Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 13:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
В Египте было стремно нам, потому что как раз Каир был закрыт для туристов из-за местных беспокойств. Каждый километр по дорогам стояли блокпосты вооруженных до зубов военных, а по городу так вобще на каждом перекрестке броники и люди с автоматами... Но как нам пояснили, это все ради безопасности, так что мирным ничего не грозит. На входе в отель стояли рамки металоискателей для посетителей и багажа. Но все равно мы ездили везде и не парились )
Меня радует что мне вчера клиент прислал денег, и я наконец могу позволить себе поесть вкусно )) А то всю неделю сидели на рисе и курятине из морозилки (хорошо, что запасы были). Сегодня у меня запеченная скумбрия, молодая картошечка, салат из овощей - красота!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 13:14 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): В Египте было стремно нам, потому что как раз Каир был закрыт для туристов из-за местных беспокойств. Каждый километр по дорогам стояли блокпосты вооруженных до зубов военных, а по городу так вобще на каждом перекрестке броники и люди с автоматами... Но как нам пояснили, это все ради безопасности, так что мирным ничего не грозит. На входе в отель стояли рамки металоискателей для посетителей и багажа. Но все равно мы ездили везде и не парились )
Меня радует что мне вчера клиент прислал денег, и я наконец могу позволить себе поесть вкусно )) А то всю неделю сидели на рисе и курятине из морозилки (хорошо, что запасы были). Сегодня у меня запеченная скумбрия, молодая картошечка, салат из овощей - красота! ну рис и курица тоже ничего еда)))) мне вчера зп пришла, тоже пошла в магазин накупила вкусностей, и всего что позаканчивалось и 500 грн нет уже((((а еще надо шампунь заказывать...вообщем растраты одни, но про это в другой теме
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 13:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
и мне вчера дали премию ко Дню рождению. А сегодня еще й зарплата. Так что теперь и мы - живем. А то на все деньги, что у нас были отложены -муж решил купить доллары, и у нас гривнями осталось 400 грн. А еще мы вчера ездили на стройку. Наш дом начали уже утеплять минватой. И внутри уже штукатурят. Уже и наша квартирка поштукатурена внутри! )))) А еще краем уха услышали разговор, что планируют делать спец.площадку для выгула собак, и планируют ее делать в другой стороне от нашего дома! Для меня такая новость прям бальзам на душу! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 13:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Порадовало,что попутчица забрала мой паспорт с турагенства,все равно она меня сутра будет забирать в аэропорт,а то я уже думала в обед сама за ним ехать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 13:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
порадовала сегодняшняя погодка!!!!после недели дождей, теперь солнечно и тепло))главное, чтоб сильно жарко не было)в офисе даже пока кондиционер не включала, температура нормальная держится!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 13:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): ну рис и курица тоже ничего еда))))
Да, но когда ешь это всю неделю, радости уже мало Поздравляю, Танюшик, с прогрессом! А Вы планируете завести собаку? Я вот очень хочу в новой квартире, но боюсь что не на кого будет доверить, если уезжать придется в отпуск или еще куда-то
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 14:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Поздравляю, Танюшик, с прогрессом! А Вы планируете завести собаку? Я вот очень хочу в новой квартире, но боюсь что не на кого будет доверить, если уезжать придется в отпуск или еще куда-то Не-не-не, ни в коем случаи))) Животные в моей квартире - не мой случай))) Но ведь у многих в нашем комплексе они уже есть, и во многих они будут. А мне так бы не хотелось чтоб под моим балконом кто-то выгуливал собачек. Не хочу никого обидеть, но я уже думала как смастерить рогатку))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 14:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): ну рис и курица тоже ничего еда))))
Да, но когда ешь это всю неделю, радости уже мало Поздравляю, Танюшик, с прогрессом! А Вы планируете завести собаку? Я вот очень хочу в новой квартире, но боюсь что не на кого будет доверить, если уезжать придется в отпуск или еще куда-то К этому вопросу нужно отнестись серьезно и заранее все обдумать,потому что я принесли собаку домой,а в итоге мама ее отдала через пару лет,для меня это была травма и для собаки тоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 14:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Не-не-не, ни в коем случаи))) Животные в моей квартире - не мой случай))) Но ведь у многих в нашем комплексе они уже есть, и во многих они будут. А мне так бы не хотелось чтоб под моим балконом кто-то выгуливал собачек. Не хочу никого обидеть, но я уже думала как смастерить рогатку)))  А какой этаж у Вас будет? У нас девятый, это даже выше, чем верхушки самых больших тополей ) Так что нам не будет их ни видно, ни слышно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 14:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Танюшик писал(а): Не-не-не, ни в коем случаи))) Животные в моей квартире - не мой случай))) Но ведь у многих в нашем комплексе они уже есть, и во многих они будут. А мне так бы не хотелось чтоб под моим балконом кто-то выгуливал собачек. Не хочу никого обидеть, но я уже думала как смастерить рогатку)))  А какой этаж у Вас будет? У нас девятый, это даже выше, чем верхушки самых больших тополей ) Так что нам не будет их ни видно, ни слышно. У нас второй. В идеале хотелось бы третий-четвертый, но на момент покупки был выбором только между девятым и вторым. Выбрали второй. Побоялась а вдруг приедет ко мне мамулик, а лифт не работает, на девятый этаж она точно не выйдет по ступенькам. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 14:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Танюшик писал(а): Не-не-не, ни в коем случаи))) Животные в моей квартире - не мой случай))) Но ведь у многих в нашем комплексе они уже есть, и во многих они будут. А мне так бы не хотелось чтоб под моим балконом кто-то выгуливал собачек. Не хочу никого обидеть, но я уже думала как смастерить рогатку)))  А какой этаж у Вас будет? У нас девятый, это даже выше, чем верхушки самых больших тополей ) Так что нам не будет их ни видно, ни слышно. Я у парня жила на девятом,у мамы на восьмом,а новая квартира на четвертом,но это тоже последний этаж в нашем доме.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 14:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): У нас второй. В идеале хотелось бы третий-четвертый, но на момент покупки был выбором только между девятым и вторым. Выбрали второй. Побоялась а вдруг приедет ко мне мамулик, а лифт не работает, на девятый этаж она точно не выйдет по ступенькам.  да врядли в новом доме с лифтом могли бы быть проблемы ) Да, на втором этаже лишний шум ни к чему конечно! У нас кстати прям под домом никто не водит собак гулять, у нас там люди повысаживали цветы, попробуй вообще ступи туда  так что думаю и Вам рогатка не пригодится
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 14:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Могут еще и как, поверьте))) Особенно учитывая, что все на нем будут возить стройматериалы. В доме, где мы сейчас живем, мы сначала жили в квартире с окнами выходящими во двор. Под домом вдоль тоже идет огромная клумба, за ней детская площадка. И далеко не всех собаководов останавливают цветочки (и чей-то труд, кто эти цветы выращивает), лишь бы их любимчики сделали свое дело где им хочется))))) А счас выходят на другую сторону . Там растет трава и деревья - сирень, яблуни, орехи и др. Там уже никто не стесняется))))) А в нашем комплексе там счас такая красота - газончик, декоративные кустики-деревья, все убрано и чистенько))) Так не хотелось бы чтоб это все стало в скором будущем загажено. А на форуме как раз ведутся полемики можно или нет выгуливать собачек на газончике? Так что новость о спец.площадке для выгула меня безусловно порадовала. А то, что она будет еще подальше от нашего дома еще больше! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 15:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
вот и я задумалась, что когда появится у меня собака, то выгуливать буду ходить подальше от окон )) Не хочется чтобы кто-то моему песику прицелил солью с окна 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 15:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вообще у нас в случаи чего, так все бьют себя в грудь , что они с пакетиками ходят на прогулку. Но вживую я такого не видела еще ни разу))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 15:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
и я не видела...общество еще не доросло до такого уровня сознания ) Меня радует, что дата переезда уже близится, так хочется все по-быстрому организовать и зажить на расслабоне 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 15:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Как уже мы мечтаем об этом расслабоне в своей квартире))))).............. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 16:05 Re: А что Вас сегодня порадовало?
самое смешное, что расслабон то не светит после переезда - надо кучу всего докупить, расставить, под себя обустроить ) но мечтать же не вредно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 16:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да эти все хлопоты будут приятнейшим занятием! Это ж вы свою квартиру, свое жилье обустраивать будете! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 16:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
надеюсь. Я пока в голове своей никак все до кучи не соберу. Кажется что ТАК МНОГО ДЕЛ предстоит, что все пока пугает... Я наверное действительно неправильный человек  хорошо что рядом есть плечо, которое и БУ мебель распродаст, и за интернет договорится, и сам новую технику перевезет на квартиру )) что б я сама делала ....
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|