Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2014, 20:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня в лифте со мной девочка заговорила, и сказала что у меня очень красивые волосы  дети вроде как не врут, так что мне очень приятно было услышать такое! Похоже, моя мечта о красивых волосах сбывается )))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2014, 21:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Сегодня в лифте со мной девочка заговорила, и сказала что у меня очень красивые волосы  дети вроде как не врут, так что мне очень приятно было услышать такое! Похоже, моя мечта о красивых волосах сбывается ))) Я тоже бывает увижу у девушек такие красивые волосы и так блестят,что хочется подойти и спросить,чем они красят волосы и как ухаживают,но как-то неудобно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2014, 21:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нас сегодня пригласили на шашлыки. Замечательно провели время, шашлыки были отменные и настроение супер. Никаких серьезных тем, только шутки, смех и вкуснотище.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2014, 22:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у мене сьогодні вийшла на диво дуже смачна печена курочка, мій чоловік цілий день мене ходить і хвалить... Так приємно чути від чоловіка подібні слова  А ще я сьогодні купила дуже смачні мандаринки. Ми з доцею за цю зиму їх стільки з"їли, як ніколи і що саме цікаво, що вони нам і досі не приїлися... їмо за обидві щоки))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2014, 22:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А у мене сьогодні вийшла на диво дуже смачна печена курочка, мій чоловік цілий день мене ходить і хвалить... Так приємно чути від чоловіка подібні слова  А ще я сьогодні купила дуже смачні мандаринки. Ми з доцею за цю зиму їх стільки з"їли, як ніколи і що саме цікаво, що вони нам і досі не приїлися... їмо за обидві щоки)))))) Как я Вас понимаю,сама только что слопала кучу мандаринок,они маленькие,но оказались такими сладкими и даже без косточек 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2014, 22:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Марина, а я їх "лопаю" цілу зиму... і вони мені не набридають. У мене упродовж цілої зими на кухні лежать мандаринки. Та що саме цікаво, що я їх особливо ніколи не любила, я не розумію, що зі мною зробилося  А ось грейфрукта я цієї зими не купувала жодного разу, що для мене є незвичним, адже цей фрукт, з цитрусових, я любила завжди найбільше... Отак з роками змінюються смаки 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 фев 2014, 22:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Марина, а я їх "лопаю" цілу зиму... і вони мені не набридають. У мене упродовж цілої зими на кухні лежать мандаринки. Та що саме цікаво, що я їх особливо ніколи не любила, я не розумію, що зі мною зробилося  А ось грейфрукта я цієї зими не купувала жодного разу, що для мене є незвичним, адже цей фрукт, з цитрусових, я любила завжди найбільше... Отак з роками змінюються смаки  Значит,организм лучше знает,чего ему не хватает.У меня тоже вкусы с возрастом поменялись.Сейчас люблю продукты,которые никогда раньше не ела.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2014, 23:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Я тоже бывает увижу у девушек такие красивые волосы и так блестят,что хочется подойти и спросить,чем они красят волосы и как ухаживают,но как-то неудобно  я также стесняюсь : ) один раз поинтересовалась, ответ меня убил - шампунь Пантин и ничего больше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2014, 23:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что все запланированное на вторую половину дня я успешно сделала и теперь рада такому результату. Еще радует, что завтра встречаюсь в кафешке с подругой, так соскучилась за ней, очень хочу увидеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2014, 10:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я тоже бывает увижу у девушек такие красивые волосы и так блестят,что хочется подойти и спросить,чем они красят волосы и как ухаживают,но как-то неудобно  я также стесняюсь : ) один раз поинтересовалась, ответ меня убил - шампунь Пантин и ничего больше  Ну допустим я не вижу ничего тут такого особо зазорного, если волосы действительно суперские, то почему бы и не спросить))))Хотя тут же все индивидуально, каждому подходит что-то свое..))))Я когда-то у незнакомого мужчины в метро поинтересовалась каким парфумом он пользуется..запах просто был сногшибательный)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2014, 11:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мені колись сподобався насичений рудий колір волосся однієї жінки і я мала необережність запитати у неї, якою фарбою вона користується. А чому мала необережність, тому що вона мені почала розповідати мало не лекцію, де і яку фарбу потрібно купувати, скільки вона коштує, як правильно фарбувати волосся і доглядати за ним і т.д. Я вже не знала, як длавно підвести до закінчення цю розмову і гарненько вшитися 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2014, 11:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я тоже бывает увижу у девушек такие красивые волосы и так блестят,что хочется подойти и спросить,чем они красят волосы и как ухаживают,но как-то неудобно  я также стесняюсь : ) один раз поинтересовалась, ответ меня убил - шампунь Пантин и ничего больше  Ну допустим я не вижу ничего тут такого особо зазорного, если волосы действительно суперские, то почему бы и не спросить))))Хотя тут же все индивидуально, каждому подходит что-то свое..))))Я когда-то у незнакомого мужчины в метро поинтересовалась каким парфумом он пользуется..запах просто был сногшибательный) Мужчина,наверное,подумал,что Вы просто хотите с ним познакомиться  Я представляю,как он расцвел после Вашего вопроса 
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:21Сообщений: 331Откуда: ЛУЦКБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2014, 15:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
мене залишають саму вдома а батьки їдуть на весілля самі.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2014, 15:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
По телевизору уже идет реклама нового сезона "Холостяк",который начнется в марте  Очень жду 
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2014, 15:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сьогодні дуже рада, що я вихідна і маю час провести зі своєю донечкою.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2014, 17:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А ми сьогодні з мамою вирішили влаштувати собі свято і поїхали удвох гуляти. Спочатку сходили до церкви, потім на піцу, а тоді я запропонувала подивитися на верхній одяг, оскільки зараз гарні знижки і ми для мамуськи вибрали гарненьке пальтечко, яке я їй купила. Хоч вона й віднєкувалася, буцімто їй є що одягати, та я ж бачила, наскільки їй є приємною обновка))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2014, 17:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): А ми сьогодні з мамою вирішили влаштувати собі свято і поїхали удвох гуляти. Спочатку сходили до церкви, потім на піцу, а тоді я запропонувала подивитися на верхній одяг, оскільки зараз гарні знижки і ми для мамуськи вибрали гарненьке пальтечко, яке я їй купила. Хоч вона й віднєкувалася, буцімто їй є що одягати, та я ж бачила, наскільки їй є приємною обновка)))))))))) Вы молодец  Побольше бы таких заботливых детей было,а то большинство родителей для детей все стараются,а о себе забывают зачастую.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2014, 21:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
поехала я сегодня искать весеннюю обувь, обошла все бутики, и так ничего и не нашла... либо очень дорого, либо черти-что... и тут, зайдя в бутик одежды (в надежде утешить себя блузочкой) нашла легкие полуботиночки из натуральной замши за 240 грн  так что радости нет предела : )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2014, 22:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): поехала я сегодня искать весеннюю обувь, обошла все бутики, и так ничего и не нашла... либо очень дорого, либо черти-что... и тут, зайдя в бутик одежды (в надежде утешить себя блузочкой) нашла легкие полуботиночки из натуральной замши за 240 грн  так что радости нет предела : ) Поздравляю с покупкой  А я тоже очень хотела туфли замшевые или ботильоны,но буду дохаживать этой весной в чем есть в целях экономии  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 фев 2014, 22:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Вы молодец  Побольше бы таких заботливых детей было,а то большинство родителей для детей все стараются,а о себе забывают зачастую. Як це класно робити приємні речі для близьких людей... Як класно зробити незапланований подарунок для рідної людини... Так смішно спостерігати за мамуською, яка ходить і тішиться новому пальтечку, наче мала дитина і вже зовсім не пригадує, як запевняла мене в магазині, що воно їй абсолютно не потрібне 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|