Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 13:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Порадовало, что зверю моему лучше и ветеринары сказали, что все в норме будет. Обрадовалась, что у него уже пробулся хороший аппетит и он слопал 4 бутылки, чуть руки не отгрыз)))) Радует, что наконец-то попробую отогреться, а то так заерзла, что жуть просто.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 13:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Порадовало, что зверю моему лучше и ветеринары сказали, что все в норме будет. Обрадовалась, что у него уже пробулся хороший аппетит и он слопал 4 бутылки, чуть руки не отгрыз)))) Радует, что наконец-то попробую отогреться, а то так заерзла, что жуть просто. Ну,слава Богу,что все хорошо с Рихардом  Теперь можете быть спокойны.Я тоже очень замерзла на работе,особенно руки,я их пытаюсь шарфиком отогреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 13:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Порадовало, что зверю моему лучше и ветеринары сказали, что все в норме будет. Обрадовалась, что у него уже пробулся хороший аппетит и он слопал 4 бутылки, чуть руки не отгрыз)))) Радует, что наконец-то попробую отогреться, а то так заерзла, что жуть просто. Ну,слава Богу,что все хорошо с Рихардом  Теперь можете быть спокойны.Я тоже очень замерзла на работе,особенно руки,я их пытаюсь шарфиком отогреть. А я руки горячей чашкой отогреваю))) Радует, что в руках чашка ароматной мяты и горка конфет. Эх, шлифуйся фигура... Еще радует, что сегодня хоть отдохнула немного от работы. Хоть и была в ветклинике, но все же не напрягала мозг работой. Какой-то позитив в этом все-таки есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 13:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а у нас солнце и погода отличная. Я первый день на работе после болезни - не мерзну, все хорошо. Так что радуюсь вот такому чудесному рабочему дню 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 13:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Порадовало, что зверю моему лучше и ветеринары сказали, что все в норме будет. Обрадовалась, что у него уже пробулся хороший аппетит и он слопал 4 бутылки, чуть руки не отгрыз)))) Радует, что наконец-то попробую отогреться, а то так заерзла, что жуть просто. Ну,слава Богу,что все хорошо с Рихардом  Теперь можете быть спокойны.Я тоже очень замерзла на работе,особенно руки,я их пытаюсь шарфиком отогреть. А я руки горячей чашкой отогреваю))) Радует, что в руках чашка ароматной мяты и горка конфет. Эх, шлифуйся фигура... Еще радует, что сегодня хоть отдохнула немного от работы. Хоть и была в ветклинике, но все же не напрягала мозг работой. Какой-то позитив в этом все-таки есть. А я сегодня без чая,закончился.Да и пить чай я люблю с шоколадкой.Это просто объедение  Один сотрудник мне обещал привезти,буду надеяться,что не балобол.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 13:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): А я сегодня без чая,закончился.Да и пить чай я люблю с шоколадкой.Это просто объедение  Один сотрудник мне обещал привезти,буду надеяться,что не балобол.  Приходите в гости, у меня брикет из 3 шоколадок лежит. Все руки не доберутся до них Как прошло Ваше свидание? Вы вчера вроде собирались? Я уже накочегарила офис, так что надеюсь, что до конца рабочего дня окончательно не окалею))) Еще рада, что в 15 часа мама Рихарда на офис привезет. Он так любит на работе гулять, его все ублажают)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 14:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я сегодня без чая,закончился.Да и пить чай я люблю с шоколадкой.Это просто объедение  Один сотрудник мне обещал привезти,буду надеяться,что не балобол.  Приходите в гости, у меня брикет из 3 шоколадок лежит. Все руки не доберутся до них Как прошло Ваше свидание? Вы вчера вроде собирались? Не было вчера свидания  .Он вечером подходил ко мне,но ничего не сказал по поводу вечера.Я даже не знаю,есть ли у него мой телефон.А сегодня я иду на поминки,поэтому тоже не получится.Одна надежда на завтра или на выходные.Надеюсь,он не окажется каким-то несерьезным парнишей.Короче я очень расстроена 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 14:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я сегодня без чая,закончился.Да и пить чай я люблю с шоколадкой.Это просто объедение  Один сотрудник мне обещал привезти,буду надеяться,что не балобол.  Приходите в гости, у меня брикет из 3 шоколадок лежит. Все руки не доберутся до них Как прошло Ваше свидание? Вы вчера вроде собирались? Не было вчера свидания  .Он вечером подходил ко мне,но ничего не сказал по поводу вечера.Я даже не знаю,есть ли у него мой телефон.А сегодня я иду на поминки,поэтому тоже не получится.Одна надежда на завтра или на выходные.Надеюсь,он не окажется каким-то несерьезным парнишей.Короче я очень расстроена  Не расстраивайтесь) Все наладится не с ним, так с другим достойным!!! На выходные обещают вроде хорошую погоду, так что настроение и так должно быть классным. Меня муж убил, предложил в субботу в лес поехать. Я так ждала выходных, думала дома вместе побыть, а тут в холод и слякоть. Не знаю и что делать, блин с этими грибами.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 14:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я сегодня без чая,закончился.Да и пить чай я люблю с шоколадкой.Это просто объедение  Один сотрудник мне обещал привезти,буду надеяться,что не балобол.  Приходите в гости, у меня брикет из 3 шоколадок лежит. Все руки не доберутся до них Как прошло Ваше свидание? Вы вчера вроде собирались? Не было вчера свидания  .Он вечером подходил ко мне,но ничего не сказал по поводу вечера.Я даже не знаю,есть ли у него мой телефон.А сегодня я иду на поминки,поэтому тоже не получится.Одна надежда на завтра или на выходные.Надеюсь,он не окажется каким-то несерьезным парнишей.Короче я очень расстроена  Не расстраивайтесь) Все наладится не с ним, так с другим достойным!!! На выходные обещают вроде хорошую погоду, так что настроение и так должно быть классным. Меня муж убил, предложил в субботу в лес поехать. Я так ждала выходных, думала дома вместе побыть, а тут в холод и слякоть. Не знаю и что делать, блин с этими грибами.[/quote] Вы же вроде на прошлых выходных собирались по грибы или я что-то перепутала?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 14:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Вы же вроде на прошлых выходных собирались по грибы или я что-то перепутала? Не только собирались а еще и ездили в прошлую пятницу, после которой я до сих пор с соплями и кашлем( Теперь мужу мало и он опять хочет. Хотели завтра поехать, но там праздник воздвиженье и поэтому он решил выходные мне испоганить. Вообще огорчает то, что себе ждешь как дурак тех выходных, чтобы вместе побыть, а у мужа совсем другие планы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Привезли моего зверя на работу. Я такая довольная. Он возле меня сидит и потеплело сразу и на душе и вообще. Сейчас сядет мне жопелем на ногу и будет греть, как обычно))) Рада, что с работы сразу пойдем все вместе на прогулку. Да и состояние Рихарда радует, поправляется!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А на работе ничего не говорят на счет собаки?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Вы же вроде на прошлых выходных собирались по грибы или я что-то перепутала? Не только собирались а еще и ездили в прошлую пятницу, после которой я до сих пор с соплями и кашлем( Теперь мужу мало и он опять хочет. Хотели завтра поехать, но там праздник воздвиженье и поэтому он решил выходные мне испоганить. Вообще огорчает то, что себе ждешь как дурак тех выходных, чтобы вместе побыть, а у мужа совсем другие планы. А что Вы готовите из собранных грибов? Сушите или маринуете на зиму? Я мечтаю о грибах, но у нас их нет в регионе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Аврора писал(а): А на работе ничего не говорят на счет собаки? Нет, так как офисы у всех наемные, а он сидит только со мной в кабинете и никому не мешает. Ну сотрудники еще когда заходят то подкармливают его, то гладят. Он такое любит. У нас арендодатель никаких ограничений по поводу эксплуатации офисов не ставил. Я его тем более предупреждала о наличии одного мохнатого зверя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Вы же вроде на прошлых выходных собирались по грибы или я что-то перепутала? Не только собирались а еще и ездили в прошлую пятницу, после которой я до сих пор с соплями и кашлем( Теперь мужу мало и он опять хочет. Хотели завтра поехать, но там праздник воздвиженье и поэтому он решил выходные мне испоганить. Вообще огорчает то, что себе ждешь как дурак тех выходных, чтобы вместе побыть, а у мужа совсем другие планы. А что Вы готовите из собранных грибов? Сушите или маринуете на зиму? Я мечтаю о грибах, но у нас их нет в регионе... Так это не проблема если нет. Машиной или автобусом можно добраться куда угодно. Главное знать место. В прошлом году мама все консервировала и большинство осталось. В этом году муж решил только сушить. Купили маме в пятницу прошлую сушилку, так она занималась. Теперь мужа снова прорвало. Блин, в субботу да еще и в 5 утра. Меня даже Рихард в такое время в выходной не разбудит)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Вы же вроде на прошлых выходных собирались по грибы или я что-то перепутала? Не только собирались а еще и ездили в прошлую пятницу, после которой я до сих пор с соплями и кашлем( Теперь мужу мало и он опять хочет. Хотели завтра поехать, но там праздник воздвиженье и поэтому он решил выходные мне испоганить. Вообще огорчает то, что себе ждешь как дурак тех выходных, чтобы вместе побыть, а у мужа совсем другие планы. Так Вы бы объяснили мужу,что хотите побыть с ним дома.Вы же пошли ему на уступки в прошлый раз,теперь он должен пойти на уступки Вам,а то несправедливо как-то делать только то,что хочет муж.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Вы же вроде на прошлых выходных собирались по грибы или я что-то перепутала? Не только собирались а еще и ездили в прошлую пятницу, после которой я до сих пор с соплями и кашлем( Теперь мужу мало и он опять хочет. Хотели завтра поехать, но там праздник воздвиженье и поэтому он решил выходные мне испоганить. Вообще огорчает то, что себе ждешь как дурак тех выходных, чтобы вместе побыть, а у мужа совсем другие планы. Так Вы бы объяснили мужу,что хотите побыть с ним дома.Вы же пошли ему на уступки в прошлый раз,теперь он должен пойти на уступки Вам,а то несправедливо как-то делать только то,что хочет муж. Да я ему сказала, что очень хотела выходные чтобы побыть вместе, а он мне начал рассказывать, что погода все хуже становится и грибы исчезнут скоро, а мы так и не соберем пока будем дома. Глупо даже спорить с ним. Я ему говорю, что у нас еще много консервированных, но ему мало он еще хочет про запас.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 17:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Так это не проблема если нет. Машиной или автобусом можно добраться куда угодно. Главное знать место. В прошлом году мама все консервировала и большинство осталось. В этом году муж решил только сушить. Купили маме в пятницу прошлую сушилку, так она занималась. Теперь мужа снова прорвало. Блин, в субботу да еще и в 5 утра. Меня даже Рихард в такое время в выходной не разбудит) Для меня это проблема - ближайшее более менее безопасное место сбора км за 300 от города, у нас промышленный регион, грибы собирать просто запрещено. Так что на автобусе за грибами не вариант (их же надо не только собрать, но и назад както везти, а пут неблизкий), а машины нет. Мы обычно собираем только если едем к бабуле в Россию или когда я бываю на Западной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 17:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Так это не проблема если нет. Машиной или автобусом можно добраться куда угодно. Главное знать место. В прошлом году мама все консервировала и большинство осталось. В этом году муж решил только сушить. Купили маме в пятницу прошлую сушилку, так она занималась. Теперь мужа снова прорвало. Блин, в субботу да еще и в 5 утра. Меня даже Рихард в такое время в выходной не разбудит) Для меня это проблема - ближайшее более менее безопасное место сбора км за 300 от города, у нас промышленный регион, грибы собирать просто запрещено. Так что на автобусе за грибами не вариант (их же надо не только собрать, но и назад както везти, а пут неблизкий), а машины нет. Мы обычно собираем только если едем к бабуле в Россию или когда я бываю на Западной. Тогда понятно. Я знаю у нас в городе ездят микроавтобусы специально с грибниками. Смысл такой, собираются люди, которые хотят грибов, автобус их везет в лес. Там еще приходит 2-3 грибника, и они группками ходят собирают. Автобус их ждет и потом опять привозит в город. У нас водитель на работе так подрабатывает, говорит что так много людей собирается) У Вас в городе нет такой услуги?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 17:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Аврора писал(а): А на работе ничего не говорят на счет собаки? Нет, так как офисы у всех наемные, а он сидит только со мной в кабинете и никому не мешает. Ну сотрудники еще когда заходят то подкармливают его, то гладят. Он такое любит. У нас арендодатель никаких ограничений по поводу эксплуатации офисов не ставил. Я его тем более предупреждала о наличии одного мохнатого зверя. Вот бы мне на работу собачку  Сразу нашлось бы чем себя занять в свободное время.Да и домой я бы не против,но вот мама больше на такое не согласится.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|