Чому плачуть люди    ID: 186936    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 18:10    Re: Чому плачуть люди
Кто плачет,а кто почти нет,может быть одинаковая ситуация,а реакция совсем разная,если по каким-то мелочам,то видно,что человек очень чувствительный,ведь многие плачут,я бы скорее задала вопрос почему некоторые люди не плачут,ведь есть такие что и вида не покажут,а как тут думать,что они просто черствые или же просто очень сильны духом и могут себя сдержать,вот тут надо задуматься.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 18:33    Re: Чому плачуть люди
Ирена писал(а):
ПНВ писал(а):
У меня был случай в универе, когда незаслуженно поставили плохую оценку. Слезы сами текли ручьем, остановиться не могла, хотя и понимала, что не беда...

А я в таких ситуациях все нела до самого дома, а как только открывались двери и я видела глаза своих родителей, тут сразу начинались ручьем литься слезы и мама с папой понимали, что полный провал, хотя никогда за плохие отметки не ругали, а просто спокойно рассказывали что нужно стараться, видно именно поэтому мне перед ними было и стыдно больше всего, очень боялась их огорчить

У мене теж таке було в інституті, коли вирішувалась доля мого червоного диплома. Мені поставили 4, а моїй подрузі теж мала бути 4, але дозволили донести реферат до кінця екзамену, і поставили 5. То я так ридала до кінця вечора, що на другий день очі не могла розкрити. Зараз з цього сміюсь, а тоді...
А сьогодні розплакалась в церкві, мій малий вередував, і священник посеред проповіді попросив вивести його на вулицю і заспокоїти. Мені стало так обідно, що всі діти можуть стояти, а моє як скажене ганяє, ще й з церкви вигнали...

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 18:40    Re: Чому плачуть люди
возле нас построили маленькую церквушку, сначала когда только начиналось строительство у меня было какое то не однозначное отношение к нему, дело в том, что церковь находиться рядом с детской площадкой. На самом деле все хорошо оказалось, очень много деток и очень хороший батюшка, он даже не делает замечание, что кто то в шортах зашел, потому, что возникло желание просто зайти по молиться, показать ребенку что такое церковь или поставить свечу. У меня ребенок с кучей вопросов а батюшка терпеливо отвечает.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 май 2012, 17:35    Re: Чому плачуть люди
Когда-то читала о том, что люди которые живут в холодных северных странах плачут намного больше тех, которые обитают в теплых странах. И психологи говорят, что все из-за того, что когда тепло, люди меньше проводят времени дома, они постоянно чем-то заняты, больше позитивных эмоций, от этого и плачут меньше

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 май 2012, 19:42    Re: Чому плачуть люди
мабуть в людей, що живуть в теплих краях волога з організму виходить через потові залози, і вже не залишається чим плакати. А в нас клімат помірний, тому ми плачемо, але не так вже й часто.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 май 2012, 17:50    Re: Чому плачуть люди
AngelLOVE писал(а):
Кто плачет,а кто почти нет,может быть одинаковая ситуация,а реакция совсем разная,если по каким-то мелочам,то видно,что человек очень чувствительный,ведь многие плачут,я бы скорее задала вопрос почему некоторые люди не плачут,ведь есть такие что и вида не покажут,а как тут думать,что они просто черствые или же просто очень сильны духом и могут себя сдержать,вот тут надо задуматься.

А мне таких людей жалко: ведь как тяжело внутри себя весь стресс носить, переживать, вглубь загонять, каждый день держать себя в руках, чтобы не выдать и ни каким жестом не показать, что тебе больно. Я бы так не смогла. Тем более я думаю природа не зря создала нас так: плохо - текут слезы, наверное продумала, что таким образом можно негатив из себя выплеснуть. Так почему же восставать против этого? Как по мне - не логично, это как если я хочу с туалет - сидеть и терпеть. Смысл?

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 май 2012, 17:56    Re: Чому плачуть люди
А мені дуже незручно перед кимось плакати,хоча часто очі прям сльозятся,якщо справді причина серйозна,мені здається,що подумають: рьова якась)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 май 2012, 18:38    Re: Чому плачуть люди
І мені соромно на людях плакати. Колись взагалі при свідках собі такого не дозволяла, а от нещодавно трохи перебрали з подругою, то я як почала їй душу виливати, як почала ридати, а вона сказала, що думала, що я взагалі ніколи не плачу. А щоб не часом! Вдома я часто даю волю емоціям - поплачу і зразу стає легше.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 май 2012, 18:45    Re: Чому плачуть люди
Я не часто плачу, только если ооочень тяжко на сердце, все равно, стараюсь сдерживать слезы, а вот бывают очень трогательные эмоции, вот здесь, слезки могут выскочить и я не успеваю их задержать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 май 2012, 19:06    Re: Чому плачуть люди
Я інколи коли поганий настрій, то спеціально включаю плаксиву музику чи фільм - і плачу. А нещодавно зайшла на сайт "Малеча", там є розділ присвячений самотнім мамам, то я ридала стільки, скільки його читала, чомусь так шкода мені стало тих жінок і тих дітей.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 май 2012, 19:10    Re: Чому плачуть люди
Перед подругою мені не сором,а от коли люди,яких я не дуже добре знаю чи хлопці,то бери і втікай :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 май 2012, 21:37    Re: Чому плачуть люди
Я колись і перед чоловіком соромилась плакати. Але ж все життя ховатися не будеш. То він спершу дуже співчутливо реагував, а зараз вже й уваги не звертає.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 май 2012, 21:49    Re: Чому плачуть люди
Я очень редко плачу перед мужем, поэтому когда такое происходит, он не знает как себя вести и всячески старается отвлечь или успокоить. Однажды вез меня на машине от стоматолога, а мне было так больно, что я сидела и у меня текли слезы по щекам, так он всю дорогу пел мне песни про любовь, при этом выключил радио и магнитафон. Я сейчас вспоминаю и улыбаюсь...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 16 май 2012, 23:10    Re: Чому плачуть люди
Ларина писал(а):
Я очень редко плачу перед мужем, поэтому когда такое происходит, он не знает как себя вести и всячески старается отвлечь или успокоить. Однажды вез меня на машине от стоматолога, а мне было так больно, что я сидела и у меня текли слезы по щекам, так он всю дорогу пел мне песни про любовь, при этом выключил радио и магнитафон. Я сейчас вспоминаю и улыбаюсь...

Какой молодец!!! Какой сочувчтвующий мужчина, и , главное, понимающий что нужно делать и как успокоить) А вообще, по прводу плача перед мужем, когда-то читала умную фразу:"Плачем от мужа можно добится всего, но только первые три раза". и ЭТО ПРАВДА. Чем реже мы плачем перед мужчинами, тем серьезнее они это воспринимают и больше жалеют.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 май 2012, 23:25    Re: Чому плачуть люди
мне кажется, что я раньше реже плакала а сейчас как посмотрю телевизор а там, что то такое душевное жалостливое показывают тут же глаза на мокром месте. Я не понимаю почему такая реакция ведь по сути получается просто анология или перенос ситуации на себе. Я уже пытаюсь даже меньше смотреть телевизор, особенно когда там показывают больных детей или какое то насилие. Честно смотреть не могу - рыдаю.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 май 2012, 00:46    Re: Чому плачуть люди
Екатерина1987 писал(а):
Я колись і перед чоловіком соромилась плакати. Але ж все життя ховатися не будеш. То він спершу дуже співчутливо реагував, а зараз вже й уваги не звертає.

А от них и особой реакции ждать не надо,мне многие говорили,что просто боятся,когда девушка плачет,потому что не знают как ее успокоить,что с ней делать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 май 2012, 08:40    Re: Чому плачуть люди
kievlyanka2000 писал(а):
мне кажется, что я раньше реже плакала а сейчас как посмотрю телевизор а там, что то такое душевное жалостливое показывают тут же глаза на мокром месте. Я не понимаю почему такая реакция ведь по сути получается просто анология или перенос ситуации на себе. Я уже пытаюсь даже меньше смотреть телевизор, особенно когда там показывают больных детей или какое то насилие. Честно смотреть не могу - рыдаю.

Я теж плачу, коли дітей бездомних показують, особливо маленьких, або ж стареньких, яких пограбували, так болить душа за них. Але я геть себе не розумію, коли плачу від якогось фільму. Я ж розумію, що це вимисел, гра акторів, вони на цьому гроші заробляють, а я плачу.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 09:17    Re: Чому плачуть люди
olexandrivna писал(а):
А мені дуже незручно перед кимось плакати,хоча часто очі прям сльозятся,якщо справді причина серйозна,мені здається,що подумають: рьова якась)))

И я на людях не люблю плакать, я просто в тот момент такая ужасная, начинает труситься нижняя губа;)))и вроде стараешься сдержаться, но ничего не получаеться, а окружающие и еще могут начать жалеть, так что я в таких случаях говорю, что мне пора и тохонько удаляясь и уже сама с собой могу поплакать или прийти к родным и разрыдаться, они то всегда поймут, это я точно знаю

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 09:23    Re: Чому плачуть люди
Ирена писал(а):
olexandrivna писал(а):

И я на людях не люблю плакать, я просто в тот момент такая ужасная, начинает труситься нижняя губа;)))и вроде стараешься сдержаться, но ничего не получаеться, а окружающие и еще могут начать жалеть, так что я в таких случаях говорю, что мне пора и тохонько удаляясь и уже сама с собой могу поплакать или прийти к родным и разрыдаться, они то всегда поймут, это я точно знаю

А я обычно для таких случаев - когда обида большая прямо на людях и хочется расплакаться - быстро вспоминаю что-то приятное: например, как мой малый мне улыбается, или как муж что-то приятное делает, или даже какой-то момент в жизни, который отшибает хотя бы на пару минут вот эти слезы, и после этого сразу сама себе начинаю внушать: стой, это не стоит таких эмоций, этот человек не заслуживает слез, он мерзкий и гадкий, а я не дам ему повод и возможность порадоваться тому как он меня обидил. Ну и если удается вызвать или прилив приятных эмоций или прилив злости - слезы высыхают. В 90% случаев помогает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 09:31    Re: Чому плачуть люди
я теж на людях намагаюсь себе стримувати, але дійсно якщо починають жаліти, то тут вже все. Чомусь себе стає так шкода, і сльози ллються без перестанку. А якщо я вже розійдусь, то дуже довго не можу заспокоїтись. А на ранок очей просто не видно. оце недавно сказали, що чоловіку н невизначений термін врізають зарплату. І тут Остапа понесло, здавалося, що то кінець світу. Як себе привчити бути більш стриманою я не знаю.

[ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.