Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жанночка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 июн 2015, 17:32Сообщений: 16Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2015, 15:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
то, что все родные и близкие живы и здоровы..что все есть...а ведь представьте, если бы у нас осталось только то, что что мы благодарим Бога...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2015, 15:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Рассказывал,что работает приемщиком товара на складе.Бывало такое,что на ночь домой не приходил,говорил,что надо ждать машину,но ведь мог ночевать где угодно. пффф, я б точно его как-то проверяла. Еще и дома не ночевать 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2015, 15:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Рассказывал,что работает приемщиком товара на складе.Бывало такое,что на ночь домой не приходил,говорил,что надо ждать машину,но ведь мог ночевать где угодно. пффф, я б точно его как-то проверяла. Еще и дома не ночевать  Хотя когда он якобы пытался своим бизнесом заниматься,то тоже было такое,что на ночь не приходил,говорил,что за товаром ездили в другой город,а потом машину надо разгружать.Странно как-то все это 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2015, 15:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну он же постоянно врет, так что тут сложно во что-то поверить. Ну, может быть, он оправдает тот 1% доверия, который еще есть к нему. Хотя он пока Вы будете на отдыхе сможет состряпать еще какую-то историю, типа деньги дали, но он их куда-то потратил типа на лечение или еще что-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2015, 15:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): ну он же постоянно врет, так что тут сложно во что-то поверить. Ну, может быть, он оправдает тот 1% доверия, который еще есть к нему. Хотя он пока Вы будете на отдыхе сможет состряпать еще какую-то историю, типа деньги дали, но он их куда-то потратил типа на лечение или еще что-то. Ага, история не плохая, да только придется ж и дальше "на работу" ходить. А так зарплату не дают - больше не пойду. Этот вариант мне однозначно больше нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2015, 15:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
так может туда, где он ходит, он отлично проводит время, даже лучше чем если б дома сидел. Я знаю таких взрослых дитин, которые вместо работы ходят на квартиру к одному и сидят там днями играют в компьютерные игры и философствуют о "высоком", пока им родители борща наварят, а жены заработают на одежки детям. Зато их как послушаешь, то я со своим уровнем образования и взглядами на жизнь и рядом не стою ) Богема 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2015, 15:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): так может туда, где он ходит, он отлично проводит время, даже лучше чем если б дома сидел. Я знаю таких взрослых дитин, которые вместо работы ходят на квартиру к одному и сидят там днями играют в компьютерные игры и философствуют о "высоком", пока им родители борща наварят, а жены заработают на одежки детям. Зато их как послушаешь, то я со своим уровнем образования и взглядами на жизнь и рядом не стою ) Богема  Вполне может быть,что он так и делает,аж противно о таком подумать  Не понимаю только,как такие люди могут себя уважать,если они ничего из себя не представляют.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2015, 16:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
очень просто - для них тупое прозябание в офисе в целях заработка на выживание кажется абсолютно пустой тратой времени, не для этого вселенная создала их такими умными и неповторимыми. Есть насекомые, которые об этом позаботятся... а они будут размышлять о смысле жизни в перерывах между играми.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2015, 16:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): очень просто - для них тупое прозябание в офисе в целях заработка на выживание кажется абсолютно пустой тратой времени, не для этого вселенная создала их такими умными и неповторимыми. Есть насекомые, которые об этом позаботятся... а они будут размышлять о смысле жизни в перерывах между играми.  Надо же,это оказывается мы офисный планктон,который корни пустил и занепастил свою жизнь,а у них все отлично,они умные,а дураки пусть за них работают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2015, 17:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вчера взяла на выходные билеты домой. А только что захожу на сайт проверить где мое место выпало, а билетов уже нет. Вовремя я еще успела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2015, 09:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): очень просто - для них тупое прозябание в офисе в целях заработка на выживание кажется абсолютно пустой тратой времени, не для этого вселенная создала их такими умными и неповторимыми. Есть насекомые, которые об этом позаботятся... а они будут размышлять о смысле жизни в перерывах между играми.  Надо же,это оказывается мы офисный планктон,который корни пустил и занепастил свою жизнь,а у них все отлично,они умные,а дураки пусть за них работают. я таких людей если честно не встречала, ладно, если бы у человека были лишние деньги, и эти встречи были как хобби...но так, чтобы не гроша за спиной не иметь?!!!!бред такой....фууу..мне даже противно о таком думать, мужик просаживает деньги, а жена зарабатывает..очень круто 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2015, 11:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сьогодні нам привезуть блоки на наш новий будинок. Радує те, що робота вже помаленьку зрушує з місця. Не знаю, чи ми фінансово потягнемо цього літа побудувати коробку, та принаймі вже помаленьку закуповуємося буд матеріалами, принаймі блоки на коробку та ліс на перекриття у нас вже є...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2015, 11:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Поздравляю, Софья! Я сама пребываю в радостном состоянии от того, что мы наконец решили вопрос с квартирой ) Этот год у Вас вообще такой насыщенный вышел, как и у меня. Желаю Вам осуществить все планы по дому без трудностей, и чтобы хватило средств на все задуманное!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2015, 12:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Дякую! Та нам до вирішення житлового питання ще дуже довго)))))) Нам аби тільки побудувати та накрити коробку, а там вже, як вийде, будуть кошти - будемо щось робити помаленьку, а ні, то й ні... Нам спішити немає куди, оскільки житлом забезпечені... Звісно, хотілося б мати власну оселю, в якій усе буде новеньке і де я буду єдиною господинею, та гадаю, це буде ще не скоро...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2015, 12:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мне осталось до переезда в свою квартиру меньше двух недель, и я и рада, и в шоке ) Столько предстоит дел по переезду, я уже ночами не сплю, все планирую, думаю как будет лучше сделать, что я первым делом там обустрою, как будем долги раздавать  Но все равно это очень приятные хлопоты, аж не верится, что 4 года нашей с мужем работы увенчались результатом )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2015, 12:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Мне осталось до переезда в свою квартиру меньше двух недель, и я и рада, и в шоке ) Столько предстоит дел по переезду, я уже ночами не сплю, все планирую, думаю как будет лучше сделать, что я первым делом там обустрою, как будем долги раздавать  Но все равно это очень приятные хлопоты, аж не верится, что 4 года нашей с мужем работы увенчались результатом ))) конечно приятные!!!!еще раз мои поздравления!!я тоже обожаю вкладывать свои кровно заработанные деньги во что-то,так сразу видишь,что работал не зря)какой-то азарт прям появляется, и сразу все больше и больше хочется покупать)или это у меня одной так..шопоголизм...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2015, 12:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я так хотела шелковицы и абрикос,а вчера мы с парнем пошли через дорогу от дома в частный сектор и там себе нарвали,так что я наелась от души 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2015, 13:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): конечно приятные!!!!еще раз мои поздравления!!я тоже обожаю вкладывать свои кровно заработанные деньги во что-то,так сразу видишь,что работал не зря)какой-то азарт прям появляется, и сразу все больше и больше хочется покупать)или это у меня одной так..шопоголизм... Спасибо за поздравления ))  Я стараюсь поменьше хотеть, потому что надо сначала самое необходимое обустроить, а уже потом налаживать комфорт и уют ) После каких-то таких приобретений я понимаю, что не зря себе отказывала во многом, и что стоит экономить заработок и дальше, чтобы организовывать свою жизнь получше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2015, 16:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у мене сьогодні радість, народила моя подруга  правда її кесарили на місяць раніше, оскільки її здоров"я не дозволяло їй надалі виношувати дитинку, дитятко зовсім маленьке (навіть двох кг немає) і буде якийсь час жити під ковпаком, проте я дуже рада, що для неї вже усе скінчилося і здійснилася її така довгоочікувана мрія - вона стала мамою!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 июн 2015, 17:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
здоровья малышу и подруге! Пусть все проблемы останутся позади 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|