Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 13:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Согласна погода сегодня просто сказочная...много кто ходит просто в футболках...я бы так не рисковала...все таки ветер иногда дует прохладный...но все равно тепло...и красиво...вот оно настоящие бабье лето... Я вот думаю,как было бы прекрасно,если бы такая погодка была на выходных,чтобы можно было на шашлычки выбраться,но сейчас +21,а на выходные обещают +15  Это называется "закон подлости"...когда все сидят на роботе...погода прелесть...и все начинают планировать выходные...но когда обо всем договорились...погода ужасная...а то и совсем дождь...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Согласна погода сегодня просто сказочная...много кто ходит просто в футболках...я бы так не рисковала...все таки ветер иногда дует прохладный...но все равно тепло...и красиво...вот оно настоящие бабье лето... Я вот думаю,как было бы прекрасно,если бы такая погодка была на выходных,чтобы можно было на шашлычки выбраться,но сейчас +21,а на выходные обещают +15  Это называется "закон подлости"...когда все сидят на роботе...погода прелесть...и все начинают планировать выходные...но когда обо всем договорились...погода ужасная...а то и совсем дождь... Судя по прогнозу,это только сегодня такой замечательный день,а завтра уже будет совсем не так,обещают всего лишь +10+16 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Радійте сьогодні і не думайте про завтра. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ліна писал(а): Радійте сьогодні і не думайте про завтра.  Так нет смысла сейчас сидеть в четырех стенах на работе и радоваться,когда даже не видишь,что там на улице,а вот на выходных хотелось бы насладиться последними лучами солнца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Для меня как то сегодня очень быстро время идет...и я уже сижу и думаю...что не плохо было бы прогуляться вечером по парке...но с другой стороны...так темно уже когда домой из работы выхожу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Для меня время тоже быстро идет. Я сегодня занимаюсь ремонтом сайта так сказать, поэтому пока работала время летело. Сейчас вот хочу погреться с чашкой чая. И муж уехал по делам, так что можно развернуть посылку и посмотреть все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у нас в офисе сейчас так жарко, что уже кондиционер на охлаждение включили. Еще и солнце на нашу сторону в окно светит, мне уже и в спину печет...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 11:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вчера меня парень спросил,не хочу ли я с ним снимать квартиру,так как он сейчас ищет себе напарника,чтобы дешевле обходилось жилье.Я,конечно,посмеялась и спросила,в качестве кого он меня приглашает  Ну,он тоже отшутился и сказал,что как я захочу,так и представим меня вахтерам  Я бы и не против с ним попробовать жить вместе,но сейчас не могу себе позволить такие растраты,потому что за свою квартиру надо рассчитаться.Вот только жалею,что так и не сказала ему,а то еще подумает что-то не то,надо будет нормально ему объяснить все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 11:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ваш знакомый хитрый тип...за двома зайцами сразу ...и свои материальные вопросы решить и личную жизнь наладить...как бы ничего плохого в этом нет...может так и к лучшему было б...но вот как то все не нравится мне...молодой человек который с девушкой хочет жить сам должен оплачивать жилье...а вы уже по желанию...можете помогать...или же нет...а вот так напрямую что вот давай мне проще будет с деньгами...и ты под боком....нет все таки джентльмены вымерают по чуть-чуть
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 11:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): Ваш знакомый хитрый тип...за двома зайцами сразу ...и свои материальные вопросы решить и личную жизнь наладить...как бы ничего плохого в этом нет...может так и к лучшему было б...но вот как то все не нравится мне...молодой человек который с девушкой хочет жить сам должен оплачивать жилье...а вы уже по желанию...можете помогать...или же нет...а вот так напрямую что вот давай мне проще будет с деньгами...и ты под боком....нет все таки джентльмены вымерают по чуть-чуть Нюша,я тоже не в восторге от этого,у меня тоже другие понятия,но я его понимаю,что ему сейчас тяжело.Вы не забывайте,что ему ведь только 23 года,он уехал от родителей,ему надо каждый месяц платить за жилье 3000 грн,да еще и залог дается на месяц вперед.Плюс за что-то одеваться и питаться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Марина, а вы давно уже с ним встречаетесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Нюша,я тоже не в восторге от этого,у меня тоже другие понятия,но я его понимаю,что ему сейчас тяжело.Вы не забывайте,что ему ведь только 23 года,он уехал от родителей,ему надо каждый месяц платить за жилье 3000 грн,да еще и залог дается на месяц вперед.Плюс за что-то одеваться и питаться  Он ведь на что-то рассчитывал, таким образом организовав свою жизнь? Залог дается один раз -и я так понимаю, раз он уже живет в квартире, то он его уже отдал. Это несерьезно, простите, но это так. Мы когда начали жить вместе тоже платили за квартиру пополам первые месяцы, хотя плату за 3 месяца (первый, последний и залог) мой парень-аспирант с зарплатой в 1200 грн внес сам. Если уж решил стать независимым, то надо им ставать, а не сделать громкий шаг, а потом не знать как решить свои финансовые проблемы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Это понятно что ему тяжело!но все таки он не маленький мальчик,а уже взрослый мужчина..когда решаешь переехать в большой город и устраиваешься на работу,то нужно все продумать и понимать на что то рассчитывать!! Вы откажетесь он предложит другой девушке? настоящий мужской поступок!возраст не оправдание..
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
блин, 23 года это уже возраст не детский. Так что скидку на возраст вообще в данном случае делать не надо. Пусть работает больше и меньше жалуется на жизнь. Тем более, у Марины вообще больное место материальная поддержка парней. Если у него на квартиру денег нет, пусть устроится в общежитие или снимет у бабульки комнату.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Нюша,я тоже не в восторге от этого,у меня тоже другие понятия,но я его понимаю,что ему сейчас тяжело.Вы не забывайте,что ему ведь только 23 года,он уехал от родителей,ему надо каждый месяц платить за жилье 3000 грн,да еще и залог дается на месяц вперед.Плюс за что-то одеваться и питаться  Он ведь на что-то рассчитывал, таким образом организовав свою жизнь? Залог дается один раз -и я так понимаю, раз он уже живет в квартире, то он его уже отдал. Это несерьезно, простите, но это так. Мы когда начали жить вместе тоже платили за квартиру пополам первые месяцы, хотя плату за 3 месяца (первый, последний и залог) мой парень-аспирант с зарплатой в 1200 грн внес сам. Если уж решил стать независимым, то надо им ставать, а не сделать громкий шаг, а потом не знать как решить свои финансовые проблемы. Раньше он снимал с друзьями жилье,поэтому было проще,а сейчас у него еще и собака появилась,а с ней не на каждую квартиру возьмут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Дівчата, а в мене сьогодні яка радість....... Мені подзвонили і сказали, що з одинадцятого числа я можу виходити на стажування... Це з тієї роботи, на яку я ходила на співбесіду десь місяць тому... Я вже вирішила, що їм не підійшла, адже стільки часу минуло і тут на тобі, я без кількох днів уже працевлаштована  Можете порадіти за мене))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Марина, а вы давно уже с ним встречаетесь? Месяц.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
как то читала историю про девушку которая с парнем снимала квартиру напополам пока не узнала что квартира его!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Дівчата, а в мене сьогодні яка радість....... Мені подзвонили і сказали, що з одинадцятого числа я можу виходити на стажування... Це з тієї роботи, на яку я ходила на співбесіду десь місяць тому... Я вже вирішила, що їм не підійшла, адже стільки часу минуло і тут на тобі, я без кількох днів уже працевлаштована  Можете порадіти за мене)))))))))))) это та, которая Вам больше всего понравилась? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как же классно, что они все-таки утвердили Вас. Правда, помучили ожиданием конечно. Меня вчера пытались переманить на другую фирму. Как профессионалу, конечно польстило, но предложение я проигнорировала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Марина, а вы давно уже с ним встречаетесь? Месяц. А не сильно ли Вы торопите события? Я конечно понимаю, что 28 - не 18, хочется и замуж, и детей. Но все же. Вы не боитесь, что он может вас просто использовать с финансовой стороны?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|