, 13:18    Re: Политические партии
Mila21 писал(а):
я поддерживаю только партию регионов, они мне очень импонируют.Очень нравится Виктор Янукович. Наконец-то я довольна президентом.

А чем вам нравиться Янукович? Вы стали лучше жить? И даже нравиться как наш президент излагает свои мысли, а точнее не может и двух слов связать? Лично для меня это кажеться позором, мы все котимся ниже и ниже...

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 10:22    Re: Политические партии
Ирена писал(а):
Mila21 писал(а):

А чем вам нравиться Янукович? Вы стали лучше жить? И даже нравиться как наш президент излагает свои мысли, а точнее не может и двух слов связать? Лично для меня это кажеться позором, мы все котимся ниже и ниже...

Позор-это когда ничего не делается в государстве, а не когда 2 слова не свяжут. а что толку было от красноречивого Ющенка или Юльки.Да, я стала жить лучше и довольна этим.мои друзья-студенты тоже довольны, потому что подняли стипендии сразу после того как Янык пришел к власти.я когда работала в госслужбе, как раз во время керування Тимошенки, мы после 9 мая получали премию, которую потом высчитывали с зарплаты, потому что Юльке на джип наверное не хватило.после того как Янык пришел такого не было ни разу.я могу писать сдесь долго и нудно, но это все бестолку. просто есть такой контингент людей, которым какой бы уют не делали они все равно будут вечно не довольны. так сейчас прои сходит и у нас. я каждое утро , когда еде на работу вижу, что дороги понемногу делают, соц выплаты потихоньку добавляют. да и вообще хоть что-то сдвинулось с места.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 13:10    Re: Политические партии
Ну я рада конечно за вас что жить стало лучше, но вы наверное исключение, кто доволен своей жизнью. Да, они сделали дороги, но какие???какие-то центральные трассы, где будут проезжать иностранцы? А в селах как были руины так и есть, ни асфальта, ничего...А пенсии подняли..вы что считаете такую пенсию нормальной? Хотела бы я посмотреть как вы проживете на нее месяц, когда вам нужно практически все заплатить за комуналку

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 13:20    Re: Политические партии
Я просто дивуюся тим людям, які стверджують, що зараз рівень життя став значно кращим? У мене стосовно цих людей є лише два пояснення, або вони сліпі та абсолютно нічим не цікавляться, що відбувається довкола, як регулярно збільшуються в ціні комунальні послуги, як ростуть в магазинах ціни, в яку дупу (вибачте за слово, та інакше висловитися не можу) котиться наша країна... Або, ці люди являються представниками (чи їх близькі родичі) цієї бандитської влади і наживаються на простих людях!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 20:11    Re: Политические партии
Да просто таким людям повезло, попали где-то в струю, денег вроде на все хватает, вот и устраивает их все..а такие как мы пашут, и вроде тоже зарабатываешь не плохо, а с этит ценами деньги улетучиваються как в трубу...а с квартирами какая проблема, на молодые семьи нашим властям вообще наплевать, я вот не знаю сколько лет нужно работать и сколько зарабатывать, чтоб купить себе хоть какое-то жилье

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 20:30    Re: Политические партии
Mila21 писал(а):

Извините, не хочу Вас обидеть, но мне смешно. Я не могу понять что нравится в человеке, с которого смеется весь мир

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 23:02    Re: Политические партии
девочки у каждого свои взгляды на жизнь и свои приоритеты в жизни, кому то нравится один политик , кому то другой и только будущее покажет кто для народа а кто только для себя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 июн 2012, 09:45    Re: Политические партии
ПНВ писал(а):
Mila21 писал(а):

Извините, не хочу Вас обидеть, но мне смешно. Я не могу понять что нравится в человеке, с которого смеется весь мир

весь мир не идеален точно также как и Янукович или еще кто-то...какой он бы ни был плохой, но он действительно хоть что-то делает в отличии от других кандидатов.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 июн 2012, 11:24    Re: Политические партии
Mila21 писал(а):
ПНВ писал(а):
Mila21 писал(а):

весь мир не идеален точно также как и Янукович или еще кто-то...какой он бы ни был плохой, но он действительно хоть что-то делает в отличии от других кандидатов.

Що він робить?!!! В тому й справа, що він все робить лише для себе і абсолютно нічого для нашої країни!!! Він набиває лише свої кишені, обкрадаючи нас, а його син, то взагалі, шляхом рейдерських захоплень відбирає у підприємців власність!!! І все їм іде з рук...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 июн 2012, 11:48    Re: Политические партии
Мене так дратує,коли показують ці політичні реклами,що помаранчева революція опустила Україну,а вони такі хороші вивели її на новий рівень і все змінила,хоча я взагалі не бачу,що хорошого Янукович зробив хочаб сам і надіюсь,що він на наступні вибори не пройде,а ось ця Наталія приїздила до нас в університет,то справила дуже хороше враження,чітко знає,що потрібно,для того,щоб змінити щось на краще,і добре видно,що і до неї повага є її колег та вищих за неї)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 июн 2012, 13:20    Re: Политические партии
Що він робить?!!! В тому й справа, що він все робить лише для себе і абсолютно нічого для нашої країни!!! Він набиває лише свої кишені, обкрадаючи нас, а його син, то взагалі, шляхом рейдерських захоплень відбирає у підприємців власність!!! І все їм іде з рук...[/quote]
ну а Тимошенко что сделала для Вас лично или для страны???, кроме того, что заключила контракт на газ по гипер ценам, еще больше загнала Украину в долговые ямы(да и вообще, почему человек с ярко выраженными еврейскими корнями представляет славянскую Украину). а Ющенко, что сделал для страны ???-спускал все деньги на памятники да гундосил красноречиво...вот Кучма хоть что-то делал, сейчас Янукович. я горжусь и рада нашему ПРЕЗИДЕНТУ!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 июн 2012, 21:14    Re: Политические партии
Тобто, Ви хочете сказати, що за час Юлії Володимирівни, Ви платили за газ більше ніж платите зараз? А можна поцікавитися, коли Ви в останній раз платили за комунальні послуги? Можливо, всі люди, як люди живуть, і це лише у нас постійно газ в ціні росте)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июн 2012, 09:56    Re: Политические партии
за комунальные услуги я плачу своевременно.и цены меня устраивают.
по крайней мере я знаю, что закупается такое кол-во газа, которое необходимо использовать Украине, а не так как Юлька закупала такой объем только чтоб перед Россией выстелится.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 июн 2012, 10:02    Re: Политические партии
Ну раз Янукович такой хороший,почему не решил эту проблему,и скажите,что конкретного он сделал для нас?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июн 2012, 10:19    Re: Политические партии
AngelLOVE писал(а):
Ну раз Янукович такой хороший,почему не решил эту проблему,и скажите,что конкретного он сделал для нас?

он делает дороги, закупает нормальные объемы газа, а скоро может даже дешевле будет закупать. упала цена на бензин, начались реформы в судовой, земельной, налоговой т.д. сферах. весь этот застой, который был раньше наконец сдвинулся с места...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июн 2012, 13:37    Re: Политические партии
Mila21 писал(а):
AngelLOVE писал(а):

он делает дороги, закупает нормальные объемы газа, а скоро может даже дешевле будет закупать. упала цена на бензин, начались реформы в судовой, земельной, налоговой т.д. сферах. весь этот застой, который был раньше наконец сдвинулся с места...

:lol: :lol: :lol: Особенно мне "нравится" пенсионная реформа. Теперь пенсионеры будут только на кладбищах.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2012, 17:37    Re: Политические партии
Да мені усі реформи теперішньої влади "подобаються", хай їй грець, щоб вони так жили :evil: Ви тільки послухайте - він робить дороги! Ага, закачав рукава та пішов робити дороги :twisted: Він навіть інформацією не володіє, скільки тисяч доріг зроблено в Україні. А газу закуповують менше, бо немає за що його закуповувати, скоро за допомогою дров будемо зігріватися!!! І жоден застій не рухнув з місця, а точніше рухнув, тільки не в ту, що потрібно сторону, ми ще більше опинилися в застої!!!

[ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.