Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 13:23 Re: Чому плачуть люди
Я завжди заздрила тим людям, які уміють контролювати свої емоції, бо мені це не вдавалося ніколи... Якщо мене ображають і у мене виникає бажання поплакати, то я відразу це роблю, нічого не можу з собою вдіяти, щоб стриматися((((
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2012, 13:28 Re: Чому плачуть люди
Софья писал(а): Я завжди заздрила тим людям, які уміють контролювати свої емоції, бо мені це не вдавалося ніколи... Якщо мене ображають і у мене виникає бажання поплакати, то я відразу це роблю, нічого не можу з собою вдіяти, щоб стриматися(((( А вы плачете перед своими обидчиками, или тайком сами себе поплачете и все? У меня разные ситуации бывают, могу тайком сама себе поплакать, но иногда не сдерживаю слез и могу расплакаться при муже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 14:01 Re: Чому плачуть люди
При чололвікові я плачу завжди, якщо він мене ображає, оскільки неодноразово помічала таку закономірність - варто мені стримати сльози, коли мене образив чоловік, як дуже швидко я захворію, особливо горло відразу дасть про себе знати. Неможна проковтнути образу, вона обов"язково повинна якось вийти, у моєму варіанті, найкращий спосіб - це із сльозами...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 20:51 Re: Чому плачуть люди
Софья писал(а): При чололвікові я плачу завжди, якщо він мене ображає, оскільки неодноразово помічала таку закономірність - варто мені стримати сльози, коли мене образив чоловік, як дуже швидко я захворію, особливо горло відразу дасть про себе знати. Неможна проковтнути образу, вона обов"язково повинна якось вийти, у моєму варіанті, найкращий спосіб - це із сльозами... Цікава у Вас закономірність! Ніколи такого не помічала в своєму житі. Хоча думаю що коло чоловіка як раз таки і можна себе показати слабкою і плакати. Сльозами їх більше проймеш ніж мовчанням або криками.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2012, 20:55 Re: Чому плачуть люди
А ось чоловік моєї подруги терпіти не може її сліз і якщо вона починає плакати, то він починає страшенно біситися. Вона говорить, що в такі хвилини він здатен її вдарити, тому намагається стримуватися при ньому... Різні чоловіки, по - різному реагують на жіночі сльози...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2012, 21:04 Re: Чому плачуть люди
Софья писал(а): А ось чоловік моєї подруги терпіти не може її сліз і якщо вона починає плакати, то він починає страшенно біситися. Вона говорить, що в такі хвилини він здатен її вдарити, тому намагається стримуватися при ньому... Різні чоловіки, по - різному реагують на жіночі сльози... Я не представляю такого, чтобы муж ударил жену. А еще через такой пустяк, как слезы. Если бы у меня случилась такая ситуация, то не знаю что даже бы в такой момент делала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2012, 21:09 Re: Чому плачуть люди
Для мене теж це важко було уявити, оскільки я звикла, що на мої сльози, мій чоловік губиться і не може знайти собі місця. Мій відразу починає до мене підлизуватися, щоб тільки я заспокоїлася... А варто мені заспокоїтися, як знов продовжує сварку))))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2012, 21:27 Re: Чому плачуть люди
Я конечно знала что многие мужчины ненавидят женские слёзы. Но чтоб до такой степени чтобы поднять руку...! Для меня это дикость и не приемлемо. Разве что можно дать пощёчину когда истерика и ничего уже не помогает. И то не сильно!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2012, 14:18 Re: Чому плачуть люди
Когда я пускаю слезу, мой муж старается на это не смотреть, идет в другую комнату. Не скажу, что ему так уж становится меня жаль, просто он не любит слезливых-сопливых 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 14:27 Re: Чому плачуть люди
А я наоборот, сама стараюсь уйти в другую комнату, нечего мужу на меня смотреть слезливо-сопливую. А вот что касается посторонних людей,то я уже даже и не помню когда плакала последний раз, не принимаю я настолько близко слова и действия людей, иногда злюсь, но плакать не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 19:14 Re: Чому плачуть люди
не знаю наверное не возможно все время избегать, что бы кто то видел мои слезы. Я не могу сказать, что я демонстративная особа, скорее на оборот я не покажу вида, что мне обидно до слез, но конечно могу высказать, чем не довольна. Но иногда бывает, что слезы просто катятся и я ни чего не могу сделать(((
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2012, 08:19 Re: Чому плачуть люди
Если уж кто-то меня сильно достанет, а такая одна особа есть, то раньше я молчала, даже очень долго, несколько лет втихаря прозлюсь и проплачусь.Но теперь я все сразу высказываю, что и не так. Ну очень допекла эта особа 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 сен 2012, 15:48 Re: Чому плачуть люди
Вы знаете что обидчиков нужно прощать. Потому что если вы на кого то очень долго злитесь, то тем самым наносите вред своему здоровью. У меня тоже была одна такая особа. А потом я решила что этот человек не заслуживает что бы я даже злилась или ненавидела его. И жить стало легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2012, 15:54 Re: Чому плачуть люди
прощать нужно, но я считаю, что нужно еще и давать понять этому человеку, что он обидел. У меня были, да пожалуй и сейчас есть такие знакомые, которые просто так в шутку могут обидеть, так сказать мягко оскорбить и продолжают общаться, типа ничего особого и не произошло. Я пытаюсь объяснить, что себя так вести нельзя, если не доходит то просто сокращаю наше общение.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 сен 2012, 21:28 Re: Чому плачуть люди
Ну это смотря ещё какие обидчики. В моем случаи этого человека даже обидчиком нельзя тогда назвать, впрочем и человеком тоже. Мы с мужем нормально дружили с этой семьей. Но муж подруги патологически ее ревновал. А мы с ней учились в одном класе, и так вышло что всегда ходили вместе на встречу выпускников. И вот в одно время случилось так что я долго была в реанимации и врачи ели меня оттуда вытащили. Детей не удалось спасти. И меня одноклассницы с моим мужем ели уговорили чтоб я сходила на встречу чтоб хоть как то развеяться. Мол надо выходить в люди и дальше жить. Так ЭТО так напился, накрутил кино что я с его женой пошли Бог знает куда. Позвонил мне на второй день( когда мой муж был на роботе) и прошелся по мне танком. Помимо всех оскорблений суть в его высказывании была такова, что так мне и надо что дети померли. У меня тогда долго была истерика. Если бы тогда он не пропал с виду, то не знаю чем бы всё закончилось Мой муж его бы убил за мои слезы. А потом он снова нарисовался в нашей жизни. И сказал, брат ты чего, быть такого не может. Твоя жена с.. врет! И что тут еще скажешь?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2012, 23:12 Re: Чому плачуть люди
slovyanunka писал(а): Ну это смотря ещё какие обидчики. В моем случаи этого человека даже обидчиком нельзя тогда назвать, впрочем и человеком тоже. Мы с мужем нормально дружили с этой семьей. Но муж подруги патологически ее ревновал. А мы с ней учились в одном класе, и так вышло что всегда ходили вместе на встречу выпускников. И вот в одно время случилось так что я долго была в реанимации и врачи ели меня оттуда вытащили. Детей не удалось спасти. И меня одноклассницы с моим мужем ели уговорили чтоб я сходила на встречу чтоб хоть как то развеяться. Мол надо выходить в люди и дальше жить. Так ЭТО так напился, накрутил кино что я с его женой пошли Бог знает куда. Позвонил мне на второй день( когда мой муж был на роботе) и прошелся по мне танком. Помимо всех оскорблений суть в его высказывании была такова, что так мне и надо что дети померли. У меня тогда долго была истерика. Если бы тогда он не пропал с виду, то не знаю чем бы всё закончилось Мой муж его бы убил за мои слезы. А потом он снова нарисовался в нашей жизни. И сказал, брат ты чего, быть такого не может. Твоя жена с.. врет! И что тут еще скажешь? вы правильно сказали ЭТО. Таких как ОНО нужно прощать и Бог им судья. Я не думю, что наши грехи проходят на столько без наказано. У меня был конфликт с консьержкой, которая просто так наехала на моего ребенка, я не общаюсь с ней уже с пол года,даже не здороваюсь, когда подхожу она лицо отворачивает. честно и хотела бы простить но не могу, она глупая и дуростей мне наговорила и за меня и про ребенка и про маму.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 04 окт 2012, 21:27 Re: Чому плачуть люди
А я в таких случаях, когда с кем то выйдет недопонимание. И я вижу через некоторое время этого человека, то специально здороваюсь. Так как не поздороваться -это предсказуемо. А когда здороваешься, то твой обидчик выглядит так глупо, нелепо и растеряно, что меня это забавляет. И пускай он думает какой же он ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 09:21 Re: Чому плачуть люди
Я теж у таких випадках вітаюся, хоча є у моєму житті двоє людей з якими я не можу пересилити себе, щоб привітатися. Це мої сусіди - син та мама. Одного часу вони дуже образили мою сім"ю і мене зокрема. Я їх практично пробачила, та відтоді вони стали для мене пустим місцем, їх для мене більше просто не існує...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2012, 10:12 Re: Чому плачуть люди
Я последнее время редко плачу, если не сказать, что просто не могу плакать. Даже сама удивляюсь. Наверное, зачерствела, или закалилась. У меня был тяжелый период в жизни, что беда из меня сделала "оловяного" солдата. Обиды меня не пробивают на слезу, а вот хорошие ласковые слова, даже жалость- может.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 10:16 Re: Чому плачуть люди
А я вірю у таку прикмету - якщо у мене чухається праве око, то це означає, що невдовзі я плакатиму... Можливо, це дурня, та чомусь у мене це завжди збувається)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|