Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 13:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мила, это вобще надо быть в курсе, потому что даже хороший мех если пару лет лежит без ухода - портится, сыпется, теряет эластичность шкурка... так что Вы молодец, на вид шкурка выглядит очень роскошно!
Я чето подумала, что Вам и одной хватит на жилетку, а Вы говорите что аж три... при Ваших 50 кг ? Чето много как-то...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 13:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Мила, это вобще надо быть в курсе, потому что даже хороший мех если пару лет лежит без ухода - портится, сыпется, теряет эластичность шкурка... так что Вы молодец, на вид шкурка выглядит очень роскошно!
Я чето подумала, что Вам и одной хватит на жилетку, а Вы говорите что аж три... при Ваших 50 кг ? Чето много как-то... Я тоже думала, что жилетка обойдется в копейки, а тут бабах. Ну считали в трех ателье и сказали что нужно 3 во всех. Там одна большая идет на спину и две по бокам. Если очень большой волк то может и хватит 2,5. но половины никто не продает. Да и на воротник надо будет кусок приличный. Так что получилось немного больше, чем я ожидала.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 13:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А во сколько вообще обойдется,если пошить жилетку такую на заказ,включая в стоимость мех? Я не знаю цен на пошив в Киеве. Вообщем напишу о ценах в Чернигове. Шкурка волка стоит от 200 до 300 долларов за украинского волка, если брать в магазинах с аукционов. Если брать у охотников то 180-250 долларов. Как договоритесь. Канадский волк стоит от 250 долларов. На жилетку при моих размерах нужно 3 шкуры. Пошив от 1500, это минимум и +++++. Плюс еще покупаешь подкладку, если надо то какой-нибудь утеплитель, но я думаю его туда не нао и крючки или пуговицы. ого,это прям золотая жилетка получится  Я себе с Китая заказывала жилетку из голубой лисицы за 2400 грн и полушубку с лисички за 1750 грн и пока довольна 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 13:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А во сколько вообще обойдется,если пошить жилетку такую на заказ,включая в стоимость мех? Я не знаю цен на пошив в Киеве. Вообщем напишу о ценах в Чернигове. Шкурка волка стоит от 200 до 300 долларов за украинского волка, если брать в магазинах с аукционов. Если брать у охотников то 180-250 долларов. Как договоритесь. Канадский волк стоит от 250 долларов. На жилетку при моих размерах нужно 3 шкуры. Пошив от 1500, это минимум и +++++. Плюс еще покупаешь подкладку, если надо то какой-нибудь утеплитель, но я думаю его туда не нао и крючки или пуговицы. ого,это прям золотая жилетка получится  Я себе с Китая заказывала жилетку из голубой лисицы за 2400 грн и полушубку с лисички за 1750 грн и пока довольна  Это у Вас очень низкие цены. Я у нас в городе видела в одном магазине жилетку из лисы, очень короткую по длине, так она стоила 4000 гривен. А магазин этот не отличается высокими ценами, поэтому остается только догадываться сколько такая лиса в других магазинах 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 14:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А во сколько вообще обойдется,если пошить жилетку такую на заказ,включая в стоимость мех? Я не знаю цен на пошив в Киеве. Вообщем напишу о ценах в Чернигове. Шкурка волка стоит от 200 до 300 долларов за украинского волка, если брать в магазинах с аукционов. Если брать у охотников то 180-250 долларов. Как договоритесь. Канадский волк стоит от 250 долларов. На жилетку при моих размерах нужно 3 шкуры. Пошив от 1500, это минимум и +++++. Плюс еще покупаешь подкладку, если надо то какой-нибудь утеплитель, но я думаю его туда не нао и крючки или пуговицы. ого,это прям золотая жилетка получится  Я себе с Китая заказывала жилетку из голубой лисицы за 2400 грн и полушубку с лисички за 1750 грн и пока довольна  Это у Вас очень низкие цены. Я у нас в городе видела в одном магазине жилетку из лисы, очень короткую по длине, так она стоила 4000 гривен. А магазин этот не отличается высокими ценами, поэтому остается только догадываться сколько такая лиса в других магазинах  [/quote] Цены на мех в любых магазинах кусаются.Вот здесь группы в Контакте,через которые можно заказыть вещи с Китая,очень выручают.Везде продают тот же Китай,только с такой накруткой,что мама не горюй.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 14:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Цены на мех в любых магазинах кусаются.Вот здесь группы в Контакте,через которые можно заказыть вещи с Китая,очень выручают.Везде продают тот же Китай,только с такой накруткой,что мама не горюй. Я согласна с Вами по поводу накруток. Но через интернет не рискнула бы такие вещи заказывать. Тем более мех, вещь опасная. Я поняла, что дешевле вообще пошить изделие. Правда сталкиваешься с таким геморроем, что руки начинают опускаться. Но то, что изделие будет только одного вида, то это подкупает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 14:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я тоже не рискую по интернету заказывать. Увы, но мех надо видеть, иначе большой шанс попасть на подделку или некачественный товар. Меня радует только то, что у меня пока нет такой возможности покупать меховые вещи, а поэтому и никакого гемора нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 14:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): я тоже не рискую по интернету заказывать. Увы, но мех надо видеть, иначе большой шанс попасть на подделку или некачественный товар. Меня радует только то, что у меня пока нет такой возможности покупать меховые вещи, а поэтому и никакого гемора нет  На фото группы часто можно увидеть такие же вещи,как продают в магазинах.У меня проблем с мехом не возникло.А вот купила как-то майку в метрограде за 300 грн,а потом увидела такую же в группе в Контакте за 150,так жаба задавила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 15:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует чашка ароматного капучино ))) которую мне предстоит выпить, и пол кулька конфет. Вот только надо как-то себя сдержать и не объестся как всегда)))) Вообще сегодня день очень хороший. Если учитывать то, что я вчера пол вечера слезы лила и муж меня никак не мог угомонить, то сегодня все отлично можно сказать.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 15:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня радует чашка ароматного капучино ))) которую мне предстоит выпить, и пол кулька конфет. Вот только надо как-то себя сдержать и не объестся как всегда)))) Вообще сегодня день очень хороший. Если учитывать то, что я вчера пол вечера слезы лила и муж меня никак не мог угомонить, то сегодня все отлично можно сказать. А что вчера случилось?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 15:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня радует чашка ароматного капучино ))) которую мне предстоит выпить, и пол кулька конфет. Вот только надо как-то себя сдержать и не объестся как всегда)))) Вообще сегодня день очень хороший. Если учитывать то, что я вчера пол вечера слезы лила и муж меня никак не мог угомонить, то сегодня все отлично можно сказать. А что вчера случилось? Ой у меня последнее время квест на выживание. Врач прописала ОК. Прочитав инструкцию я упала в ступор. Но все-таки что-то побудило меня выпить его. Вообщем пила 4 дня, а вчера узнала от другого врача, что ОК больше несет негатива, чем позитива. Я так расстроилась, что прописывают такое гав...о, а потом не знаешь куда себя деть. Ходила еще для перестраховки к знакомому хирургу, он тоже сказал, что ничего не стоит принимать. Кроме фруктов и овощей. Мне вчера стало так обидно, что выписывают что попало, а ты потом не знаешь что с собой делать или вообще всю жизнь себе сломаешь. Блин как накатило вчера и давай слезы лить. До сих пор в шоке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 15:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Кстати, перепады настроение, подавленность и депрессия - это тоже побочные эффекты от Ок.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 15:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня радует чашка ароматного капучино ))) которую мне предстоит выпить, и пол кулька конфет. Вот только надо как-то себя сдержать и не объестся как всегда)))) Вообще сегодня день очень хороший. Если учитывать то, что я вчера пол вечера слезы лила и муж меня никак не мог угомонить, то сегодня все отлично можно сказать. А что вчера случилось? Ой у меня последнее время квест на выживание. Врач прописала ОК. Прочитав инструкцию я упала в ступор. Но все-таки что-то побудило меня выпить его. Вообщем пила 4 дня, а вчера узнала от другого врача, что ОК больше несет негатива, чем позитива. Я так расстроилась, что прописывают такое гав...о, а потом не знаешь куда себя деть. Ходила еще для перестраховки к знакомому хирургу, он тоже сказал, что ничего не стоит принимать. Кроме фруктов и овощей. Мне вчера стало так обидно, что выписывают что попало, а ты потом не знаешь что с собой делать или вообще всю жизнь себе сломаешь. Блин как накатило вчера и давай слезы лить. До сих пор в шоке. Я всегда считала,что любые лекарства это однозначно вредно для организма и принимать их надо в крайних случаях,потому что они одно лечат,а другое калечат 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 15:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Кстати, перепады настроение, подавленность и депрессия - это тоже побочные эффекты от Ок. Да там сколько побочек, что для любых можно найти. Больше всего мне понравился момент, что при длительном использовании ОК возможен летальный исход. Но всего лишь в 1-2%. Это ж подумаешь сущая мелочь  , выпьешь таблетку и скопытишься. Вообщем я в такой истерике была, что таблетки по всей квартире летали. Закончилось все тем, что я все из выдавила и смыла в унитаз. А сегодня знакомый врач говорит, что они вообще мне не нужны. И он понять не может зачем их прописали. Я думала с ума сойду пока их пила. Вообщем это что-то дико страшное, пусть что там не будут писать в отзывах.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 16:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Танюшик писал(а): Кстати, перепады настроение, подавленность и депрессия - это тоже побочные эффекты от Ок. Да там сколько побочек, что для любых можно найти. Больше всего мне понравился момент, что при длительном использовании ОК возможен летальный исход. Но всего лишь в 1-2%. Это ж подумаешь сущая мелочь  , выпьешь таблетку и скопытишься. Вообщем я в такой истерике была, что таблетки по всей квартире летали. Закончилось все тем, что я все из выдавила и смыла в унитаз. А сегодня знакомый врач говорит, что они вообще мне не нужны. И он понять не может зачем их прописали. Я думала с ума сойду пока их пила. Вообщем это что-то дико страшное, пусть что там не будут писать в отзывах. Летальный исход это они,конечно,загнули  Врачам,видимо,платят деньги за то,чтобы они прописывали определенные лекарства и им все равно,какие последствия будут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 16:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой спасибо мужу и хирургу знакомому, которые меня угомонили. Муж поддержал, а хирург рассказал что да как. Я вообще вздохнула с облегчением. Одно обидно, что выпила несколько таблеток и теперь с ума схожу что ж будет. Но меня успокоили, что ничего плохого не должно произойти за такой период. Но сердце мается((( Печалька 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 16:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Ой спасибо мужу и хирургу знакомому, которые меня угомонили. Муж поддержал, а хирург рассказал что да как. Я вообще вздохнула с облегчением. Одно обидно, что выпила несколько таблеток и теперь с ума схожу что ж будет. Но меня успокоили, что ничего плохого не должно произойти за такой период. Но сердце мается((( Печалька  Забудьте эту неприятную историю и не накручивайте себя,а то на нервной почве куча болячек развивается,сделаете себе только еще хуже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 16:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да стараюсь конечно не думать об этом, но обидно до ужаса! А так уже сегодня настроение себе улучшила покупкой пылесоса. скоро поеду забирать свое чудо техники. Блин, вот так не люблю ждать, так долго кажется ну просто вечность какая-то)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 17:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Ой спасибо мужу и хирургу знакомому, которые меня угомонили. Муж поддержал, а хирург рассказал что да как. Я вообще вздохнула с облегчением. Одно обидно, что выпила несколько таблеток и теперь с ума схожу что ж будет. Но меня успокоили, что ничего плохого не должно произойти за такой период. Но сердце мается((( Печалька  а мне как-то прописали профилактику туберкулеза, месяца на 4 пить таблетки, которые по сути просто убивают имунную систему организма. А все потому, что у меня манту была слегка покрасневшая, а министерство здравоохранения запустило тогда кампанию по борьбе с туберкулезом. Так вот знакомый врач сказал, что эти пилюли совершенно нельзя пить, они убивают иммунитет ко всему, что только можно, плюс садят печень, почки, плохо действуют на ЖКТ. Пока их принимаешь, болеть туберкулезом точно не будешь, зато потом жди БУКЕТ всего. Это кстати была обязаловка - если не пить, то не допустят к универу и положат в тубдиспансер ) Я ходила из получала в больнице каждые 2 недели, и конечно же не пила...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 17:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Ой спасибо мужу и хирургу знакомому, которые меня угомонили. Муж поддержал, а хирург рассказал что да как. Я вообще вздохнула с облегчением. Одно обидно, что выпила несколько таблеток и теперь с ума схожу что ж будет. Но меня успокоили, что ничего плохого не должно произойти за такой период. Но сердце мается((( Печалька  а мне как-то прописали профилактику туберкулеза, месяца на 4 пить таблетки, которые по сути просто убивают имунную систему организма. А все потому, что у меня манту была слегка покрасневшая, а министерство здравоохранения запустило тогда кампанию по борьбе с туберкулезом. Так вот знакомый врач сказал, что эти пилюли совершенно нельзя пить, они убивают иммунитет ко всему, что только можно, плюс садят печень, почки, плохо действуют на ЖКТ. Пока их принимаешь, болеть туберкулезом точно не будешь, зато потом жди БУКЕТ всего. Это кстати была обязаловка - если не пить, то не допустят к универу и положат в тубдиспансер ) Я ходила из получала в больнице каждые 2 недели, и конечно же не пила... Я вообще не одобряю все эти обязаловки по поводу прививок и приема лекарств.Каждый человек сам должен решать,как ему поступать со своим здоровьем.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|