Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 11:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): я думала, там зрители бесплатно сидят на съемках, или это будет типа концерта выигравших комиков? Я бы тоже на такое сходила, посмеялась. Но больше всего хочу на симфонический концерт Меня радует завтрашний день, потому что будет оочень ответственный в нашей жизни момент  Я тоже думала,что зрители там сидят бесплатно.Когда-то я ходила на подобную съемку передачи,так нас бесплатно приглашали,когда в университете учились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 12:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Спасибо большое! Я пока боюсь радоваться, так как даже залог не дает гарантию успешной покупки. Вот как заселюсь, тогда уже расслаблюсь  это точно!а сколько комнат смотрите, в каком районе? да, покупка квартиры-очень ответственный шаг, а потом еще столько всего надо, мне вот до сих пор докупаем, всегда что-то да надо) порадовало то, что коллега принесла маленькое ведро клубники, я опять ее наелась, сколько уже витамина С во мне, аж страшно 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 12:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): Спасибо большое! Я пока боюсь радоваться, так как даже залог не дает гарантию успешной покупки. Вот как заселюсь, тогда уже расслаблюсь  это точно!а сколько комнат смотрите, в каком районе? да, покупка квартиры-очень ответственный шаг, а потом еще столько всего надо, мне вот до сих пор докупаем, всегда что-то да надо) порадовало то, что коллега принесла маленькое ведро клубники, я опять ее наелась, сколько уже витамина С во мне, аж страшно  Я помню,как я до последнего момента переживала,вся на нервах была.Пока не получила документы на квартиру,как-то даже не верилось,что у меня теперь свое жилье будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 13:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): это точно!а сколько комнат смотрите, в каком районе? да, покупка квартиры-очень ответственный шаг, а потом еще столько всего надо, мне вот до сих пор докупаем, всегда что-то да надо) Понравилась одна квартира, трехкомнатная, в том районе что хотели - подальше от заводов, вообще на другом берегу Днепра, где нет промышленности и прочего. Но что-то хозяева сегодня начали переживать по поводу курса доллара, в итоге отложили залог на четверг-пятницу. Хотя женщина уже договаривается со мной, какую мебель оставит, нужно ли это мне и так далее, но пока уверенности нет что все срастется. Так что я пока отложила все свои мечтания ))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2015, 13:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): это точно!а сколько комнат смотрите, в каком районе? да, покупка квартиры-очень ответственный шаг, а потом еще столько всего надо, мне вот до сих пор докупаем, всегда что-то да надо) Понравилась одна квартира, трехкомнатная, в том районе что хотели - подальше от заводов, вообще на другом берегу Днепра, где нет промышленности и прочего. Но что-то хозяева сегодня начали переживать по поводу курса доллара, в итоге отложили залог на четверг-пятницу. Хотя женщина уже договаривается со мной, какую мебель оставит, нужно ли это мне и так далее, но пока уверенности нет что все срастется. Так что я пока отложила все свои мечтания )) Ничего себе,даже трехкомнатная,ну вы вообще молодцы  Не понимаю,что переживать за курс,он будет колебаться еще не один год,пусть либо продают,либо нет,а то морочат голову 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
они люди в возрасте, а погоду строит их сын, как он скажет им по телефону, так они и будут действовать. Вобщем, надеюсь все получится 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Наконец-то привезли мой заказ с косметик  Масочка так приятно пахнет,хочется уже опробовать.А сыворотка оказалась даже не полный флакончик,как непривычно,не люблю я неполные тюбики 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
надеюсь, маска понравится ) Запах там действительно классный, и на волосах остается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Наконец-то привезли мой заказ с косметик  Масочка так приятно пахнет,хочется уже опробовать.А сыворотка оказалась даже не полный флакончик,как непривычно,не люблю я неполные тюбики  а может, просто, что тюбик оказался слишком большим, и такое создалось впечатление, так бывает, а может кто-то действительно не долил  но там,я так поняла сыворотка совсем маленький тюбик?так что не сильно страшно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 16:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Уже решили, что к концу июня едем с семьей на море. Правда неделька, но и то приятно. Начинаем сборы! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2015, 16:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Наконец-то привезли мой заказ с косметик  Масочка так приятно пахнет,хочется уже опробовать.А сыворотка оказалась даже не полный флакончик,как непривычно,не люблю я неполные тюбики  а может, просто, что тюбик оказался слишком большим, и такое создалось впечатление, так бывает, а может кто-то действительно не долил  но там,я так поняла сыворотка совсем маленький тюбик?так что не сильно страшно) Там стеклянные прозрачные флакончики.Насколько помню,я раньше заказывала подобные сыворотки такого объема,но от Керастаз и они все были долиты до верха.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2015, 14:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Позвонила менеджер с турагенства и сказала,что наши документы сама передаст в консульство и нам они сами перезвонят скажут когда подъехать сдать отпечатки.Наверное,они там все-таки договорились,может,хоть проще нам будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 15:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Наконец-то привезли мой заказ с косметик  Масочка так приятно пахнет,хочется уже опробовать.А сыворотка оказалась даже не полный флакончик,как непривычно,не люблю я неполные тюбики  Так они и должны быть не полными. Сыворотки там должно быть примерно на уровне верхнего края этикетки синенькой. Как-то так. Так что не переживайте. Заходила на форум нашей стройки - в нашей секции уже почти все этажи заложили кирпичем. Значит скоро пойдем с мужем на просмотр. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2015, 15:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Наконец-то привезли мой заказ с косметик  Масочка так приятно пахнет,хочется уже опробовать.А сыворотка оказалась даже не полный флакончик,как непривычно,не люблю я неполные тюбики  Так они и должны быть не полными. Сыворотки там должно быть примерно на уровне верхнего края этикетки синенькой. Как-то так. Так что не переживайте. Заходила на форум нашей стройки - в нашей секции уже почти все этажи заложили кирпичем. Значит скоро пойдем с мужем на просмотр.  У меня так и есть до конца этикетки,а сыворотки Керастаз вроде были полные.Форум у нас какой-то счастливый  В последнее время на форуме все покупают себе квартиры 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2015, 17:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну это же хорошо!!!меня радует то, что скоро я уже буду идти домой, и впереди два выходных!хотела пойти на речку позагорать, искупаться,да, не суждено наверное у нас второй день подряд ливень идет и похолодало заметно 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2015, 17:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): ну это же хорошо!!!меня радует то, что скоро я уже буду идти домой, и впереди два выходных!хотела пойти на речку позагорать, искупаться,да, не суждено наверное у нас второй день подряд ливень идет и похолодало заметно  А мне еще полтора часа на работе,не могу уже дождаться.Тоже так уже хочется выходные.Что-то я устала,вся сонная какая-то и надо на работу больше кушать брать,а то голодная уже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 17:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мне еще час на работе. Но потом правда собираюсь идти в Ашан. Завтра хочу что-то вкусненькое мужу приготовить. А у нас половины из-того, что мне надо, нет в Атб.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2015, 17:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): А мне еще час на работе. Но потом правда собираюсь идти в Ашан. Завтра хочу что-то вкусненькое мужу приготовить. А у нас половины из-того, что мне надо, нет в Атб. А мне что-то захотелось голубцов после темки на форуме.Но готовить уже сегодня не буду,долго после работы как-то,а на выходные запланирую себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2015, 17:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): А мне еще час на работе. Но потом правда собираюсь идти в Ашан. Завтра хочу что-то вкусненькое мужу приготовить. А у нас половины из-того, что мне надо, нет в Атб. А мне что-то захотелось голубцов после темки на форуме.Но готовить уже сегодня не буду,долго после работы как-то,а на выходные запланирую себе. это тема вообще никуда не годится в хорошем смысле слова  я после прочтения хочу все на свете приготовить, все мне надо, и вообще недавно обедала уже есть хочу, слюнки текут)я сегодян точно не буду готовить, завтра с утра начну 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2015, 17:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): А мне еще час на работе. Но потом правда собираюсь идти в Ашан. Завтра хочу что-то вкусненькое мужу приготовить. А у нас половины из-того, что мне надо, нет в Атб. А мне что-то захотелось голубцов после темки на форуме.Но готовить уже сегодня не буду,долго после работы как-то,а на выходные запланирую себе. это тема вообще никуда не годится в хорошем смысле слова  я после прочтения хочу все на свете приготовить, все мне надо, и вообще недавно обедала уже есть хочу, слюнки текут)я сегодян точно не буду готовить, завтра с утра начну  Надеюсь,мне сегодня не придется готовить.Мама парня выходная,буду надеяться,что она что-то приготовит вкусненькое на ужин,но это не факт.Бывает,что прихожу,а ничего нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|