Чому плачуть люди    ID: 186936    

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 11:23    Re: Чому плачуть люди
kievlyanka2000 писал(а):
прощать нужно, но я считаю, что нужно еще и давать понять этому человеку, что он обидел.

Я с вами согласна. Но по моему опыту, у меня была такая подруга, т.е. говорит все подряд и обижает, как бы походя, не задумываясь ни на мгновение, так вот она просто не понимала, что такого обидного в ее словах. И стиль общения не изменишь так просто. В итоге для себя я поняла, что мне проще перестать с ней общаться и найти себе другую подругу, чем постоянно выяснять отношения или терпеть грубости.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 11:26    Re: Чому плачуть люди
Тіна, якщо ця людина вас регулярно намагалася образити, а робила вона це явно із заздрощів, іншого пояснення я знайти не можу, то як Ви взагалі могли підтримувати з нею дружні стосунки?

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 11:58    Re: Чому плачуть люди
Tina White писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):
прощать нужно, но я считаю, что нужно еще и давать понять этому человеку, что он обидел.

Я с вами согласна. Но по моему опыту, у меня была такая подруга, т.е. говорит все подряд и обижает, как бы походя, не задумываясь ни на мгновение, так вот она просто не понимала, что такого обидного в ее словах. И стиль общения не изменишь так просто. В итоге для себя я поняла, что мне проще перестать с ней общаться и найти себе другую подругу, чем постоянно выяснять отношения или терпеть грубости.

Просто есть такие люди, что говорят все, что думают. У них даже и в мыслях нет, что что-нибудь не то ляпнуля. Сказала и забыла, а человек от сказанного или обидется, просто пропустит сквозь уши или же перевернет все в шутку, смотря какой человек.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 16:47    Re: Чому плачуть люди
Не всегда это зависит от того какой человек, которому это говорят. Ведь правду можна по разному сказать. И правда у каждого своя. И перед тем как что-то сказать, нужно просто подумать нужна ли твоя правда другому человеку?! И я заметила что за частую те люди которые очень любят говорить правду-сами не любят её слушать. Я думаю что у такие люди закомплексованные!

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 17:01    Re: Чому плачуть люди
lenOk писал(а):
Просто есть такие люди, что говорят все, что думают. У них даже и в мыслях нет, что что-нибудь не то ляпнуля.

да это хорошо, если сказала, что думала а если чаще рот вообще открывается от того, что мыслей в голове нет. А потом, когда начинаешь разговаривать, то так и звучит в ответ да я же не подумав сказала И это постоянно, а особенно когда не один на один а перед другими людьми. Для меня это крайняя мера глупости.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 17:19    Re: Чому плачуть люди
Супер! Эта фраза
Цитата:
рот вообще открывается от того, что мыслей в голове нет
мне очень понравилась и рассмешила! Подмечено точно!

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 18:58    Re: Чому плачуть люди
Этакая регуляция внутричерепного давления. В мозгах глубокий вакуум, вот и приходится рот открывать, чтобы давление выравнять :mrgreen:
У меня правда есть знакомая которая действительно не понимает, что она гадости говорит. Для нее все что она говорит звучит вполне нормально. Но она настолько толстокожая, что ее и намного грубее вещи не прошибают...

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2012, 15:24    Re: Чому плачуть люди
смотря от чего плакать: от радости или от горя. Ну в основном люди прячут от горя. Бывает полезно поплакать. Снять напряжение и успокоится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2012, 16:34    Re: Чому плачуть люди
Elena13 писал(а):
смотря от чего плакать: от радости или от горя. Ну в основном люди прячут от горя. Бывает полезно поплакать. Снять напряжение и успокоится.

конечно нельзя держать все внутри себя, ведь все равно рано или поздно это либо нас занесет в каком то депрессивном состоянии в психолечебницу либо в какой то момент мы сорвемся. Проще по чуть чуть выпускать пар и выражать эмоции, чем их копить в организме до состояния, что дальше просто уже хуже быть не может.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2012, 13:51    Re: Чому плачуть люди
Roksanta писал(а):
Этакая регуляция внутричерепного давления. В мозгах глубокий вакуум, вот и приходится рот открывать, чтобы давление выравнять :mrgreen:
У меня правда есть знакомая которая действительно не понимает, что она гадости говорит. Для нее все что она говорит звучит вполне нормально. Но она настолько толстокожая, что ее и намного грубее вещи не прошибают...

А если к ней точно такое общение применить, как она реагирует? Не люблю людей, которые не задумываються от том, что они говорят..я вообще ранимая натура, очень близко к сердцу все воспринимаю

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2012, 15:31    Re: Чому плачуть люди
Софья писал(а):
Тіна, якщо ця людина вас регулярно намагалася образити, а робила вона це явно із заздрощів, іншого пояснення я знайти не можу, то як Ви взагалі могли підтримувати з нею дружні стосунки?

Наши родители дружили, и мы с детства росли вместе, были соседками. Поэтому и дружили. Но вообще-то она очень хороший, позитивный человек, немножко хвастунишка и любит себя похвалить, но у нее выходит это очень мило, но наравне с этим любит с ехидцей что-то ляпнуть, какое-то замечание выдать, про таких людей еще говорят, за словом в карман не лезет. Причем это в отношении всех, поэтому я и поняла, что человек такой. Короче говоря, приведу пример, например, я купила новое платье, она с улыбкой и искренней радостью смотрит и выдает, что платье, классное, но правда не на твою фигуру или наоборот у тебя такая фигура, зачем ты эту фигню купила. Или что-то в таком духе. Пример из головы, но по сути похож на все ее высказывания. Т.е. вроде и похвалила, но одновременно и что-то неприятное сказала. Не подбирает слов, в общем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2012, 16:56    Re: Чому плачуть люди
у меня есть соседка, конечно я не плакала, но меня она сильно обидела она все время, что то хотела от моего ребенка, то я его тепло одела, то мало гуляла, то почему когда ребенку уже целый год он в коляске ездит. Сейчас она гуляет внуком. которому скоро 3 в коляске прогулке и все нормально, так хочется подойти и какую то гадость сказать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 08:56    Re: Чому плачуть люди
kievlyanka2000 писал(а):
у меня есть соседка, конечно я не плакала, но меня она сильно обидела она все время, что то хотела от моего ребенка, то я его тепло одела, то мало гуляла, то почему когда ребенку уже целый год он в коляске ездит. Сейчас она гуляет внуком. которому скоро 3 в коляске прогулке и все нормально, так хочется подойти и какую то гадость сказать.

А я бы на вшем месте не умолчала бы и сказала пару ласковых. Я вообще за своего ребенка горой стою, никогда не дам в обиду. Даже в детском саду знают, что если кто не прав или каким-нибудь словом или действием обидет мою дочку (конечно если она не виновата), то я иду на выяснения.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 09:24    Re: Чому плачуть люди
lenOk писал(а):
А я бы на вшем месте не умолчала бы и сказала пару ласковых. Я вообще за своего ребенка горой стою, никогда не дам в обиду. Даже в детском саду знают, что если кто не прав или каким-нибудь словом или действием обидет мою дочку (конечно если она не виновата), то я иду на выяснения.

Не боитесь испортить ребенка? Должен привыкать уже и самостоятельно решать конфликты, мелкие хотя бы. Это хорошо, что она вам все рассказывает, но плохо, что вы бежите ругаться по каждому поводу. Мы в садике жутко не любили девочку, которая жаловалась маме, и та сразу бежала выяснять, кто обидел ее детку. В итоге, все обижали ее еще больше и никто не хотел с ней дружить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 11:22    Re: Чому плачуть люди
Tina White писал(а):
lenOk писал(а):

Не боитесь испортить ребенка? Должен привыкать уже и самостоятельно решать конфликты, мелкие хотя бы. Это хорошо, что она вам все рассказывает, но плохо, что вы бежите ругаться по каждому поводу. Мы в садике жутко не любили девочку, которая жаловалась маме, и та сразу бежала выяснять, кто обидел ее детку. В итоге, все обижали ее еще больше и никто не хотел с ней дружить.

Я не имела в виду детей. На счет обид со стороны детей я учу свою дочку постоять за себя. Но она очень тихая в саду. Я говорю о воспиталелях. У нас какая-то такая группа попалась, что только один постоянный воспитатель и она только до обеда или после обеда, а остальные дни кто-попало. Так вот пристают к моей тихоне, что мол она не спит(она с первого дня сада просто тихо лежит), то она не ест то или другое. Неужели вы бы ничего не говорили в таком случае?

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 20:26    Re: Чому плачуть люди
За себе треба вміти постояти, тим більше за свою дитину. Адже дитина переймає модель вашої поведінки. Якщо вона буде бачити, що мама всього боїться і від усього плаче, то виросте теж такою. Звичайно у всьому має бути межа. За дрібні конфлікти не варто бігати, але за щось серйозне потрібно, бо дитина буде відчувати себе захищеною і буде знати, що за неї теж є кому постояти.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 22:08    Re: Чому плачуть люди
Я цілком з Вами згідна, за свою дитину теж "перегризу горло" тому, хто захоче її скривдити. Проте, якщо у моєї дитини виникають різного виду суперечки із її однолітками, ніколи не йду розбиратися, намагаюся вчити її самій стояти за себе.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 22:48    Re: Чому плачуть люди
Ой. Вспомнила и я свою соседку. Она в те времена была ещё и моей хорошей подругой. Вот и увела подружка у меня парня. Скрывать не буду- плакала. А сейчас когда вспоминаю эту ситуацию, то благодарна соседке что уберегла меня от такого "идиота". А вот ей не повезло, когда она вышла за него замуж. Многие годы он имел любовниц, а потом и вовсе жену оставил с 2 детьми.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 22:54    Re: Чому плачуть люди
Не зрозуміла, вона заздрила Вам з приводу Вашого хлопця і відкрито перед Вами з цього приводу плакала? Ну, це класна подруга, нічого не скажеш :lol:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 22:58    Re: Чому плачуть люди
Нет. У меня был любимый человек. Когда она вышла за него замуж-то плакала я. Зато потом я познакомилась со своим будущим мужем. Не было бы счастье, да не счастье помогло.

[ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.