Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 май 2014, 11:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 17 май 2014, 11:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ось такі смішні дрібнички можуть підняти настрій на цілий день, люблю таких позитивних людей, якось і собі потрібно буде щось подібне зробити))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 май 2014, 12:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что вечером я увижусь со своими друзьями. Решили с мужем на шашлыки собрать некоторых друзей с его и моей стороны. Я не могу нарадоваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 май 2014, 15:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да молодим його назвати важко, років так сорок, але такий доглянутий, да й з автомобіля він не дешевого вийшов... Певно, занадто прискіпливим видався йому мій погляд 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 май 2014, 20:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Да молодим його назвати важко, років так сорок, але такий доглянутий, да й з автомобіля він не дешевого вийшов... Певно, занадто прискіпливим видався йому мій погляд  может просто у парня хорошее настроение было..)))и вас посмешил и себя)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 май 2014, 20:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну захотелось человеку подурачится, это же хорошо, он же не со злом.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 май 2014, 21:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Наконец-то расцвела моя орхидея! Я так долго ждала, пока она выпустит стрелку (почти 2 года) и сейчас пришло время любоваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 май 2014, 21:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
меня порадовала сегодня моя аэро-йога. Я в таком приподнятом настроении после нее вышла, и абсолютно прошла поясница, которая болела несколько дней : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 май 2014, 08:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Наконец-то расцвела моя орхидея! Я так долго ждала, пока она выпустит стрелку (почти 2 года) и сейчас пришло время любоваться. Нічого собі, як довго  Моя орхідея цвіла від самого початку, як мені її подарували протягом майже двох років.А два місяці тому квіточки повідпадали, стебла засохли, проте натомість з"явилися нові і на протязі кількох днів, я сподіваюся, вона знову зацвіте...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2014, 08:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): меня порадовала сегодня моя аэро-йога. Я в таком приподнятом настроении после нее вышла, и абсолютно прошла поясница, которая болела несколько дней : ) а что именно там было интерсного, вы все время в подвешенном состоянии были?на чем подвешивают?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 май 2014, 10:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): а что именно там было интерсного, вы все время в подвешенном состоянии были?на чем подвешивают? часть упражнений делается на полу, потом частично висишь на гамаке, есть упражнения, когда ты полностью на гамаке, и в нем уже принимаешь разные позы, ну и моя любимая часть - когда висишь на гамаке головой вниз и держишься одними ногами. Одну позу я не освоила - когда подвешиваешься на ногах, потом опираешься на пол руками и становишься на руки... Но сказали, что они эту позу осваивали два месяца, и только на третий стало получаться у некоторых. Подвешивают на парусиной ткани, очень прочная, выдерживает до 200 кг веса, она подвязывается на специальных кронштейнах, и длину регулируют под рост. Самое классное ощущение - полный релакс поясницы, или других частей позвоночника. И вообще ощущение полета постоянно присутствует, необычно )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2014, 11:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): а что именно там было интерсного, вы все время в подвешенном состоянии были?на чем подвешивают? часть упражнений делается на полу, потом частично висишь на гамаке, есть упражнения, когда ты полностью на гамаке, и в нем уже принимаешь разные позы, ну и моя любимая часть - когда висишь на гамаке головой вниз и держишься одними ногами. Одну позу я не освоила - когда подвешиваешься на ногах, потом опираешься на пол руками и становишься на руки... Но сказали, что они эту позу осваивали два месяца, и только на третий стало получаться у некоторых. Подвешивают на парусиной ткани, очень прочная, выдерживает до 200 кг веса, она подвязывается на специальных кронштейнах, и длину регулируют под рост. Самое классное ощущение - полный релакс поясницы, или других частей позвоночника. И вообще ощущение полета постоянно присутствует, необычно ) ого ну ничего себе...для кровообращения головы хорошо, я знаю, когда вниз головой..у меян когда болит голова и я дома и не хо пить таблетки, встаю вниз головой)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2014, 11:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
 когда освою эту позу, тоже буду так себя лечить. А Вы стоите именно на голове, или на руках?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2014, 11:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): :lol: когда освою эту позу, тоже буду так себя лечить. А Вы стоите именно на голове, или на руках? та не вы что, я просто становлюсь ноги как на шпагат, очень широко, опускаюсь на локти и голова внизу))))это не поза с йоги, это просто так, от головы помогает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 май 2014, 12:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
так вы молодец если только одно упражнение не усвоили...значит вы в хорошей форме и так...так красиво написали..аж захотелось такое занятие посетить
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2014, 12:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
и все равно не опишешь ощущения, это реально надо испытать. Думаю, йога на ковриках тоже круто, а в аэро йоге просто очень необычные ощущения. Позы сложные, но часть их делается абсолютно в воздухе )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2014, 13:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): и все равно не опишешь ощущения, это реально надо испытать. Думаю, йога на ковриках тоже круто, а в аэро йоге просто очень необычные ощущения. Позы сложные, но часть их делается абсолютно в воздухе ) да ну думаю аэро йога намного круче 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2014, 14:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
это можно понять, попробовав оба вида. У нас там есть и на ковриках, я думаю, если не надоест, то как-то разик и туда сходить. Тренер сказала, что в аэро йоге проще идут многие позы, которые на ковриках делать попросту опасно новичкам. В этом плюс. А насчет сложности - думаю на ковриках сложнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 май 2014, 14:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я как посмотрю в каких позах стоят ...как держат равновесие...для меня это с мира фантастики...и на голову никогда не встану...это же больно...весь вес на голову 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 май 2014, 14:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну руками себя держишь, так что вроде как череп не должен трескаться. Самое сложное мне показалось держать ровное дыхание, что бы там ни делал... когда реально одышка появляется, а тебе надо размеренно, спокойно дышать. Но когда сбивается дыхание, там тоже есть позы по его нормализации.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|