Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 21:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А не зарано ви почали думати про Новорічні святкування? Адже до Нового року ще цілих два місяці, за цей час може багато чого статится... В даному випадку, мені завжди хочеться сказати такі слова: "Хочеш розсмішити Бога, розкажи Йому свої плани на майбутнє"... ну, до Нового года осталось всего две зарплаты, так что можно уже потихоньку откладывать финансы на подарки. Я люблю готовить их заранее, чтобы потом впопыхах не покупать лишь бы что. Меня очень порадовало, что сегодня я получила отличный заказ по второй работе. Делаешь то, что интересно, а тебе еще и деньги платят )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 21:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
От би мені таку роботу Та з сьогоднішнього дня, дякувати Богу, я хоч якусь маю ... сподіваюся ... і сподіваюся, що не якусь, а дуже гарну А стосовно Нового року, то ЗП відкладати на подарунки - це одне, а планувати де, як і з ким святкуватимете його - зовсім інше. Рано ще про таке думати... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 21:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
просто у меня на этот раз мало вариантов, думать о месте проведения и компании не пришлось. А вот подарки - это головоломка. Надо будет сообразить, что и кому готовить )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 22:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): просто у меня на этот раз мало вариантов, думать о месте проведения и компании не пришлось. А вот подарки - это головоломка. Надо будет сообразить, что и кому готовить ) А у меня есть традиция обмениваться подарками только с одной подругой,поэтому долго ломать себе голову не придется и обычно мы просто спрашиваем друг у друга,кому что надо,то и покупаем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 09:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что я сегодня хорошенько выспалась. Утром муж сам погулял с Рихардом, а я смогла больше отдохнуть) Еще меня очень радует, что на выходные едем к брату в киев. Сегодня вечером пойдем подарочки и гостинцы с мужем выбирать. Ой, жду не дождусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 09:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Моя собака целую неделю болела. Пищевое отравление. Каждый день бежала с работы со страхом. Так похудела, жуть. А сегодня вижу, что первая побежала к своей миске, виляя хвостом. С удовольствием покушала и попросилась на улицу. Слава богу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 09:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Моя собака целую неделю болела. Пищевое отравление. Каждый день бежала с работы со страхом. Так похудела, жуть. А сегодня вижу, что первая побежала к своей миске, виляя хвостом. С удовольствием покушала и попросилась на улицу. Слава богу! Пусть поправляется!!! Да, болячки наших любимцев всегда нас обезоруживают. Я тоже всегда очень переживаю за своего зверя. А какая у Вас порода? Как зовут?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 11:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А до нас сьогодні вночі приїхав малий, виявляється його на кілька днів відпустили з університету... Та радіяла я з цього приводу вже зранку, а вночі, думала, приб"ю, так він мене налякав... Уявіть собі картину - дванадцята ночі, усі сплять окрім мене, я одним оком ще дивлюся кіно і тут сильний стукіт у двері... це малий вирішив не попереджати нас про свій приїзд і зробити сюрприз 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 12:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А до нас сьогодні вночі приїхав малий, виявляється його на кілька днів відпустили з університету... Та радіяла я з цього приводу вже зранку, а вночі, думала, приб"ю, так він мене налякав... Уявіть собі картину - дванадцята ночі, усі сплять окрім мене, я одним оком ще дивлюся кіно і тут сильний стукіт у двері... це малий вирішив не попереджати нас про свій приїзд і зробити сюрприз  ну так действительно сюрприз...а что его решили не наказывать за курение...и отпустили домой???
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2013, 12:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой, там довга історія... Справа в тому, що він являється членом якогось українського націоналістичного угрупування, центр якого зосереджений в Луцьку. І у них періодично відбуваються якісь збори (чесно, я достеменно не знаю, що там і до чого), та кожного разу, коли мають бути ці збори, від їхнього керівника приходить в університет лист з проханням відпустити на цей час Влада (так звати малого) і як не дивно, його відразу відпускають. Так і цього разу йому підфортило...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 13:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну вот видите а вы были расстроились что его не будет, когда все родственники соберутся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2013, 13:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну, так, поки все складається якнайкраще А приїзд малого хоч і порадував нас усіх, та далеко не так сильно, як малу))) Вона з самого ранечку встала, його розбудила і ні на крок від нього не відходить... це ж треба, щоб так дитя заскучало  А буквально п"ять хвилин тому, потягнула його до магазину... Він вже домовився про зустріч з якоюсь дівчиною і не занє, як втекти від малої, ходить і нас просить про допомогу... а ми... що ми можемо зробити 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 13:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я вчера договорилась с парнем,что сегодня поедем на работу вместе,так мы еще раньше приехали и успели еще посидеть пообщаться и пофлиртовать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 13:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Груша писал(а): Моя собака целую неделю болела. Пищевое отравление. Каждый день бежала с работы со страхом. Так похудела, жуть. А сегодня вижу, что первая побежала к своей миске, виляя хвостом. С удовольствием покушала и попросилась на улицу. Слава богу! Пусть поправляется!!! Да, болячки наших любимцев всегда нас обезоруживают. Я тоже всегда очень переживаю за своего зверя. А какая у Вас порода? Как зовут? У меня лабрадор Атос, бежевой окраски. Такая умница. Он все понимает, все знает. Когда мне очень плохо,то он всегда посочувствует и поможет: посмотрит грустно в глаза, а потом руки лижет, пока я не улыбнусь. Не знаю, как бы я жила без него.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2013, 13:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Mila21 писал(а): Груша писал(а): Моя собака целую неделю болела. Пищевое отравление. Каждый день бежала с работы со страхом. Так похудела, жуть. А сегодня вижу, что первая побежала к своей миске, виляя хвостом. С удовольствием покушала и попросилась на улицу. Слава богу! Пусть поправляется!!! Да, болячки наших любимцев всегда нас обезоруживают. Я тоже всегда очень переживаю за своего зверя. А какая у Вас порода? Как зовут? У меня лабрадор Атос, бежевой окраски. Такая умница. Он все понимает, все знает. Когда мне очень плохо,то он всегда посочувствует и поможет: посмотрит грустно в глаза, а потом руки лижет, пока я не улыбнусь. Не знаю, как бы я жила без него. Я Вас очень понимаю. У самой живет мохнатое чудо породы кане корсо. Зовут Рихард. Так что знаю, что такое возвращаться с работы и видеть эти умиленные и веселые глаза. Играться вместе, валяться в листьях. Бегать и прыгать, это так здорово)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2013, 14:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а я хочу себе Джек Рассел терьерчика ) и так мечтаю об этом малыше, уже не могу. Муж сказал что купим собачку когда я буду беременная  ждать видимо долго. Но это будет такое счастье!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2013, 14:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А чому, коли будете вагітні? Наскільки я знаю, то в багатьох вагітних жінок алергія на шерсть тварин... Не знаю, я люблю собак, та не настільки, щоб тримати їх в будинку... Ця постійна шерсть, сморід... Ні, місце собаки на вулиці, в буді... а в хаті може жити котик 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2013, 14:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а зачем ждать когда вы беременная будете...потом ребенок маленький и с собакой еще возись...сложно будет и все будет на вас...взяли бы раньше чтобы привыкнуть к собаке...устаканить с ним ваши характеры 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2013, 14:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
мне кажется, что как раз в декрете и будет достаточно свободного времени. А сейчас мы оба работаем, и довольно много, так что устраивать полноценный выгул, заниматься с собакой попросту некогда. Я думаю этим и руководствуется муж. К тому же, к тому времени планируем купить свою квартиру, а в съемной держать кота и собаку проблематично. Наша хозяйка и за кошку скрипить зубами... вот такие соображения )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2013, 15:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну весомые аргументы...я думала что у вас вообще животных нет, то могла быть и аллергия на шерсть во время беременности...даже если всю жизнь любили котов и собак...у меня знакомая есть...она страшная кошатница...три кота...и она с ними как с детьми носилась...а когда была беременна пришлось котов к бабушке переселять...не могла их на запах переносить...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|