А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 12:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
SweetDreams писал(а):
Меня порадовало то, что мой судовой процесс сдвинулся с мертвой точки и наконец я могу хоть на что-то надеяться.

вы с кем то судитесь,???с бывшим супругом еще делите имущество после развода???или я что то пропустила???...если не секрет конечно

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 12:26    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
SweetDreams писал(а):
Меня порадовало то, что мой судовой процесс сдвинулся с мертвой точки и наконец я могу хоть на что-то надеяться.

вы с кем то судитесь,???с бывшим супругом еще делите имущество после развода???или я что то пропустила???...если не секрет конечно

Да, с бывшим супругом. Он угнал у меня машину почти под домом и вот уже с апреля не слуху ни духу как говорится. Через милицию тянули, теперь подали в Прокуратуру. Началось судебное разбирательство. Теперь вот назначили наконец слушанье. Я уже отчаялась конечно капитально, но еще надежда не угасает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 12:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
да конечно неприятно, а муж утверждает что машина его ???, или он просто обнаглел в предел и украл вашу машину???

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 12:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
да конечно неприятно, а муж утверждает что машина его ???, или он просто обнаглел в предел и украл вашу машину???

По документам она моя и на самом деле покупалась она на ранее еще отложенные мной деньги, его участия финансового в машине не было. Но когда я уходила от него, он спрятал договор купли продажи между мной и продавцом и надеялся, что спасет он его.
А потом спустя несколько дней ночью услышала крик сигнализации, пока выбежала он уже уехал на моей машине. А уехал, потому что вторая копия ключей тоже припрятанная у него была. На следующий день я подала в милицию об угоне и вот теперь тягомотина эта длиться, а машину найти не могут, он всех посылает и не приходит на допрос. Короче ситуация еще та.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 12:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а мне сегодня позвонила знакомая сказала что будет проездом в Киеве на выходных, так вот я уже маршрут продумываю куда сходить, хотя понимаю что это не особо важно с ней всегда весело в любом месте!

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 21:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Жара замучила. Со вчерашнего дня гремело, но дождь прошел стороной. Наконец-то, сейчас пошел дождик. Люди радуются, как дети. Воздух сразу свежее стал.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 17:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Хорошо,что я таки купила тогда фотик,потому что тогда он был 7000 грн,а сейчас уже 9000 грн :o

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2014, 10:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні підвозив мій колишній... Я чомусь спочатку вагалася, сідати до нього в автомобіль, та потім не пошкодувала, що це зробила... Зараз сиджу та аналізую нашу з ним розмову... скоро голова від цього вибухне...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2014, 13:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А мене сьогодні підвозив мій колишній... Я чомусь спочатку вагалася, сідати до нього в автомобіль, та потім не пошкодувала, що це зробила... Зараз сиджу та аналізую нашу з ним розмову... скоро голова від цього вибухне...

раз Вы написали про это в теме "Что вас порадовало?", значит впечатления все-таки хроошие ))
Я не люблю встречаться с бывшими... а порадовало меня сегодня то, что несмотря на испорченный день (муж никуда не хочет ходить в такую жару), я организовала себе классный день завтра :D

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2014, 14:06    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья, а что он Вам сказал,что Вы весь день анализируете?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 авг 2014, 15:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ми говорили ні про що... та як підмітила Лена, мене чомусь дуже порадувала ця зустріч... та все, досить, я вирішила більше про це не думати....
Щойно ходила в ательє на примірку своєї шубки (шию на зиму)... нічого так виходить. Я дуже боялася, що розчаруюся результатом та на моє здивування я залишилася задоволена. Звісно, ще довго, поки вона буде готова і, можливо, наприкінці мене таки чекатиме розчарування, та я сподіваюся на задовільний результат...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2014, 20:45    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Ми говорили ні про що... та як підмітила Лена, мене чомусь дуже порадувала ця зустріч... та все, досить, я вирішила більше про це не думати....
Щойно ходила в ательє на примірку своєї шубки (шию на зиму)... нічого так виходить. Я дуже боялася, що розчаруюся результатом та на моє здивування я залишилася задоволена. Звісно, ще довго, поки вона буде готова і, можливо, наприкінці мене таки чекатиме розчарування, та я сподіваюся на задовільний результат...

Софья, а шубка из натурального меха или искусственная? Я лет 10 назад решила перешить длинную шубу на полушубок. Так ни одного разу не одела, отдала в гуманитарку. Сейчас хотела пошить полушубок из сурка, но не рискнула. Интересно, понравится ли Вам шубка?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 авг 2014, 22:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
я мечтаю о шубке и о дубленке : ) Но все никак не соберусь, не подберу себе фасон. Софья, как Вы подбирали модель будущей шубы?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 11 авг 2014, 10:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня ничего вообще не радует, а на выходных порадовала поездка в деревню. Как там прекрасно, тихо и спокойно. Хорошие и добрые люди, много друзей. Так не хотелось ехать обратно. Была бы возможность, бросила все и поехала туда жить.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 авг 2014, 11:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Обычно понедельник, после выходных никого особо не радует.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 авг 2014, 12:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а):
Софья, а шубка из натурального меха или искусственная? Я лет 10 назад решила перешить длинную шубу на полушубок. Так ни одного разу не одела, отдала в гуманитарку. Сейчас хотела пошить полушубок из сурка, но не рискнула. Интересно, понравится ли Вам шубка?

Шубка зі стриженого козлика... А її не шию, а перешиваю... Два роки тому її для себе пошила моя сестра, та за весь час одягнула раза чотири (пошили її абсолютно не так, як вона цього хотіла). Тому сестра запропонувала мені перешити її на себе, адже в неї вона просто висітиме у шафі...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 авг 2014, 12:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
я мечтаю о шубке и о дубленке : ) Но все никак не соберусь, не подберу себе фасон. Софья, как Вы подбирали модель будущей шубы?

У мене це буде перша річ із натурального хутра. Фасону особливо ніякого я не вибирала, а виходила з того, що є, просто шубка повинна гарно лягати на мою фігуру (це основна вимога). Коли річ буде готова, сфотографую на покажу...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 авг 2014, 12:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
и у меня такая есть, которую нужно перешить, но я не представляю пока как....вот и весит...для моли!!!!! :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 авг 2014, 12:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша, занесіть її в ательє, порадьтеся зі швачкою... можливо, Вам зможуть зробити з неї гарну річ... для чого, дійсно, щоб її їла моль? Не знаю, які у вас розцінки, а у нас перешиття шубки коштує 850 грн, погодьтеся, за такі гроші я новий верхній одяг не куплю :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 авг 2014, 13:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Нюша, занесіть її в ательє, порадьтеся зі швачкою... можливо, Вам зможуть зробити з неї гарну річ... для чого, дійсно, щоб її їла моль? Не знаю, які у вас розцінки, а у нас перешиття шубки коштує 850 грн, погодьтеся, за такі гроші я новий верхній одяг не куплю :)

та вопрос в том, что она вот такая как на картинке, только с капюшоном большим, у нее широкие рукава, и сама она большая, но она с толстого меха, я думаю что даже если ее перешить, то я все равно в ней буду большая... :lol: :lol:
Вложение:
шуба.jpg
шуба.jpg [ 29.58 KIB | Просмотров: 393 ]

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 326  След.

Перейти: