Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2015, 17:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
На выходных купила юбку кружевную и сегодня пришла в ней на работу,совсем по-другому себя чувствую,а то все лето в штанах проходила,аж неудобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2015, 09:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сьогодні зайшла до битком набитої маршрутки, стала поряд з молодим чоловіком, який, звісно, сидів. Той кілька секунд подивився на мій живіт та відвернув голову до вікна. І в цей момент хлопчина, який стояв поряд зі мною звернувся до цього чоловіка з проханням поступитися місцем вагітній жінці, себто мені. Як би ви тільки бачили з яким "кислим" виразом обличчя вставав цей чоловік 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2015, 11:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вчера я ходила на свидание,так загулялась,что спать легла в 4 утра.Рада,что произошли какие-то перемены в личной жизни,но как оно сложится пока не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2015, 14:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я щось пропустила, Марина, ви ходите на побачення з новими чоловіками? То ви вже розійшлися зі своїм хлопцем, зїхали від нього чи хочете одним махом приборкати двох зайців - жити у хлопця та паралельно влаштовувати своє особисте життя 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2015, 14:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Я щось пропустила, Марина, ви ходите на побачення з новими чоловіками? То ви вже розійшлися зі своїм хлопцем, зїхали від нього чи хочете одним махом приборкати двох зайців - жити у хлопця та паралельно влаштовувати своє особисте життя   интересно интересно и мне тоже, давайте колитесь, Марина, вы уже сьехали от старого парня?)) меня порадовала мысль о том, что завтра наконец то выходные, правда вот не пойдешь никуда холодно и постоянно моросит дождик(((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2015, 14:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Я щось пропустила, Марина, ви ходите на побачення з новими чоловіками? То ви вже розійшлися зі своїм хлопцем, зїхали від нього чи хочете одним махом приборкати двох зайців - жити у хлопця та паралельно влаштовувати своє особисте життя  Я почти все вещи уже перевезла к маме,но парень пока не заметил.До конца недели остальное заберу.Только парень этот тоже недавно разошелся с девушкой,боюсь,чтобы он не помирился с ней.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2015, 15:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Я сьогодні зайшла до битком набитої маршрутки, стала поряд з молодим чоловіком, який, звісно, сидів. Той кілька секунд подивився на мій живіт та відвернув голову до вікна. І в цей момент хлопчина, який стояв поряд зі мною звернувся до цього чоловіка з проханням поступитися місцем вагітній жінці, себто мені. Як би ви тільки бачили з яким "кислим" виразом обличчя вставав цей чоловік  КАПЕЦ!!! Как так можно вобще??? Извинился бы лучше... УЖАС просто marina1986 писал(а): Вчера я ходила на свидание,так загулялась,что спать легла в 4 утра.Рада,что произошли какие-то перемены в личной жизни,но как оно сложится пока не знаю. А где Вы уснули, если домой не приходили?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2015, 15:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): КАПЕЦ!!! Как так можно вобще??? Извинился бы лучше... УЖАС просто Ну, він сказав цьому хлопцеві, що зробив йому зауваження:" Я не помітив її", хоча я впевнена на всі сто, що усе прекрасно він помітив 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2015, 15:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну раз скривился, то точно заметил...а перень молодец, тот что поднял этого джентльмена с сидения. Я кстати тоже в маршрутке видела такое, что освобождается место, и туда втискивается парень, а второй ему говорит мол не стыдно, уступи девушке. Всегда приятно за такое, есть еще не отмороженные люди.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2015, 15:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Однозначно є порядні люди і сьогоднішня поїздка - чудове тому підтвердження. Щоправда, чомусь порядних значно менше ніж непорядних  І як я вже помітила, більш порядними є жінки, а не чоловіки, бо саме жінка, помітивши вагітну спішить швиденько звільнити їй місце, а не оглядається по сторонам, чи хтось інший цього не зробить...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2015, 15:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
[/quote] А где Вы уснули, если домой не приходили?[/quote] Пока погуляли в парке,потом посидели в кафе,пошли на маршрутку,а они уже не ходят  Ну он предложил поехать к нему,сказал,что положит меня спать в отдельной комнате,ну и я согласилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2015, 15:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну Вы даете  еще недавно говорили, что ни-ни, пока не съедите от парня. А теперь с первого свидания пошли к другому спать )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2015, 15:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): ну Вы даете  еще недавно говорили, что ни-ни, пока не съедите от парня. А теперь с первого свидания пошли к другому спать ) Мне не хотелось терять возможность,ведь второй раз мог бы и не предложить,подумал бы,что он мне не интересен,у каждого свои тараканы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2015, 16:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): ну Вы даете  еще недавно говорили, что ни-ни, пока не съедите от парня. А теперь с первого свидания пошли к другому спать ) Да то просто не тот кавалер приглашал))) Как только наклюнулся вариант получше - можно тот же час забыть о всех своих убеждениях. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2015, 16:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): ElenaS писал(а): ну Вы даете  еще недавно говорили, что ни-ни, пока не съедите от парня. А теперь с первого свидания пошли к другому спать ) Да то просто не тот кавалер приглашал))) Как только наклюнулся вариант получше - можно тот же час забыть о всех своих убеждениях.  На самом деле да,когда я сильно заинтересовалась этим парнем,то просто потеряла голову и не хотелось терять шанс,тем более видно было,что парень интеллигентный и ему можно верить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2015, 16:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
бедный парень, пришлось спать в квартире с женщиной на разных кроватях  он то порядочный, но если он сильно порядочный, может его смутит, что девушка вот так на первом свидании идет к парню ночевать... Я б точно не пошла
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2015, 16:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): бедный парень, пришлось спать в квартире с женщиной на разных кроватях  он то порядочный, но если он сильно порядочный, может его смутит, что девушка вот так на первом свидании идет к парню ночевать... Я б точно не пошла Я думаю,если бы парня такое смущало,то он бы не предлагал,мы ведь уже взрослые люди,нам не по 18 лет,чтобы играть в кошки-мышки,уже семью надо строить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2015, 16:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а я думаю, что и поиграть он мог легко. Некоторые парни и до 40 лет готовы играться, какая там семья... Но надеюсь, что это не так, и у Вас все сложится хорошо. Чтоб уже был у Вас достойный парень и стабильные отношения! то, что он не приставал и не лез, уже делает ему честь.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2015, 16:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): а я думаю, что и поиграть он мог легко. Некоторые парни и до 40 лет готовы играться, какая там семья... Но надеюсь, что это не так, и у Вас все сложится хорошо. Чтоб уже был у Вас достойный парень и стабильные отношения! то, что он не приставал и не лез, уже делает ему честь. От него я услышала,что он понимает,что для его возраста уже нужна семья,поэтому и пытался помириться с девушкой,потому что хочется уже постоянства,а не постоянно менять девушек.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2015, 16:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а девушка его назад не приняла?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|