Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 22:59 Джастин Бибер получил серьезную травму
Известный американский исполнитель Джастин Бибер недавно, на своем концерте получил травму головы. Певец умудрился не заметить стеклянную стену и со всего маху ударился об нее. Бибер сразу же потерял сознание, как потом оказалось у него сотрясения мозга. На концерт приехали медики и оказали певцу первую медицинскую помощь. Инцидент произошел в Париже, куда Джастин Бибер приехал в рамках своего гастрольного турне для продвижения нового альбома «Believe». Да, как вам это альбом, кстати? Напомню, что совсем недавно, обычно спокойный артист, подрался с папарацци. Джастин Бибер вместе со своей подругой Селеной Гомес гуляли по городу, когда их решил заснять фотограф. Бибер, как настоящий джентльмен ринулся «грудью на амбразуру». Дошло до того, что была вызвана полиция, однако к их приезду Джастин с девушкой покинули место происшествия. Бедному папарацци так досталось, что понадобилась медицинская помощь, после чего потерпевший написал заявление на певца. Представители правопорядка разыскивают для беседы непосредственных свидетелей инцидента, а самому Джастину Биберу грозит встреча в суде с избитым им фотографом. На счет Бибера могу сказать только то, что я не увлекаюсь его творчеством, даже более того, я ни разу не слышала, как он поет. Ну, может, слышала, но точно не знала что это он. А вы как относитесь к этому певцу и его выходкам?
Вложения:
x_1819478c.jpg [ 44.1 KIB | Просмотров: 758 ]
20101123-biber-post.jpg [ 118.93 KIB | Просмотров: 758 ]
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 23:50 Re: Джастин Бибер получил серьезную травму
А сколько ему лет? На фото выглядит как подросток.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2012, 18:21 Re: Джастин Бибер получил серьезную травму
Да он и есть подросток. От него сейчас все его ровесницы фанатеют, хотя я их фанатизма не разделяю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2012, 20:06 Re: Джастин Бибер получил серьезную травму
Недавно слышала новость, что на Бибера подали в суд, за то что одна из его поклонниц потеряла слух во время его концерта, представляете. Ему грозит штраф в 9.23 миллиона долларов.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2012, 17:50 Re: Джастин Бибер получил серьезную травму
А я не одной песни Бибера не знаю. хотя, может и слышала по радио, просто не знала, что он исполняет. Так что ничего о нем сказать не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2012, 21:59 Re: Джастин Бибер получил серьезную травму
Я також не знаю, потрібно послухати заради цікавості.
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 00:50 Re: Джастин Бибер получил серьезную травму
Говорять, що він зараз зустрічається з Селеною Гомес. Вона старша за нього на декілька років.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|