А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 326  След.

Автор Сообщение
Я на пару минут

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 15:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
то, что все родные и близкие живы и здоровы..что все есть...а ведь представьте, если бы у нас осталось только то, что что мы благодарим Бога...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 15:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Рассказывал,что работает приемщиком товара на складе.Бывало такое,что на ночь домой не приходил,говорил,что надо ждать машину,но ведь мог ночевать где угодно.

пффф, я б точно его как-то проверяла. Еще и дома не ночевать :roll:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 15:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):
Рассказывал,что работает приемщиком товара на складе.Бывало такое,что на ночь домой не приходил,говорил,что надо ждать машину,но ведь мог ночевать где угодно.

пффф, я б точно его как-то проверяла. Еще и дома не ночевать :roll:

Хотя когда он якобы пытался своим бизнесом заниматься,то тоже было такое,что на ночь не приходил,говорил,что за товаром ездили в другой город,а потом машину надо разгружать.Странно как-то все это :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 15:48    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну он же постоянно врет, так что тут сложно во что-то поверить. Ну, может быть, он оправдает тот 1% доверия, который еще есть к нему. Хотя он пока Вы будете на отдыхе сможет состряпать еще какую-то историю, типа деньги дали, но он их куда-то потратил типа на лечение или еще что-то.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 15:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
ну он же постоянно врет, так что тут сложно во что-то поверить. Ну, может быть, он оправдает тот 1% доверия, который еще есть к нему. Хотя он пока Вы будете на отдыхе сможет состряпать еще какую-то историю, типа деньги дали, но он их куда-то потратил типа на лечение или еще что-то.

Ага, история не плохая, да только придется ж и дальше "на работу" ходить.
А так зарплату не дают - больше не пойду. Этот вариант мне однозначно больше нравится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 15:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
так может туда, где он ходит, он отлично проводит время, даже лучше чем если б дома сидел. Я знаю таких взрослых дитин, которые вместо работы ходят на квартиру к одному и сидят там днями играют в компьютерные игры и философствуют о "высоком", пока им родители борща наварят, а жены заработают на одежки детям. Зато их как послушаешь, то я со своим уровнем образования и взглядами на жизнь и рядом не стою ) Богема :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 15:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
так может туда, где он ходит, он отлично проводит время, даже лучше чем если б дома сидел. Я знаю таких взрослых дитин, которые вместо работы ходят на квартиру к одному и сидят там днями играют в компьютерные игры и философствуют о "высоком", пока им родители борща наварят, а жены заработают на одежки детям. Зато их как послушаешь, то я со своим уровнем образования и взглядами на жизнь и рядом не стою ) Богема :lol:

Вполне может быть,что он так и делает,аж противно о таком подумать :x Не понимаю только,как такие люди могут себя уважать,если они ничего из себя не представляют.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 16:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
очень просто - для них тупое прозябание в офисе в целях заработка на выживание кажется абсолютно пустой тратой времени, не для этого вселенная создала их такими умными и неповторимыми. Есть насекомые, которые об этом позаботятся... а они будут размышлять о смысле жизни в перерывах между играми.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 16:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
очень просто - для них тупое прозябание в офисе в целях заработка на выживание кажется абсолютно пустой тратой времени, не для этого вселенная создала их такими умными и неповторимыми. Есть насекомые, которые об этом позаботятся... а они будут размышлять о смысле жизни в перерывах между играми.

:lol: Надо же,это оказывается мы офисный планктон,который корни пустил и занепастил свою жизнь,а у них все отлично,они умные,а дураки пусть за них работают.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2015, 17:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вчера взяла на выходные билеты домой. А только что захожу на сайт проверить где мое место выпало, а билетов уже нет. Вовремя я еще успела.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 09:19    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

:lol: Надо же,это оказывается мы офисный планктон,который корни пустил и занепастил свою жизнь,а у них все отлично,они умные,а дураки пусть за них работают.

я таких людей если честно не встречала, ладно, если бы у человека были лишние деньги, и эти встречи были как хобби...но так, чтобы не гроша за спиной не иметь?!!!!бред такой....фууу..мне даже противно о таком думать, мужик просаживает деньги, а жена зарабатывает..очень круто :wink:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 11:51    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сьогодні нам привезуть блоки на наш новий будинок. Радує те, що робота вже помаленьку зрушує з місця. Не знаю, чи ми фінансово потягнемо цього літа побудувати коробку, та принаймі вже помаленьку закуповуємося буд матеріалами, принаймі блоки на коробку та ліс на перекриття у нас вже є...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 11:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Поздравляю, Софья! Я сама пребываю в радостном состоянии от того, что мы наконец решили вопрос с квартирой ) Этот год у Вас вообще такой насыщенный вышел, как и у меня. Желаю Вам осуществить все планы по дому без трудностей, и чтобы хватило средств на все задуманное!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 12:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Дякую! Та нам до вирішення житлового питання ще дуже довго)))))) Нам аби тільки побудувати та накрити коробку, а там вже, як вийде, будуть кошти - будемо щось робити помаленьку, а ні, то й ні... Нам спішити немає куди, оскільки житлом забезпечені... Звісно, хотілося б мати власну оселю, в якій усе буде новеньке і де я буду єдиною господинею, та гадаю, це буде ще не скоро...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 12:07    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мне осталось до переезда в свою квартиру меньше двух недель, и я и рада, и в шоке ) Столько предстоит дел по переезду, я уже ночами не сплю, все планирую, думаю как будет лучше сделать, что я первым делом там обустрою, как будем долги раздавать :lol: Но все равно это очень приятные хлопоты, аж не верится, что 4 года нашей с мужем работы увенчались результатом )))

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 12:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Мне осталось до переезда в свою квартиру меньше двух недель, и я и рада, и в шоке ) Столько предстоит дел по переезду, я уже ночами не сплю, все планирую, думаю как будет лучше сделать, что я первым делом там обустрою, как будем долги раздавать :lol: Но все равно это очень приятные хлопоты, аж не верится, что 4 года нашей с мужем работы увенчались результатом )))

конечно приятные!!!!еще раз мои поздравления!!я тоже обожаю вкладывать свои кровно заработанные деньги во что-то,так сразу видишь,что работал не зря)какой-то азарт прям появляется, и сразу все больше и больше хочется покупать)или это у меня одной так..шопоголизм...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 12:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я так хотела шелковицы и абрикос,а вчера мы с парнем пошли через дорогу от дома в частный сектор и там себе нарвали,так что я наелась от души :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2015, 13:24    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
конечно приятные!!!!еще раз мои поздравления!!я тоже обожаю вкладывать свои кровно заработанные деньги во что-то,так сразу видишь,что работал не зря)какой-то азарт прям появляется, и сразу все больше и больше хочется покупать)или это у меня одной так..шопоголизм...

Спасибо за поздравления )) :) Я стараюсь поменьше хотеть, потому что надо сначала самое необходимое обустроить, а уже потом налаживать комфорт и уют ) После каких-то таких приобретений я понимаю, что не зря себе отказывала во многом, и что стоит экономить заработок и дальше, чтобы организовывать свою жизнь получше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 16:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у мене сьогодні радість, народила моя подруга :D правда її кесарили на місяць раніше, оскільки її здоров"я не дозволяло їй надалі виношувати дитинку, дитятко зовсім маленьке (навіть двох кг немає) і буде якийсь час жити під ковпаком, проте я дуже рада, що для неї вже усе скінчилося і здійснилася її така довгоочікувана мрія - вона стала мамою!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 июн 2015, 17:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
здоровья малышу и подруге! Пусть все проблемы останутся позади :)

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 326  След.

Перейти: