А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 17:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Гы гы гы у нас на работе уборщица что-то отвлеклась наверное и закрыла на ключ женский туалет. Теперь весь офисный центр столпился возле мужского туалета и вспоминают уборщицу, которая пошла домой, а завтра придет только в обед. Во хохма)))) А я то тоже собиралась туда))) :wink:

А у нас туалеты на вес золота.После ремонта их держали на ключе и открывали только когда приезжали учредители компании с Днепропетровска :lol: ,а мы бегали на улицу в общественный туалет.Потом их все-таки открыли и они превратились в страх и ужас.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 17:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да, ужас. Закрывать туалеты. Не у нас как-то нормальное общество собралось, туалеты никто вроде не обижает :wink: Я думаю все зависит от общества и его отношения к чистоте. За свое офисное здание не могу ничего плохого сказать)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 18:09    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Да, ужас. Закрывать туалеты. Не у нас как-то нормальное общество собралось, туалеты никто вроде не обижает :wink: Я думаю все зависит от общества и его отношения к чистоте. За свое офисное здание не могу ничего плохого сказать)

У нас просто больше 100 человек в штате.И периодически все они переворачиваются у нас в офисе и соответственно мало кто из них следит за порядком.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 18:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні була на співбесіді... Що я можу сказати... загалом робота мені сподобалася, сподобався молодий і наскільки я зрозуміла, дружній колектив, пообіцяли гарну заробітну плату, а ще, вагомим плюсом у даній роботі є те, що вона знаходиться близько від мого дому і мені не доведеться витрачати час та гроші на проїзд... Та є одне "але", мені ще не сказали виходити на стажування, а повідомили, що про рішення стосовно того, підходжу я на цю посаду чи ні, мене повідомлять по телефону... От тільки коли вони це зроблять, не сказали...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 10:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовала покупка сушарки Зелмер и удачный сбор грибов))) Насобироали много белых грибов, поддубовиков и немного польских. Что-то в этом сезоне польских грибков маловато, но зато с белыми повезло)))) Мама на выходных тестировала новую сушарку)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 13:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене починає радувати погода... дощ припинився і у вікно почало заглядати сонце, відразу так весело стало... Говорять, що наприкінці цього тижня почнеться Бабине літо... Дуже на це сподіваюся, так як на наступну неділю ми з чоловіком напланували поїхати до лісу на шашлики, потішити цим нашу дитину, яка просто обожнює такі виїзди і заодно відсвяткувати її день народження.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 13:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я погоду смотрела в нете, обещают дожди на всю неделю. Надеюсь, что они ошибаются :lol:
Я рада, что только что с мужем пообедали вкусными чебуреками))) Такая вкуснятина. На офисе прохладно, а они такие горячие и вкусные. Ням ням... Сейчас шлифуюсь кофе)

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 13:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
заказа себе теплую меховую жилетку....сегодня утром пришла...прекрасно села по мне...довольна как слон!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 14:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я рада, что за окном наконец то прекратился дождь и даже немножко прорезается солнышко. Может и наладится немножко погода. Еще бы температуры +35 и все было отлично))
Еще рада тому, что сегодня Рихарду приедет мясо, которое мы заказали. Можно будет ему что-то приготовить)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 17:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А мене починає радувати погода... дощ припинився і у вікно почало заглядати сонце, відразу так весело стало... Говорять, що наприкінці цього тижня почнеться Бабине літо... Дуже на це сподіваюся, так як на наступну неділю ми з чоловіком напланували поїхати до лісу на шашлики, потішити цим нашу дитину, яка просто обожнює такі виїзди і заодно відсвяткувати її день народження.

Очень сомневаюсь,у нас на ближайшие 10 дней по прогнозу температура будет +5+10,так что ни о каком бабьем лете и речи быть не может.Я на это даже не рассчитывала.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 17:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
С утра услышала что бабье лето отменяется в этом году...так что тепла не ждите...а в обед такое солнышко начало в окно светить и так греть...я на балкон вышла...тепло...правда чуть ветер прохладный...а через окно так тепло...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 18:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Подзвонила сестра і сказала, що її чоловік у Львові знайшов роботу, тепер не доведеться йому їхати на роботу до Москви. Я дуже рада за них!!!
А ще, я сьогодні вирішила сама забрати малу зі школи і не турбувати чоловіка (ми з нею пішли на маршрутку). Чоловік так зрадів, коли почув це, що сказав, що сьогодні ввечері на мене чекає пиво з рибкою))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 20:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вечером я шла с работы,и увидела,что за проходной стоит парень,который мне нравится и ждет меня,чтобы вместе идти на остановку.Не знаю даже,как он меня увидел,если шел впереди меня,но я его даже не видела,когда шла :D

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 22:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
и у меня хорошая новость. Объявился мой пропавший клиент, который должен мне кругленькую сумму, и извинился, а также пообещал все оплатить побыстрее. Так что я тоже сегодня под вечер радуюсь!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 22:25    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сьогодні ввечері спочатку я вчила зі своєю дитиною уроки і сварилася на неї, коли вона негарно писала. А потім вона була моєю вчителькою і вчила мене писати, повторюючи мої ж слова :lol:
А ще, вона мені по секрету розповіла, що в другому класі навчається хлопчик, який їй дуже сподобався, бо в нього гарні зуби :lol: Я ледь стрималася, щоб при ній не засміятися, проте з мамою на кухні ми насміялися з цього вдосталь :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 22:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
у нее отличные признаки мужской привлекательности! Сама грешу любовью к здоровой челюсти :lol:

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Софья (23 сен 2013, 22:38)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 22:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Правда? :lol: :lol: :lol:
У нас вона в садочку періодично закохувалася у всіх хлопчиків з групи і ніяк не могла визначитися, за кого ж заміж піде... :lol: По сусідству, одному хлопчику навіть дозволила, щоб він її поцілував, поки ніхто не бачив (мені ж повідала це по секрету) :lol: Думала, може в школу піде і трохи дівчина заспокоїться, так ні, і тут сюрпризи :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 22:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
да, красивая улыбка у меня вызывали всегда симпатию и в детстве, и сейчас тоже )
Ну куда тут успокоиться, когда столько новых мальчиков вокруг. Я думаю, когда раззнакомится то и по-спокойней станет, а когда станет девушкой - вобще неприступной :D

У меня в садике уже муж был и колечко )) а по жизни всего два парня было таких, чтоб полный доступ получили :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2013, 09:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что я сегодня немного больше поспала и стала лучше себя чувствовать) Еще радует то, что сегодня пойдем крайний раз смотреть деток Рихарда))) Мои знакомые уже все купили и подготовились к приезду малыша, так что сегодня памятный для меня день)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2013, 22:26    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня я опять ехала домой с парнем с работы,который мне нравится.Он живет недалеко от меня и предложил мне выйти с ним и прогуляться вместе с его собакой.Так мы прогулялись до моего дома,он спросил,какие у меня планы на выходные,предложил завтра попить пива ну и на прощание был невинный поцелуй в губы :D

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 326  След.

Перейти: